количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
STIGG

Сообщение STIGG » 20 апр 2015, 22:10

Nik'07 писал(а):мы туда в те края в гости ездили. весенние каникулы с пользой провести. дитя от такого тренировочного пенсума в восторге было. по часам кажется много, но настолько разнообразно.
Изображение Изображение Изображение Изображение ЯПЛАКАЛ Изображение Изображение Изображение Изображение ДОСЛЁЗСЦУКО

Мля , тута ужо не "кол-во тренировок" ... тута ужо "17 мгновений весны" залипают...

krug

Сообщение krug » 20 апр 2015, 22:11

Товарищи следователи, хочу вам напомнить, что Катрин как то написала, что родом они из Беларуси, а сейчас играют в другой области России)))

STIGG

Сообщение STIGG » 20 апр 2015, 22:27

krug писал(а): что родом они из Беларуси, а сейчас играют в другой области России)))
Кстати , этот нюанс никак не помешал Седьмому Нику с пользой для дела провести весенние каникулы в солнечной Беларуси " в школе Катрины" (она сама токчто об сообщила Изображение )

Добавлено: спустя 4 минуты 12 секунд
Сwetlana писал(а):.Да,можете смело посылать особо назойливых нах..
Светлана , ну как же так Изображение

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 20 апр 2015, 22:27

krug писал(а):Товарищи следователи, хочу вам напомнить, что Катрин как то написала, что родом они из Беларуси, а сейчас играют в другой области России)))

чО она только не писала
Красно-черные, вперед!!!

AlexeyP
Команда: ВАРЯГИ

Сообщение AlexeyP » 20 апр 2015, 22:33

Верить можно лишь Свете. Точка
ну и мне немножко

Nik'07

Сообщение Nik'07 » 20 апр 2015, 22:34

помнится мне, что она писала, что она туда из России приехала. ну, мы-то проводили каникулы однозначно в солнечной Беларуси ) и еще в дневном посте я написала "там", а не конкретно Катринину школу, мы, впрочем, лично и не знакомы, но уж очень ее описания сходятся, ага. я еще до поездки именно на ее посты внимание обратила, т.к., ну, мне ж инересно было, чего ожидать. те же самые 2 смены сейчас я имела ввиду под "Катрининой школой". Катринина именно или просто это одна и та же система в солнечной Беларуси везде - не знаю.

AlexeyP
Команда: ВАРЯГИ

Сообщение AlexeyP » 20 апр 2015, 22:38

Бабы сердцем чуят, бабу не обманешь

STIGG

Сообщение STIGG » 20 апр 2015, 22:38

Сwetlana писал(а):)Оон ужжже здееесссь...
" Имяяяяя сестра , имяяяя !!!!" (с)

unit03

Сообщение unit03 » 20 апр 2015, 22:40

Сwetlana Профессионал и эксперт, может Вас послать туда, куда рекомендуете посылать всех своей подзащитной? Скромная и тактичная...

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 20 апр 2015, 22:49

unit03 писал(а):HC DonbaSS Разговор - то о другом. Как может 11 летний пацан выносить такие нагрузки? Реально ли это? Сердце, суставы, имунная система, психика... Надолго его хватит? в КОНЦЕ КОНЦОВ ВЫБРОСИТ БАУЛ С БАЛКОНА И ПОШЛЕТ МАМУ ПОДАЛЬШЕ.. Был свидетелем такого случая.
Я склоняюсь к варианту 2 из предложенных Вами 3-х.

да в том-то и суть, что весь сыр-бор из-за нереальных нагрузок и начался
Красно-черные, вперед!!!

STIGG

Сообщение STIGG » 20 апр 2015, 22:51

Nik'07 писал(а):помнится мне, что она писала, что она туда из России приехала. ну, мы-то проводили каникулы однозначно в солнечной Беларуси ) и еще в дневном посте я написала "там", а не конкретно Катринину школу, мы, впрочем, лично и не знакомы, но уж очень ее описания сходятся, ага. я еще до поездки именно на ее посты внимание обратила, т.к., ну, мне ж инересно было, чего ожидать. те же самые 2 смены сейчас я имела ввиду под "Катрининой школой". Катринина именно или просто это одна и та же система в солнечной Беларуси везде - не знаю.
Ник , всё стопэ ... мне на ваши отмазы болт ... я конечно могу ещё несколько не очень удобных вопросов озвучить, например : куда делся хоккеистик с вашей авы ... но мне кажется уже и так достаточно ...

Nik'07

Сообщение Nik'07 » 20 апр 2015, 23:04

STIGG писал(а):например : куда делся хоккеистик с вашей авы ... но мне кажется уже и так достаточно ...

я новую аву делаю, актуальную, блин Изображение нафига мне отмазы. СТИГГ, банан иногда просто банан Изображение

Spellbound

Сообщение Spellbound » 20 апр 2015, 23:08

unit03 писал(а):Сейчас начался Газпромовский турнир в Питере и Омске. 25 команд, лучших в России и не только. Поинтересуйтесь, уважаемая, СКОЛЬКО тренируются ребята, играющие в этих клубах
Для продолжения дискуссии - предположения:

- ребята ЦСКА 9-10 лет тренируются по 1.25-1.5 часа в день, чередуя нагрузки, пять раз в неделю + 45 минут земля каждый день ледовых тренировок + игра в выходные;

- такой график связан не только с разумностью и достаточностью предполагаемых выше нагрузок, но и с необходимостью детям вне интерната (если он есть), все-таки где-то и как-то учиться, наверное, разъезжая со школы на каток и затем домой по Москве которой легко можно ехать 20 км три часа в любое время суток, практически.

В ЦСКА реальные хоккейные таланты со всей России, наверное. Поэтому им:
- во первых, достаточно тренироваться по 8 часов льда в неделю максимум;
- во вторых, там великолепные тренеры, проводящие высокоэффективные тренировки.

Многим нАшим детям, в том числе и большинству в "Юности", возможно, нужно "бежать в два раза быстрее, чтобы оставаться на месте" (кажется, так) - дети ЦСКА достигают своих сверхуспехов, которые они демонстрируют и на кубке Газпрома, именно потому, что талантливы, и хорошие/выдающиеся тренеры ЦСКА проводят сверхинтенсивные по меркам другим команд, и сверхэффективные с точки зрения "коэффициента полезности" каждой минуты, проведенной на льду (допустим, около 8 часов в неделю).

А в большинстве других школах - дети "пообычнее", и тренировки, возможно, не так эффективны как в ЦСКА (а в большинстве ДЮСШ вообще неэффективны из-за низкой квалификации большого числа тренеров), и чтобы поспевать в этом виртуальном соревновании с будущими звездами из ЦСКА "наши" должны тренироваться в два раза больше, даже рискуя здоровьем (родители рискуют).

Все вышесказанное не является моим личным опытом (мой, как раз, из неэффективной ДЮСШ), а лишь предположения, для того, чтобы услышать мнения других родителей, с богатым хоккейным опытом - как успешным, так, возможно, и неуспешным....

STIGG

Сообщение STIGG » 20 апр 2015, 23:11

Nik'07 писал(а): банан иногда просто банан
Ессено ... вам женщинам виднее ...

krug

Сообщение krug » 20 апр 2015, 23:15

Spellbound Тут мне как то возразили. Говорят достаточно бросить шайбу на лед, со словами развивайтесь, а талант типа и так вылезет...

Добавлено: спустя 1 минуту 24 секунды
Nik'07 Про банан повеселило))) Сами придумали?

Ответить

Вернуться в «Родители»