Добрый Дым писал(а): сообщение02 июл 2022, 13:13
Sorr писал(а): сообщение02 июл 2022, 12:54
def00 писал(а): сообщение02 июл 2022, 12:29
Есть ещё немало тех, кто считают что делать бизнес из подготовки к хоккею - это подло (у них в голове не укладывается, как это можно зарабатывать деньги и делать полезное дело одновременно). Потому и относятся к тем, кто продвигают свои методики тут - отрицательно. И всячески их подкалывают.
Есть такое. Обидно за них слегка, вроде детьми занимаются, а их подкалывают.
А я вот идейный противник допов, мне кажется, что в целом это вредит хоккею, так как нарушаются принципы селекции. Да и тренер все должен быть один, а не так что один тащит в одну сторону, а другой в другую.
так в этом-то и беда, что все секретничают, надеясь, что никто не знает где они подкатываются (на самом деле кто хочет узнать - знает). Кто-то пытается обмануть кого-то. А лучше чтобы все признали, что занимаются допами и вплетали допы в основную подготовку. С ведома тренера причём.
Но у нас 90% Москвы ходят на вторую тренировку каждый день. При этом говорят, что никуда не ходят, обманывают тренера и других, в надежде вырваться в конкуренции вверх. На деле же обманывают сами себя и хоккейное сообщество в целом от этого страдает.
А так, то что со спортсменом работает команда - это даже лучше (когда катанию учит один, броскам другой, командной тактике - третий, Офп четвёртый, растяжку пятый)
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Vasyvasy писал(а): сообщение02 июл 2022, 13:35
Sorr писал(а): сообщение02 июл 2022, 12:54
def00 писал(а): сообщение02 июл 2022, 12:29
Есть ещё немало тех, кто считают что делать бизнес из подготовки к хоккею - это подло (у них в голове не укладывается, как это можно зарабатывать деньги и делать полезное дело одновременно). Потому и относятся к тем, кто продвигают свои методики тут - отрицательно. И всячески их подкалывают.
Есть такое. Обидно за них слегка, вроде детьми занимаются, а их подкалывают.
Про Т-34 сарказм был в адрес родителей.Кому финансы позволяют,они и в СА хоккей осваивают.Команды содержали родители:Стрела 2001 в Казани,Белые медведи( год не помню) в Челябинске.С чего вы взяли,что 10 лет назад все было по другому.Тренера теже самые,только опытнее.Видео было с родителями,которые всё продавали,вплоть до квартиры,пытаясь удержаться в ЦСКА,После вылета, лет в 14 сидели,сопли размазывали.Всегда найдется осел,типа дефа,ищущий крайних.Все стабильно.
Крайне жаль, что вы не способны понять, что я не ищу крайних, а пытаюсь понять наше хоккейное сообщество. Пока я вижу, что многие играют в «наеби соседа», что в целом вредит сообществу. А ещё вредят сообществу те, кто не считает важным развиваться и прогрессировать, а считает возможным пинать сдохшую вместе с ссср лошадь, в надежде, что на ней можно куда-то поехать