Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

GOODler

Сообщение GOODler » 08 ноя 2013, 11:08

Авотщасбезшуток!
Блин, в которой уже серии...просто нет слов Изображение

Сыночки (и дочки) дорогие, любимые наши, маленькие и взрослые! Берите трубку, когда мама звонит! Ну пожалуйста!!!

Изображение

Липила8

Сообщение Липила8 » 08 ноя 2013, 12:04

Вчера мой не променял игру наших с Финами на сериал...просто не стал переключать-меня это порадовало....переключал только на перерывах....

karinajbanova

Сообщение karinajbanova » 08 ноя 2013, 12:09

Диди писал(а):
сибирь99 писал(а):Вот только, как сказала одна моя знакомая, таких тренеров не существует в реальности.
Наш такой :)
Изображение И наш такой! Мы кстати тоже из Северной звезды, только на четыре года моложе. Удачи Вам!

Sve4ka
Команда: ДЮСШ Металлург-2004 г., Новокузнецк, №80

Сообщение Sve4ka » 08 ноя 2013, 12:49

wer_2000@mail.ru писал(а):мне еще их сумки нравятся с полной формой легонькие такие - мечта, любого родителя хоккера
как вспомню))) пытаюсь закинуть этот баулище в маршрутку (ПАЗик), а он в дверь не проходит и начинает на меня падать(( а я с работы, в платье под шубой, каблуки((( а мелкий помочь еще не особо может с сумкой, лет 5 или 6 ему... и вся маршрутка наблюдает, справлюсь или нет
как же хорошо, когда есть постоянная раздевалка))

Sws

Сообщение Sws » 08 ноя 2013, 13:35

Да, за последние серии Макеев несколько "подпортился" Изображение
Видимо мама Щукиных ему не совсем нравится Изображение
Цирк с временным назначением капитана (хотя нашивочку оперативно пересобачили Изображение ), вместо заболевшего. И с воротчиком тоже неправильно он себя повел - там же реально у парня проблема выбора. Вместо того, чтобы помочь - тренер режет по живому...

Но драматизма сериалу уж точно добавили авторы Изображение

nss2003
Команда: 2005, 2007

Сообщение nss2003 » 08 ноя 2013, 14:01

SLegg писал(а):Мама Вани писал(а): Не хватает родительских интриг за борьбу в составе, если честно. Вы бы подождали со своими советами ещё года 2-3 и у Вас бы подобных "предложений" даже и не возникло бы Вы ведь только ПЕРВЫЙ год в один состав играть начали, а дальше всё будет проще, и подобные интриги отвалятся сами собой, уверяю Вас

вчера на игре юниорских команд Центр и Снежные барсы подслушан разговор родителей "детей": "вот почему одни играют по 20 секунд смену, а другие полигры? вон все поехал меняться, а этот - хоть бы что, что он не поехал?.. в команде любимчики..."
(ремарка - а там реальный игровой момент был, ну не мог мальчик выключиться и поехать меняться :))

а Вы говорите, через пару лет... вон пацанам по 16+, а родители все туда же...
Ты можешь всё! И немного больше!

SLegg

Сообщение SLegg » 08 ноя 2013, 14:20

nss2003 Вы в следующий раз старайтесь цитировать нормально, а то понять нельзя, что я писал, а что Мама Вани Изображение Какие же это интриги? Это рабочие моменты Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

nss2003
Команда: 2005, 2007

Сообщение nss2003 » 08 ноя 2013, 14:39

SLegg че-т не получилось в этот раз нормально процитировать :). буду стараться
нууу, может и так, хотя... ладно, спорить не буду :)
Ты можешь всё! И немного больше!

icanma

Сообщение icanma » 08 ноя 2013, 17:19

Sws писал(а):Видимо мама Щукиных ему не совсем нравится Изображение
Да он почему-то вообще, кроме как с мамой Антипова, ни с кем из родителей не общается Изображение Пацаны-то в основном школьники, я так понимаю, ну или зеленые-зеленые студенты. Как-то некрасиво: как у Антипова проблемы- бежит разбираться, а Щукины и компания по боку... "и здесь мафия..." (с)
Вообщем, да - плохой Макеев, плохой Изображение

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 08 ноя 2013, 19:40

А кого Макеев до этой команды тренировал?
Так будет не всегда.

Диди

Сообщение Диди » 08 ноя 2013, 20:01

Мартин Чех писал(а):А кого Макеев до этой команды тренировал?
я так поняла, что никого. Сразу из НХЛ :)))). С корабля на бал...
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

@Перец
Команда: молодости нашей

Сообщение @Перец » 08 ноя 2013, 20:01

Мысль то правильная: если в команде нездоровая атмосфера то ни какой суперМакеев не поможет. нет команды на поле

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 08 ноя 2013, 20:14

Диди
Ну, на энхаэловца он не пожож... И на эмхаэловца тоже... в полглаза смотрю, прищуриваюсь... Не похож! :-)
Так будет не всегда.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 08 ноя 2013, 20:25

larek писал(а):Не вытерпел

predator73 писал(а):А Макеев-не тренер, а просто, воплощение всех мечт родителей!

Ребята, вы что!!! Макеев же - верх непрофессионализма и самолюбования
По пунктам.
2. Высокомерно ведет себя со спортивным директором, с таким золотым профи просто необходимо иметь рабочий контакт!!!!! Непрофессионально!
3. Где селекция, глубина состава? Решать задачи с двумя вратарями и одной пятеркой? Вот где нужен п.2. Жирный минус!
6. На выезде всё-таки тренер должен следить за коллективом, а не бухать с врачами. Едут в рабочий городок, где сотовые редкость (один на двоих у ПТУ-шницы и её друга), будь любезен не допускать контакта с местными. Приедешь домой - выпьешь. Безобразно!
7. В душе, конечно, можно презирать всех родителей, кроме одной, но на родительское собрание будь любезен приди. Посылать на него второго тренера - это крайняя степень неуважения. Неприятно!
8. Ну и конечно же, верх цинизма - отношение к Д.Щукину, как к винтику, как к механизму удовлетворения собственных амбиций. Ошибки из-за собственного непрофессионализма (п.2, п.3, п.7) перекладывать на игроков. Такие люди решат собственные задачи, потом пережуют и выплюнут (см п.1). Так что правильно Димон, беги в Химик, а не то через года три тоже одним сотовым с братом-калекой будешь пользоваться.
2. Вот по поводу директора - плюс 100. Кстати, один из самых обаятельных и многомерных персонажей (остальные либо черные, либо белые). Как директор - просто умница. Если бы Макеев с ним поладил, команда бы горы свернула. даже по поводу блатных - мне кажется директора можно было убедить и склонить на свою сторону.
3. Ну нам просто показывают одну-полторы пятерки. В фильме проскакивает, что играют в три звена. Но вытаскивать линии 17 человек - у зрителя крыша съедет.
6. Ну, возможно, он по номерам сделал рейд "перед отбоем". Нам не показали :)
7. Если собрание первое - согласна. Но если нет - почему бы и не послать второго.
8. история с Димой - вообще подана так что зашибись. Интернетная школота уже взвыла - "хоккей на бабу променял". То, что такое ОБЛАСТНАЯ олимпиада по математике в фильме не звучит никак. И что такое при поступление в престижный ВУЗ фраза "участник областной Олимпиады" - не озвучено. А зря, детки-то оказывается не понимают, что такое подстава "не явился на областную Олимпиаду". Интересно, а если бы фильм назывался "Выпускники" и нам бы показали как главгерой вместо Олимпиады свалил на "какой-то" матч? К тому же, по моим впечатлениям, с вратарями все не так фатально - никто первого воротчика в разгар чемпа за такие вещи из команды не выставит, если ему нет замены (а по фильму - нет).
Ах, Дима подлец, подставил команду. А что сделает та же команда (я не хоккеистов имею в виду), если завтра на просмотр придет более высококлассный вратарь? Посадит на лавку? Обменяет в другой клуб? Вообще попрощается, как с теми, кто в первой серии?
Мне кажется, что если бы все это прозвучало, то Димины метания были бы яснее всем зрителям. Да и вообще - он не хоккеист, он "пацифист". Просто эту проблему хоккей-математика надо было решить лет пять назад, а не тянуть ее до стадии МХЛ (ну то, что это нереальная ситуация, оставим в стороне)

Диди

Сообщение Диди » 08 ноя 2013, 20:47

Мартин Чех
Мартин Чех писал(а):на энхаэловца он не пожож
Согласна, как грицца! Дохленький :) и малЭнький!
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Ответить

Вернуться в «Родители»