В 13 лет 170 см было?
Ну, да, где-то так. Но у нас таких много было, как и невысоких. Кто-то потом вырос ещё, кто-то нет.
SLegg писал(а): сообщение16 июл 2023, 20:00Ну, да, где-то так. Но у нас таких много было, как и невысоких. Кто-то потом вырос ещё, кто-то нет.
Мне уже просто лень искать все эти "дневники наблюдения за природой". Когда стало понятно, что у него будет не ниже 180, я успокоилсяКстати, потому и не грузил его в том числе и разными подкатками и сборами, чтобы росту не навредить. Мои 172 и 159 у жены оптимизма не внушали
У нас в то время играли и Миша Калашников, и Руслан Исхаков со своими 160. Им это никак не мешало
SLegg писал(а): сообщение16 июл 2023, 21:26У нас в то время играли и Миша Калашников, и Руслан Исхаков со своими 160. Им это никак не мешало
https://r-hockey.ru/team/128-Spartak/roster/2014/6162
Я деталей уже не помню, если честно, но там многое из-за головы папы было
Ну, Исхаков же играл
SLegg писал(а): сообщение16 июл 2023, 22:29Ну, Исхаков же игралЯ же говорю, нюансов не помню. На самом деле у нас было два первенства федеральных округов. Один просто переименовали в Кубок Газпрома в то время. Мы заняли второе место, проиграв в финале Татарстану со Свечниковым. Просто из-за одного амбициозного и не очень умного папаши протоколы так и не добрались до р-хоккея
viewtopic.php?p=1678398#p1678398
И что? Самым высоким из нападающих на то время у нас был Влад Николаев за 180
И я о том же
Я же уже СТО РАЗ писал, что мой после 9-ти лет и до выпуска НИКОГДА и НИКУДА дополнительно не ходил.
Так кто вам не даёт заиграть лучше-то? Я? Калашников? Корешков?
Для роста что-то делали?