SLegg писал(а): сообщение20 май 2021, 01:29
Впрочем, MillersHockey знает расклад и поправит, если что
Или у вашего внука уже и гражданство другое?
Без понятия. Я на самом деле ранее как раз и хотел спросить, кто из двух 15 леток, американских подданных с предположительно русскими именами и фамилиями является внуком Локо. Я спросил, мне не ответили, отминусовали (сразу стало понятно, что тема чувствительная), ну и все, я решил дальше не дергать человека с личными вопросами.
Вот сам все еще жду, пока мне покажут нормативы офп для 12-15 летних для допуска с трайаутам. Оценочные листы самих трайаутов могу сам показать, это не тайна за семью печатями, а вот нормативы офп ни разу не видел (да и не слышал).
SLegg писал(а): сообщение20 май 2021, 01:29
MillersHockey, внук и правда в ЦХЛ был заигран в этом сезоне? Ответа, типа, ДА-НЕТ будет достаточно
SLegg, сдается мне, что Локо банально пытается водить вас за нос.
Все просто на самом деле: если его парень играет сейчас в ААА клубе Даллас Старз и уже отметился в CHL, то сыграть за задрафтовафшую его команду он мог только как АР игрок ( affiliated player).
Ho ранее вам Локо сообщил, что основной целью отправления внука в США было попадание в престижный университет с возможностью там играть в хоккей.
Фишка в том, что сыгравший даже одну игру (даже выставочную) в CHL игрок навсегда теряет возможность попасть в студенческую лигу.