а вообще : скука, скука.. скукатииище (с). Ничего нового, все в своём репертуаре.
Как всё относительно в этом мире(((((. В СА 5-7тд зарабатывает дальнобойщик, а здесь такой же дядя, с таким же доходом считается очень обеспеченным человеком, контраст полный(((((. А амбиции есть не только в спорте,поверьте,у офисных клерков они тоже есть, чем круче контора тем выше амбиции. И подлости там хватает по хлеще чем в спорте. Так о какой судьбе детей идёт речь?МамаМиа писал(а): сообщение21 авг 2019, 15:56Мда,представляю родителей детей, которые занимаются бегом или плаванием) как они срутся из за элитных шлепок в бассейн, заставляют плавать в ванной или гоняют их дополнительно по району. Могу поспорить, из вас профессиональным спортом занимались единицы и то не очень удачно) в среднем по больнице хоккейный родитель далёк от спорта, но имеет деньги, выглядит как жопа с ручкой, пивное пузо, заплывшее лицо и непомерные амбиции, которые он реализует на своих детях. На трибунах во время детских матчей половина именно таких, ещё половина держатся в стороне, офигевая от происходящего) муж у меня бывший профспортсмен и он вообще на игры не ходит, ему страшно) единственное, что я могу сказать- люди совсем рехнулись на деньгах, настолько, что многие теряют человеческий облик. Поэтому на этом форуме столько срача, особенно в темах про топовые команды, из за бабла, которое ещё никто не заработал и большинство не заработает. Испоганили своими деньгами спортивные принципы и детский спорт. Хоккей- это игра, игра - ключевое слово. Короче, расслабьтесь, даже те, у кого дети в молодежке, большинство закончит с хоккеем. Это как лотерея и сколько соломки не стели, результат один. И мне очень грустно смотреть на наших тренеров, ведь большинство из них зарабатывают копейки, если их родители не подкармливают, а когда есть зависимость от родителей, нет здорового тренировочного процесса и эти люди профессионально играли в хоккей и далеко не все за хорошие деньги. Вы такой судьбы своим детям желаете? И куда они потом, у вас есть уже пригретое место для отпрысков?
... водили лет до 8ми-9ти по моему ... отпрашивалась мама с работы ,када сеструха старшая .потом сам на метряке с рюкзаком... ну про допы тада никто не слыхивал (80тые),а так каждый день земля/лёд
Это в полной мере относится и к образованию, к сожалению. К примеру, у друзей сын старший. 29 лет. Два образования ( первое юридическое, второе экономическое, оба дневные) . Сейчас помощник судьи в Арбитражном суде. 18000 в месяц. На работу рано утром, как все, с работы в 11.00 дома. Весь зелёный, личной жизни 0. Что дальше - непонятно, так как пока не могут должность покруче купить ему. И, скорее всего, мощности связей не хватит на это.
Подозрительно я отношусь к таким спортсменам)) пареньку 12 лет, первый официальный турнир два года назад, где был предыдущие 2 года неизвестно)Akmerg писал(а): сообщение22 авг 2019, 00:43Когда коэффициент полезности выше 1, таких называют перспективные.
А когда выше 2 - одаренные.
А если выше 3, это что за зверюги? http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=144796
Sergius731 писал(а): сообщение22 авг 2019, 08:12Подозрительно я отношусь к таким спортсменам)) пареньку 12 лет, первый официальный турнир два года назад, где был предыдущие 2 года неизвестно)
Ну и чего ты здесь тогда на этом форуме то все трешься? Какова твоя задача? Здесь все родители детей,которые занимаются спортом, для кого-то это останется увлечением, для кого-то станет профессией .Они вообще-то каждые выходные наблюдают за игрой,в исполнении своих детей.Снежный кот писал(а): сообщение21 авг 2019, 14:00"спорт" уже давно не спорт, пора ему место в утиль, и чем раньше вы это осознаете тем лучше для вас-же,..
Кстати, на своем сыне особой несправедливости не ощущаю, говорю, что вижу вокруг. Вот почему во многих командах бешеная текучка детей, почему к выпуску остаются единицы. Ну вот их отобрали в 8 лет по спортивному принципу, что происходит дальше, тренер ошибся или они были не так спортивны и выбирать не из чего было? А вот и нет, тренеру проще набрать новых взамен уставших и он подбирает под текущие нужды и результат, потому что все одинаково не могут развиваться. Покажите мне команду, особенно топовую, где долгое время сохраняется один состав. У нас не топ, но из тех, кто был 3 года назад, остались в составе единицы. Я не понимаю тогда, зачем все эти отсевы, если они ничего не дают, почему дети не развиваются с одним тренером. У меня один ответ: потому что тренер не готов заниматься именно тренировочным процессом, он готов расставлять по позициям только готовый материал, как это происходит во взрослом спорте. Ему не хочется возиться, кого то поправлять в плане техники или владения клюшкой. Где хотите там и занимайтесь и приходите показывайте что умеете. А обучающий тренер в ДЮСШ на вес золотаНезабудкаS писал(а): сообщение21 авг 2019, 16:19А вы в какой команде? Любопытно было бы посмотреть на эту хоккейную обочину.
сказать можно только одно-каждый видит то, что хочет. Кто-то вселенскую несправедливость и быдломассы(с), а кто-то розовых единорогов.
но первым жить гораздо страшнее!