З.Ы. Вот мегамэн может, т.к. он ничего о Вас не знает и не читает, а Ваши слова ему "уши греют", но тех-то, кто Вас читает и знает, зачем лечить подобной банальщиной?

SLegg писал(а):Деда Сергей Михайлович, Вы же сами должны понимать, что в объективность Ваших суждений очень трудно поверить
Да не вопрос... Ваш-то сын при отборе на игры и в сборную всегда пользуется каким принципом? А отправляя в "Стрелу"?Деда писал(а):С "первого набора", с садиков и играют в КХЛ Михаил Григорьев и Владимир Малиновский....сколько сейчас , было бы "выращено" мальчишек, если бы критерий работы был другим....
Преподаватель писал(а):то что в жизни все шиворот на выворот не спорю и соглашусь на 100%......но сильнейшие всегда и везде ПЕРВЫЕ.
Добавлено: спустя 1 минуту 48 секунд
P.S. я писал что 80% родителей этого не УСЛЫШАТ.....и этому НЕ ПОВЕРЯТ......так что ваше право...не осуждаеться...не верьте и хайте меня далее....НО знайте что я написал правду...
Это все из разряда общей философии. Мы же говорим о оценке перспективен/не перспективен в рамках занятий спортом и хоккеем в частности.katrina-03 писал(а):Перспективный человек, это всегда почему то считался и считается человеком с будущим, а неперспективный получается, что без будущего? Полная ерунда, у всех есть будущее, просто оно у всех разное, в природе нет ничего одинакового. Отсюда по теме "Неперспективные дети?" Ложь! Действительно Ложь и это правда, каждый ребенок перспективный, он и останется перспективным, только но по своему. Перспективность это еще не значит, чтобы быть только на высоком уровне, низкий уровень это тоже перспектива. Нагородила, но вот как то так.
" Я не Бог, я евойная жена"fipir писал(а):Zaraza
сори а чем ваши зауженные философские рассуждения отличаются от оных то бишь общих...они тоже вилами по воде писаны...ну а 100% гарантий даже Господь Бог не даёт,оставляя нам шанс, по своему великодушию...вон чел на протезах бегает и не просто бегает а арабских скакунов обгоняет...