Она (заточка) создаст благоприятные условия для правильного катания, а катание - для всего остального: "преимущества в игре и т.д.
Но Вам видимо это не интересно...
pinhockey писал(а): сообщение12 сен 2019, 14:37Ну понятно, что говорим о топах... и -- да ! Маленьких размеров этой модели нет в природе
Зачем тогда эта информация здесь на форуме Кидс хоккей в теме как подобрать коньки, ведь для 90 % людей здесь ведущих с вами полемику интересны детские размеры, так просто и напишите пока вам не 15 лет и нога у вас не 43 и выше не заморачивайтесь катаетесь в чем хотите только соблюдайте размер
...не могу, как бы вам этого не хотелось...Sergius731 писал(а): сообщение12 сен 2019, 15:17так просто и напишите пока вам не 15 лет и нога у вас не 43 и выше не заморачивайтесь катаетесь в чем хотите только соблюдайте размерне
...коньки-то есть -- вы просто читать не умеете... впрочем, в таком же ключе мыслят и многие наши хоккейные академики...)))))
...да-да и они тоже не любят советов от конкурентов, продолжая собирать "красную телегу" на высоком официальном уровне...
77ww77, ну что ж вы меня, даже по имени не хотите назвать? Один... А что мне вам сказать? Меня там пока нет, в этом Зале. А когда буду (будем), вам это уже никак не поможет, если я вспомню и тут напишу ))) И более того. Я же вам ответил - мы все разные! и у каждого своя дорога - путь, в этот Зал Славы.
Так давно пора. Чего я тут один за вас отдуваюсь )))
Вот зачем Пинхоккей нам детским родителям с их детьми не достигших даже 38 размера ноги, советует то чего нет в природе? Хочет показать ориентиры? Так что от них проку? если они (эти коньки) уже сейчас в прошлом, а когда нога у детей дорастёт, то они уже будут музейной редкостью. Тут вспоминается модель Бауэров Вейпор х60, ну которым на смену пришли композитные APX (блин, вот вроде недавно всё это было), так там тоже было много разговоров в любительской среде, про те славные коньки, которые совсем уже пропали из продажи (я про х60). И что? И ничего! Вон, посмотрите на это чудо технической мысли - на Вейпор 2Х Про - чудо, а не коньки. Какие там Таксы? ))) Шмаксы... никого не хотел обидеть (имхо)Sergius731 писал(а): сообщение12 сен 2019, 15:17Зачем тогда эта информация здесь на форуме Кидс хоккей в теме как подобрать коньки, ведь для 90 % людей здесь ведущих с вами полемику интересны детские размеры, так просто и напишите пока вам не 15 лет и нога у вас не 43 и выше не заморачивайтесь катаетесь в чем хотите только соблюдайте размер
...в Сургут приедете ???))))) -- приезжайте всего 3 часа лёта ))) приму как дорогого гостя !)))Sergius731 писал(а): сообщение12 сен 2019, 16:23ваше нахождение на форуме только для того что бы пришли к вам в Роукин,
pinhockey писал(а): сообщение12 сен 2019, 16:28...в Сургут приедете ???))))) -- приезжайте всего 3 часа лёта ))) приму как дорогого гостя !)))Sergius731 писал(а): сообщение12 сен 2019, 16:23ваше нахождение на форуме только для того что бы пришли к вам в Роукин,
Вот соовсем не сомневаюсь, что примете)
...да не приедете вы...)))) и никто не приедет...
...в личном сообщении нет ни одного слова про 38-й размер
...это точно.. тоже иногда думаю за советы брать деньги...))) а-то на халяву пользоваться привыкли слишком многие... что-то на занятиях у Бирюкова народ не больно-то разговорчив...
Вам какой прок ?))) Уверен, что никакого...))))) есть такой сорт родителей, которые убеждённо всё делают не так как советуют... а потом очень сильно обижаются на советчиков...))))
...вы ищите лучше...))) А пока не поздно -- AS1 купите... пока не испохабили их высокими стаканами...
Вы таки их пробовали ))) У нас детишки на сборе попытались -- попросили родителей выбросить через 2 тренировки -- вообще ничего не могли сделать...
...к Бирюкову все пойдёте из страха ли, из престижа ли -- не важно... и будете потом всю жизнь "на подкатчиков-хапуг", обижаться..., которые "за такие бабки ничему научить не могут..."))))))))