Раз уж мы от хоккейной темы плавно переползли в тему автомобильную, также весьма животрепещущую для женщин, то я тоже не смогла удержаться. Как же здесь без меня! Хотя я сама машинку не вожу ( муж не дает, боится конкуренции

), но принимаю живое участие в его джиперской жизни. Я у него штурман. Для непосвященных в таинства джиперской жизни, поясню : штурман(в данном случае,штурманша, стало быть я) - это девочка на побегушках, в обязанности которой входит бежать вприпрыжку впереди машины, таскать домкраты, тросы, толкать машину - это когда мой доблестный супруг во что-нибудь завязнет. А вязнут они бывает конкретно!!! Столько историй могу порассказать для сайта 4 на 4 ( это сайт питерских джиперов-отморозков) !!! А поскольку мужу моему одному ездить на покатушки скучно, то помимо меня вместе с нами ездит и наш юный хоккер, а раньше еще и собака ездила в багажнике.Эта фотография сделана в день моего рождения. Стою это я по колено в болотной жиже, облепленная комарами и слепнями, смотрю на утонувшую по самое брюхо машину и думаю про себя : "Ира, что ты здесь делаешь?!" Вобщем, в тот день адреналин у меня аж в ушах булькал!

А это мы зимой на соревнованиях по ориентированию. Собираем "точки" по карте. Найдешь такую точку и нужно сфоткаться так, чтобы одной рукой касаться точки , а другой машины. При этом поза может быть самая невообразимая. Здесь, к примеру, я стояла на дырявом деревянном мосту, подо мной бурлила где-то внизу речка, и мысль была только одна : лишь бы этот мост сейчас под нами не развалился. Адреналин снова булькал...
Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:
Вдогонку моим предыдущим фоткам.
Это наш папа о чем-то беседует с колесами

. А я его застукала за этим делом.
А это снова наш папа .Теперь уже плывет по зимней речке. Что характерно : адреналин снова булькает. Причем у меня...
Вот так "развлекаются" родители юного хоккера. Ребенкиного хоккея им мало

! Вот ведь чудные люди!