Вот честно, не помни я эти фамилии наизусть, рыться бы не стал. Однако, если уж на то пошло, эти примеры, каждый кто как вы, действительно увлечён хоккеем, мог бы знать и сам.
Тупой и, к тому же, быдловатый осёл - это именно ТЫ, малоуважаемый
SLegg писал(а): сообщение30 июн 2024, 23:38Как-то, судя по статистике, большинство москвичей живут нормально с доходом 100 тыр. в месяц на члена семьи... Только тебе маловато
Мне по барабану, как ТЫ и большинство выживают
а у меня только расход по МАШИНАМ за 50-60 т выходит ( бензин, гараж , помыть / пропылесосить и это без ТО и мелкого ремонта ) и на «вредные привычки» 30-40т и 100 тыр НЕТ
![]()
про остальное тупо НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ТЕБЕ ДАЖЕ РАССКАЗЫВАТЬ
Это у вас что-то с головой, или вы под это просто косите? Вы своё утверждение-то помните, любезный? Если забыли, так вот оно:
Да, наверное я вас удивлю, и видимо до крайности, но... все эти игроки играли в одной команде и у одного тренера, по Кныжову же, тренер сам договаривался, чтобы он продолжил обучение в США, и на это были свои, особые причины. В общем, как были вы без знаний предмета, так без них и остаётесь. Жаль только активны не в меру, оскомину набиваете временами, своим деланым глубокомыслием.РЕБЯТЫ ! ОПОМНИТЕСЬ
ДАЖЕ У ТОП КОМАНДЫ
в лучшие годы и при супер пупер сложившихся условиях
ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ОДИН ВЫБИЛСЯ , если ДВА то это уже идет КАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ
Чего копья ломать.т-34 писал(а): сообщение01 июл 2024, 02:56Это у вас что-то с головой, или вы под это просто косите? Вы своё утверждение-то помните, любезный? Если забыли, так вот оно:
Да, наверное я вас удивлю, и видимо до крайности, но... все эти игроки играли в одной команде и у одного тренера, по Кныжову же, тренер сам договаривался, чтобы он продолжил обучение в США, и на это были свои, особые причины. В общем, как были вы без знаний предмета, так без них и остаётесь. Жаль только активны не в меру, оскомину набиваете временами, своим деланым глубокомыслием.РЕБЯТЫ ! ОПОМНИТЕСЬ
ДАЖЕ У ТОП КОМАНДЫ
в лучшие годы и при супер пупер сложившихся условиях
ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ОДИН ВЫБИЛСЯ , если ДВА то это уже идет КАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ
Добрый день, а есть уже обзоры по 14-15-16 годам? Я не понимаю как вы по 8-9 леткам так угадываете, неужели все уже понятно в этом возрасте???wolem1 писал(а): сообщение01 июл 2024, 10:44А какой самый большой выпуск был за последние годы в профессиональный хоккей, получается у "Тюменского легиона" 2000 г.р, если учесть ещё и Башкирова, хоть он и 2001 г.р, но поиграл за старший год достаточно, а так Марченко, Морозов, Дорофеев, Галенюк, Бабинцев...у "Трактора" 2000 г.р неплохой год. У Ярославля по 2001 г.р многие сейчас в КХЛ, тот же "Витязь", "Динамо" 2002 г.р ", "Русь" 2003 г.р...по остальным годам посмотрим года через два, по тому же Ярославлю 2005 г.р.
Просто он работает волшебником)))) Как как.... смотрит игры ... в отличие от некоторых))Akmerg писал(а): сообщение01 июл 2024, 14:18Добрый день, а есть уже обзоры по 14-15-16 годам? Я не понимаю как вы по 8-9 леткам так угадываете, неужели все уже понятно в этом возрасте???wolem1 писал(а): сообщение01 июл 2024, 10:44А какой самый большой выпуск был за последние годы в профессиональный хоккей, получается у "Тюменского легиона" 2000 г.р, если учесть ещё и Башкирова, хоть он и 2001 г.р, но поиграл за старший год достаточно, а так Марченко, Морозов, Дорофеев, Галенюк, Бабинцев...у "Трактора" 2000 г.р неплохой год. У Ярославля по 2001 г.р многие сейчас в КХЛ, тот же "Витязь", "Динамо" 2002 г.р ", "Русь" 2003 г.р...по остальным годам посмотрим года через два, по тому же Ярославлю 2005 г.р.
... и ключ от квартиры ))))
Это Вам в виде теста))) на профпригодность))))