Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 29 май 2010, 22:10

Irina A. писал(а):Скептикам мужчинам, смеющимся над нашими "женскими" упражнениями могу порекомендовать проверить себя -
Ну и как? Кто-нибудь решился на такой тест? :D

Irina A. писал(а):для всех мам, сейчас, летом, особенно рекомендую - зимой детей возить!
А учиться лучше зимой.
В нашей группе была одна очень старательная ученица. Проводница с поезда.
Она так старалась, так старалась, что вырвала ручник из гнезда, когда тренировала подъём на горку.
:lol:
Так будет не всегда.

ист

Сообщение ист » 29 май 2010, 22:21

Мартин Чех писал(а):Она так старалась, так старалась, что вырвала ручник из гнезда, когда тренировала подъём на горку.
Она наверное со стоп-краном в поезде ассоциацию провела :D
А нас вот без ручника горку учили... :)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 29 май 2010, 22:39

Без ручника на горку....
Я в городе в час пик с инструктором на реальной горке с сумасшедшим уклоном.
Инструктор - садист, думала я тогда...
За мной реальные машины....
В тот день я килограмма три скинула, точно.
Не знаю, сколько инструктор...
А про остальных участников движения оставалось только догадываться...
:lol:

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Внутренний экзамен в городе. Разворот на 180*.
Я тогда чуть не потеряла своего инструктора. В самый ответственный момент он выпал из машины.
Точнее, завис между сиденьем и широко распахнутой дверью авто.
Оказалось, он от волнения схватился не за ту ручку.... :D
Но, я не бросила командира в беде. Выровняла машину, и втащила его в салон. :war:
Так будет не всегда.

ист

Сообщение ист » 29 май 2010, 22:43

Изображение
Ежик и инструктор после экзаменов

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 29 май 2010, 22:49

Это мне напоминает мою первую встречу с гаишником.
Ну, о-очень похоже...!
Тому скучно было.
А для меня шок!
:p
Так будет не всегда.

ист

Сообщение ист » 29 май 2010, 23:02

На автотему:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Irina A.

Сообщение Irina A. » 30 май 2010, 10:46

Не лишне для самой себя посмотреть иногда (особенно перед тем, как ехать за рулем, с ребенком в машине):
http://www.youtube.com/watch?v=biJbJs01 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=5xHcPVQW ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=B0RUodlN ... re=related
Изображение
С уважением.

P.S. Вроде бы все так просто и понятно, но сколько очень хороших и добрых людей погибло из-за элементарного пренебрежения своей безопасностью на машине....
Нашим дорогим мужчинам хочу посоветовать "кайфовать" на дороге не от адреналина из-за скорости, а от осознания того, что они много умнее чайников, которые сегодня домой придут пешком, или не вернутся совсем.
Помните, пожалуйста, две вещи: Настоящие профессионалы всегда пристегиваются, а мы и дети всегда Вас очень ждем дома.
Изображение

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 31 май 2010, 05:51

Внутренний экзамен в городе. Разворот на 180*.
Я тогда чуть не потеряла своего инструктора. В самый ответственный момент он выпал из машины.
Точнее, завис между сиденьем и широко распахнутой дверью авто.
Оказалось, он от волнения схватился не за ту ручку....
Но, я не бросила командира в беде. Выровняла машину, и втащила его в салон.
:lol: :lol: :lol:
Сходите в любую школу экстремального вождения
Это очень дельный совет. Мои дамы занимались на таких курсах, - по крайней мере прошли по 2-3 раза, - зимние и летние курсы. Очень это полезно, - у них появилась не только уверенность в себе, как в водителях, появилось хорошее чувство дороги и машины, закрепилось умение видеть и быстро оценивать обстановку. А несколько раз - так коннкретно уйти от явно аварийной ситуации, автоматически отработав рулем и педалями, - а иначе кранты бы были. Это голая правда. И что характерно, - после таких курсов у дочери (мамы нашего хоккера), улетучились те лихаческие повадки, которые привил ей в свое время ее "личный инструктор". То есть вождение стало уверено-разумным. В одно из летних занятий брала с собой Андрюху, который к тому времени под руководством бабушки уже разучил много тренировочных элементов с визгом шин, включая скоростную змейку и полицейский разворот. Ему было 10 лет и он уже свободно доставал до педалей, имея нормальный обзор в окна. Сразу после занятий инструкторы провели тест и для него и удивленно качали головами, видя, как он рассекает. Пацан ждет не дождется своего 18-летия, чтобы наконец-то не рулить по проселкам, а вырваться на оперативный водительский простор. Что ж, время летит быстро! :rolleyes:
Сама наша баба Алла несколько лет назад в ледовых гонках каждый февраль участвовала в своей категории (как в шутку эта категория называлась: "женщины легковые переднеприводные шипованные" :laugh: ), - и без призов и дипломов не оставалась. Тусняк удивительно многочисленный собирался! Сейчас отошла от этого, но нет нет, а ностальгия привяжется... :)

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 41 секунду:
А теперь - очередная подборка картинок из темы "Дама за рулем" (знакомых мне водительниц в этой подборке нет):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 31 май 2010, 08:00

ДедА52 писал(а):Сама наша баба Алла несколько лет назад в ледовых гонках каждый февраль участвовала в своей категории (как в шутку эта категория называлась: "женщины легковые переднеприводные шипованные" ), - и без призов и дипломов не оставалась.
Респект и уважуха ей!!!
Изображение
А на картинках ни одной россиянки нет. Это радует! :D
Так будет не всегда.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 31 май 2010, 11:27

К началу сезона 2010 автопутешествий: этот рекорд пока не превзойден. :rolleyes: Может кто-нибудь замахнется на него? :dandy:
Изображение

Irina A.

Сообщение Irina A. » 31 май 2010, 23:45

Автомобиль на льду можно совместить:

С хоккеем:
Изображение

С мужчиной:
Изображение

С детьми:
Изображение

Можно даже поставить в спальню:
Изображение

А в будущем, на ZAMBONI (http://www.zamboni.com/), можно будет ездить на природу!:
Изображение

Изображение

P.S.
"Все - и родители, и дети, - кто любит хоккей, должны понять, что у каждого есть шанс стать хорошим игроком и хорошим человеком."
Игорь Николаевич Ларионов

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 01 июн 2010, 01:13

Раз уж мы от хоккейной темы плавно переползли в тему автомобильную, также весьма животрепещущую для женщин, то я тоже не смогла удержаться. Как же здесь без меня! Хотя я сама машинку не вожу ( муж не дает, боится конкуренции :D ), но принимаю живое участие в его джиперской жизни. Я у него штурман. Для непосвященных в таинства джиперской жизни, поясню : штурман(в данном случае,штурманша, стало быть я) - это девочка на побегушках, в обязанности которой входит бежать вприпрыжку впереди машины, таскать домкраты, тросы, толкать машину - это когда мой доблестный супруг во что-нибудь завязнет. А вязнут они бывает конкретно!!! Столько историй могу порассказать для сайта 4 на 4 ( это сайт питерских джиперов-отморозков) !!! А поскольку мужу моему одному ездить на покатушки скучно, то помимо меня вместе с нами ездит и наш юный хоккер, а раньше еще и собака ездила в багажнике.Эта фотография сделана в день моего рождения. Стою это я по колено в болотной жиже, облепленная комарами и слепнями, смотрю на утонувшую по самое брюхо машину и думаю про себя : "Ира, что ты здесь делаешь?!" Вобщем, в тот день адреналин у меня аж в ушах булькал!
Изображение
А это мы зимой на соревнованиях по ориентированию. Собираем "точки" по карте. Найдешь такую точку и нужно сфоткаться так, чтобы одной рукой касаться точки , а другой машины. При этом поза может быть самая невообразимая. Здесь, к примеру, я стояла на дырявом деревянном мосту, подо мной бурлила где-то внизу речка, и мысль была только одна : лишь бы этот мост сейчас под нами не развалился. Адреналин снова булькал...
Изображение

Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:
Вдогонку моим предыдущим фоткам.
Это наш папа о чем-то беседует с колесами :D . А я его застукала за этим делом.

Изображение

А это снова наш папа .Теперь уже плывет по зимней речке. Что характерно : адреналин снова булькает. Причем у меня...

Изображение
Изображение

Вот так "развлекаются" родители юного хоккера. Ребенкиного хоккея им мало :confused: ! Вот ведь чудные люди!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 01 июн 2010, 04:55

Ребенкиного хоккея им мало ! Вот ведь чудные люди!
:cool: И в правду - чего еще, казалось бы, добавить? :roof: :rolleyes: Может еще рафтинга? :shuffle:

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 01 июн 2010, 09:36

ДедА52
На этом самом джипе? :)

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 01 июн 2010, 09:42

На этом самом джипе?
Тоже идея! :cool: У нас тут выставка была на прошлой недели. Баллоны большие рекламировали на одном стенде, из которых собирают большие катамараны и плоты для рафтинга. Кажется, на них это вишневый джип неплохо бы смотрелся. :rolleyes: А веслить - из окон! :D Водитель и штурман бы справились, однако... :dandy:

Ответить

Вернуться в «Родители»