Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 01 июн 2010, 09:59

Да уж.... Есть женщины в русских селеньях....
После просмотра фото "джип в болоте", для меня слово лебёдушка изменило свой первоначальный смысл.
Лебёдушка - это девушка, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт. И домкрат принесёт... И машину из болота вытолкнет...
:D
Так будет не всегда.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 01 июн 2010, 10:07

Лебёдушка - это девушка ... И машину из болота вытолкнет...
То есть догоняя Вашу мысль: от слова "лебедка" (устройство для поднятия тяжестей и вытаскивания авто из болота)? :D

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 01 июн 2010, 10:36

Выходит, что так. :shuffle: :)
Так будет не всегда.

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 01 июн 2010, 11:50

Да, по-моему , для многих русских женщин это как хобби стало : в горящие избы входить, одной рукой коня на скаку остановить, другой рукой джип из болота вытолкнуть. А как же еще?! Легко!!!
А по-поводу рафтинга я мужу сказала. У него как-то странно загорелись глаза... :rolleyes: И в глазах пробежала мысль: "Как я сам недотумкал!!!" :amazed:
Так что, буду я теперь еще и веслом из окна грести :D .

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Готовимся к рафтингу !!! Уже обдумываем маршрут . Как заказывали...

Изображение

А "лебедушка" мускулы накачивает, чтоб веслами работать :D ... Такова она женская доля : помогать любимым мужчинам во всем !

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 01 июн 2010, 12:09

Вот-вот, как раз на этом снимке хорошо мысленно присоединить по бортам два таких баллона, а пол и дверки зашпаклевать просмоленной пенькой. Люк на крыше и опущенные стекла решат проблему доступа в этот авто-амфибию. Если колеса при этом будут не полностью погружены, а какбы в "полводы", то и грести не нало - дави на газ и рули! :cool:
Последний раз редактировалось пользователем 1 ДедА52; всего редактировалось раз: 1

GOODler

Сообщение GOODler » 01 июн 2010, 12:09

Мартин Чех писал(а):С удовольствием зажимаю на парковке у магазинов таких умников.
Все ставят авто вот так: ///// .
И только один, 100% мужского рода, вот так: ///// ---
Веселуха и пополнение словарного запаса обеспечены
ДедА52 писал(а):Сама наша баба Алла несколько лет назад в ледовых гонках каждый февраль участвовала в своей категории (как в шутку эта категория называлась: "женщины легковые переднеприводные шипованные" ), - и без призов и дипломов не оставалась. Тусняк удивительно многочисленный собирался! Сейчас отошла от этого, но нет нет, а ностальгия привяжется...
Мартин Чех писал(а):Я тогда чуть не потеряла своего инструктора. В самый ответственный момент он выпал из машины.
Точнее, завис между сиденьем и широко распахнутой дверью авто.
Оказалось, он от волнения схватился не за ту ручку....
Но, я не бросила командира в беде. Выровняла машину, и втащила его в салон
Мартин Чех писал(а):В нашей группе была одна очень старательная ученица. Проводница с поезда.
Она так старалась, так старалась, что вырвала ручник из гнезда, когда тренировала подъём на горку.

Айрис писал(а):Эта фотография сделана в день моего рождения. Стою это я по колено в болотной жиже, облепленная комарами и слепнями, смотрю на утонувшую по самое брюхо машину и думаю про себя : "Ира, что ты здесь делаешь?!" Вобщем, в тот день адреналин у меня аж в ушах булькал
Айрис писал(а):Так что, буду я теперь еще и веслом из окна грести
:laugh: :rolleyes: ;) Ну вот, за время моего отсутствия на воздусях, ничего не изменилось.
Женщины РУЛЯТ!!!
Молодцы девчонки, так держать!!! :kiss:

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 01 июн 2010, 12:26

А что ж могло измениться? Пускай женщины рулят... Кто же им запретит?
Однако хочется немного отойти от авто темы и вспомнить, что сегодня День Защиты Детей. :yes: Всех поздравляю с этим Праздником, пусть наши дети будут защищены от зла и открыты добру, пусть добъются таких успехов в жизни, чтобы родаки ими гордились, и при этом они сами оставались здоровыми и чувствовали себя счастливыми. А если еще и к предкам своим уважительность сохранят до своего зрелого возраста - то совсем хорошо будет! :yes:
Кстати, пацаны наши хоккеры растут и мужают быстро, и уже сами способны к защите родителей. Попался мне снимок годовой давности, где Андрей снят со своей мамой Таней в перерыве пейнтбольных боев. Она хотела с ним рядом сфотаться, но он в момент снимка сделал такое небольшое, но решительное бвижение вперед-влево, что неким образом мама оказалась как-бы несколько сзади, какбы под защитой сына. Это движение Татьяна помнит с восторгом, - и эта решимость к защите своей мамы, ИМХО, читается в Андрюхиных глазах.
Смотрите сами:
Изображение

GOODler

Сообщение GOODler » 01 июн 2010, 13:04

Мужчина! Защитник!

Irina A.

Сообщение Irina A. » 01 июн 2010, 18:34

Вот так в хоккей можно играть на машинах (!):
Изображение
http://www.tuninglinx.com/videos/top-ge ... hockey.wmv

Из серии "женьшенщины в хоккее":
Изображение
Изображение

Здоровья и успехов нашим маленьким хоккеистам!
Изображение

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 02 июн 2010, 05:23

Просматривая фото разных лет, можно наткнуться на любопытные моменты. Вот можно заметить на них, что некоторые повадки хоккера закрепляются, не меняются с годами. Вот, например, - Андрюха перехватывает клюшку ближе к крюку и держит ее крюком вверх, когда выдается минута отдыха на льду на тренировки или игре. А ведь между этими фото - целых 7 лет! :rolleyes:
Изображение
Изображение

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 июн 2010, 08:06

Водитель ездил в коньках
В городе Актюбинск, что в Казахстане, полиция задержала водителя, который ехал на автомобиле марки BMW в состоянии алкогольного опьянения. Но служителей закона потрясло не это. Оказывается шофер сидел за рулем в… коньках. Да-да, в самых настоящих коньках для фигурного катания.

По словам 30-летнего мужчины, он решил доехать до ближайшего катка и покататься там. А таскать с собой коньки ему было лень, поэтому водитель надел их еще дома и сел за руль в такой необычной «обуви».

По словам полицейских, водитель, скорее всего, будет лишен прав за езду в состоянии алкогольного опьянения. А вот коньки на ногах ему никак «не пришьешь». Ведь закон никак не регламентирует обувь водителя.

А может он давно так ездит. В коньках-то.
А тут выпил лишнего, и попался.
:D
Видела я этот сюжет в новостях.
Коньки хоккейные были. Древние.
А "хоккеиста" штормило. Это точно. :p

Добавлено спустя 8 минут:
ДедА52
Рисунок на льду на первой фотографии ещё хаотичный.
А на второй уже видна геометричность, уверенность.
Изображение
Так будет не всегда.

ист

Сообщение ист » 02 июн 2010, 09:07

Айрис
Советую перейти на такой вариант. Такое чудо у нас по городу ездит:
Изображение
А это в нашей реке Двине:
Изображение

GOODler

Сообщение GOODler » 02 июн 2010, 10:48

ист
Хороший транспорт! :laugh:
Вот интересно, а как такое средство передвижения расценивать? Это «автоплот» или моторная лодка? Скорее катер. :) А на реке теперь, как на дороге… Не успеешь оглянуться - "добры молодцы": А ТЫ ПРОШЁЛ ТЕХОСМОТР ГИМС?.( Государственная Инспекция по Маломерным Судам.)А УДОСТОВЕРЕНИЕ НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ МАЛОМЕРНЫМ СУДНОМ , имеется?... :amazed: :shuffle: :rolleyes: :confused:
Изображение

Придётся мужику опять на дорогу выбираться. На реке «попадос» тот ещё, обеспечен :yes:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Хотя, может на Двине не так пока, а на Москва-реке -так! "Плавали, знаем..." (с) :)

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 02 июн 2010, 11:26

Да, девочки транспорт и в самом деле хоть куда. И туда , и сюда. Денежков правда стоит :amazed: Нам пока не потянуть ( сказал муж). Так что придется нам пока ребенкиным только хоккеем заниматься.А вот когда ребенок в Канаду уедет :D зарабатывать большую денежку...Вот тогда..... Эх, хоть помечтать иногда что ли!!!

ист

Сообщение ист » 02 июн 2010, 11:29

GOODler писал(а):Вот интересно, а как такое средство передвижения расценивать?
У нас это называется-КАРАКАТ .У нас в области очень популярное средство у рыбаков и охотников,да и у земледельцев.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»