Сами-то что ушли от великого тренера?SPB_hockey08 писал(а): сообщение01 июл 2024, 15:41
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
... и ключ от квартиры ))))
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это Вам в виде теста))) на профпригодность))))
Сами-то что ушли от великого тренера?SPB_hockey08 писал(а): сообщение01 июл 2024, 15:41
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
... и ключ от квартиры ))))
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это Вам в виде теста))) на профпригодность))))
SPB_hockey08 писал(а): сообщение01 июл 2024, 18:14С чего Вы взяли что "мы" ушли?
Я вчера 3-х тренеров посмотрел сразу навскидку первых попавшихся на ум. По р-хоккей оказалось у которых по 25-50 игроков заиграно на уровне кхл-нхл и сбРФ. Речь шла о заигравших на высоком уровне.Sportsmen1983 писал(а): сообщение01 июл 2024, 14:42Вам по-моему все равно с кем спорить и по какому поводуLoko2956 писал(а): сообщение01 июл 2024, 10:09т-34, НУ ДА , ну да
одного САМ тренер договорился и в 14 чел уже тренил по полной СЕВ АМЕРИКЕ , другой вообще не с того года , как выясняется и тд
ну допустим даже ЕСЛИ и нашлась такая команда за все ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ГОДА
ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ ПО СУТИ ???
( то что ВЫ лично будете ПРОТИВ данной парадигмы , даже не сомневалсяи прекрасно понимаю в связи с чем это связано )
тупо возьмите СТАТИСТИКУ КОМАНД начиная с 2000 г /р
только ТОП клубов наберется более 100 ( и это только ТОПы , я уже молчу про остальные , которых под 300-400 еще ) которые «выпускались» за эти годы
и ЧТО ПО ИТОГУ
ГДЕ ТОТ СПИСОК КОМАНД , которые опровергают мое УТВЕРЖДЕНИЕ, ну судя по логике пожалуй с вами соглашусь, что это больше редкое исключение из правил, если каждая команда будет выпускать по 4-5 игроков высокого уровня, мест в командах КХЛ и НХЛ не хватит для игроков, пока-же к сожалению статистика пополнения наших звёзд в том-же НХЛ, с каждым годом падает. Даже если учесть, что ребята попадают в НХЛ, то скорее всего это игроки со средней или довольно слабой статистикой, давно уже не видел, чтобы новички врывались в лигу со статистикой тех-же Малкина, Ковальчука, Овечкина, Кучерова, Капризова, Панарина, ну и т.д.
...." было выбрано 26 российских хоккеистов + 3 белоруса. Их наших - 8 вратарей, 5 защитников, 13 нападающих. 23 представителя российских лиг, 2 представителя USHL и один из QMJHL." ..... почти 10%... чем плоха картина?Loko2956 писал(а): сообщение01 июл 2024, 22:51ТОЛЬКО СОВСЕМ ЗАШОРИНЫЙ, может не увидеть очевидного факта !
даже по последнему ДРАФТу , где наших хоккеистов хоть как-то оценили ,
В 330 чел попало фактически 14 полевых игроков , а ЭТО ПО ТРЕМ ГОДАМ ВЫПУСКА 2005 , 2006 и 2007 г/р
Любой чел с мало мальским когнитивным мышлением , легко выстроит картину в целом !
А))) нуну ))) наив))))Sportsmen1983 писал(а): сообщение02 июл 2024, 11:51На мой взгляд не стоит тешить себя цифрами, которые ещё вилами на воде писаны. Количество игроков выбранное на драфте это далеко не главный показатель, главный показатель сколько из этого списка реально закрепятся в лиге и будут способны там удержаться с достойными статистическими показателями.
А с чего Вы взяли что Россия - родина слонов? Чего Вы ожидаете от нашего хоккея?Sportsmen1983 писал(а): сообщение02 июл 2024, 13:53https://www.quanthockey.com/nhl/nationa ... stats.htmlSPB_hockey08 писал(а): сообщение02 июл 2024, 12:50А))) нуну ))) наив))))Sportsmen1983 писал(а): сообщение02 июл 2024, 11:51На мой взгляд не стоит тешить себя цифрами, которые ещё вилами на воде писаны. Количество игроков выбранное на драфте это далеко не главный показатель, главный показатель сколько из этого списка реально закрепятся в лиге и будут способны там удержаться с достойными статистическими показателями.
Посмотрите думаю вам будет интересно.
Вопрос посмотрите где там наши молодые чудо нападающие?