Да все так и есть )
Отправлено спустя 20 минут 55 секунд:
Вообще, конечно, колоссальное неуважение к чужому труду у некоторых просматривается) полное уничижение всех стараний и детей, и тренеров. Ну, и самомнение до небес )
Да все так и есть )
Наверное АННАЛЫ? Аналы имеют несколько иное значение, уважаемыйbauer-ccm писал(а): сообщение27 дек 2018, 16:37да не фик делать...ещё и капитаном стать много позднее и в МХЛ поиграть....это у вас просто широко раскрытые глаза дилетанта....(мой в 8 лет на коробочку в парк культуры и отдыха,иногда приходил с дяденьками и подростками поиграть..(ну с любителями хоккея...раньше же не было столько льда искусственного..это счас целое первенмтво города среди команд ночной лиги идет...) так у них глаза на лоб лезли от увиденного...он там всю команду накручивал......эта увиденная картинка пугающа ,конечно же, но ни о чем не говорит...она тока родителей 8-леток пугает бесперспективностью попыток,но не всех....мне тоже приходилось быть грустным глядя на тех кто уже на год больше катался...думал не догоним...но ничо....догнали)))Red Bull Baby писал(а): сообщение27 дек 2018, 16:05Советую посмотреть последние игры турнира Прорыв по 2009 и 2010 году. Финальные игры. И расскажите мне потом как в 8-9 лет можно прийти в хоккей с нуля и всех догнать и перегнать
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Прэлестно....прэлеееестно....в аналы кидсаRed Bull Baby писал(а): сообщение27 дек 2018, 16:25В 12 лет - вообще утопия. Тут же речь о том, когда начинать. В клубе, как я понимаю. Так вот, родителям, которые из любопытства зашли на этот форум и хотят в 8 лет отдать в хоккей (как Овечкина): не стоит. Да и не возьмёт никто Вашего ребёнка.
И как можно сравнивать баскетбол с хоккеем? В Баскетбол могут играть все, у кого две ноги и две руки. А для хоккея нужны некоторые стартовые условия типа катания и элементарного владения клюшкой. Это тоже самое как сравнивать бег с биатлоном. Типа никакой разницы, и там, и там бегут куда-то.![]()
Да. А Вы никогда не бросали баскетбольный мяч? Для этого нужны какие-то определённые умения? Я не НБА имею ввиду. А в хоккей ребёнок в Африке или в Афганистане сможет просто так выйти на лёд и поиграть? Нет?RaKL писал(а): сообщение27 дек 2018, 16:32НЭТ! Я на них "заточился". Обида гложит. Даже не столько за себя, сколько за людей со всей страны. Не знаю, что должно случиться, чтобы я их простил )))Goalie-papa писал(а): сообщение27 дек 2018, 16:24Удачи![]()
… но подумайте все таки …ЦСКА-цитадель хоккея там и магия и судьба фарт и все остальное … а цена то одна остановка всего
Кстати. Был недели две назад на "Крылышках", они окна все помыли. Во всём здании Арены. Красота. Ещё бы выгнать эту автошколу ))) а то страшно через них ходить, вдруг педали перепутают )))
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да?Red Bull Baby писал(а): сообщение27 дек 2018, 16:25В Баскетбол могут играть все, у кого две ноги и две руки.![]()
![]()
![]()
зато Ваши посты очень содержательны. Прямо кладезь мудрости.AN_CHE писал(а): сообщение27 дек 2018, 17:12Red Bull Baby, Ей богу надоело чушь подобную вам слушать .Сами клюшку берите и вперед .В Динамо в 12 лет не возьмут это понятно .Вам не с кем поговорить?
Отправлено спустя 54 секунды:Red Bull Baby, В Ястребах играет афганец .
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Red Bull Baby, Выбешиваете одно бла -бла -бла
Время покажет, кто где окажется. Успехов Вашему малышу. Он ведь уже НХЛ играет, не так ли?bauer-ccm писал(а): сообщение27 дек 2018, 17:17не не не...мы грамотны...не периживайте...такие мысли можно и сюда и туда.....Red Bull Baby писал(а): сообщение27 дек 2018, 17:03Наверное АННАЛЫ? Аналы имеют несколько иное значение, уважаемый........уважаемые..хокккей это не гимнастика или фигурное катание,где приходят в 4 года ,а в 18 лет уже ветеран....в хоккей до 45 лет играют на самом наивысочайшем уровне( а в ВХЛ можно некоторым и в 50-т конкуренцию молодым составить....особенно если защитник)...так что же получаецца, ежели на три года задержался в детстве,то другие больше сорокета лет играть будут,а твой поезд ушёл?...это бред...вы логику то включайте....да и после 5 лет тока набор в школах(и то недавно)...в провинции вас и в 8 ...и в 10 лет возьмут..не вопрос.....или для вас любит так королеву,а играть так в Ред булл?.....а в "Стремительных бегемотах"не пробовали?.......а ведь окажетесь...чуть позднеее...ближе к выпуску
![]()
Спасибо за Ваш ценный совет. Вам тоже дам свой: читайте побольше книг, не марайтесь на этом форуме нашим бла-бла-бла. Если уже безработный (а откуда ещё время у нормального взрослого мужчины висеть на детском форуме), то занимайтесь самообразованием.
Нисколько. Где я высказываю неуважение и уничижение детей и тренеров? Ведь вы это в "мой огород"?
Сейчас многие болеют. Тяжело. Может и Слегг слёг.
Я не Коля.
За золотыми медалями.
Почему бы нет? - pourquoi?
...а я вам в миллионный раз повторю, что именно сейчас веду двоих ребят.Red Bull Baby писал(а): сообщение27 дек 2018, 16:05А что Пиннхоккей тут рассказывает, так не забывайте, что это его хлеб. Он же подкатчик. Он вам тут расскажет, что он и бабулю в 80 лет на коньки поставит. Только деньги заплати
...галиматья и чушь...Red Bull Baby писал(а): сообщение27 дек 2018, 16:05Не раз слышала от разных тренеров (разных стран), что идеальному катанию можно научить до 7 лет, потом все - поезд ушёл.
...вот надёргал ваших же цитат...Czar_Felix писал(а): сообщение27 дек 2018, 02:16Если мы говорим о том, что если сравнивать уровень хоккейной классности (назовём это: "мастерство"), применительно к возрасту 12-13-ти лет, то у ребёнка начавшего заниматься хоккеем с 4-5 лет, к 12-13 годам это "мастерство" будет выше, чем у того кто начал заниматься хоккеем в 12 лет (и занимается, допустим, 0,5 года).Red Bull Baby писал(а): сообщение27 дек 2018, 16:05Только кто сейчас возьмёт 9-летку и будет учить его с нуля катанию на коньках, дриблингу и броскам?
Czar_Felix писал(а): сообщение27 дек 2018, 02:16Тот, который с 4-5 лет занимался, сильно дальше в "отрыв не уйдёт" и не убежит от "новичка" )))
Czar_Felix писал(а): сообщение27 дек 2018, 02:16Но что мы меряем? Всего лишь определённый этап. Важно то, что будет дальше? И как? И где?
...в 80, конечно не в 80... а в 47 бывшего боксёра-тяжеловеса ставил !!! с нуля !!! Играет товарищ по любителям и радуется жизни !)))Red Bull Baby писал(а): сообщение27 дек 2018, 16:05Он вам тут расскажет, что он и бабулю в 80 лет на коньки поставит.
...вы таки видали тот дворовый хоккей ?))) по 1.5 месяца в году на открытой коробке ?)))