Наверное кто то из интереса, а кто то для поднятия авторитета, типа "канадцев шпилим".Снежный кот писал(а): сообщение19 май 2021, 23:42интересно, а зачем их туда возят? и самое главное для чего?...,тем более, если верить обывателям, даже половины состава года через 2 не останится...,
Интересно будет почитать, если напишите, если получится всё же вам понять - почему так? Почему они в итоге "нас делают"? Где? На каком этапе? За счёт чего?
Наверное я сейчас выскажу мысль, которую многие посчитают крамольной, но тем не менее. Если мой ребёнок любит яблоки, он их ест с удовольствием. Но что произойдёт, если ему придётся есть только яблоки? Или, ещё интереснее, что будет, если заставлять его их есть, когда он уже насытился?
в-том и загадкО, в рф в-общем-то денег нет, жизнь для значительного пласта народонаселениябыдломасс подорожала значительно, до 2-х раз...,редкие островки стабильности и скрепности показываемые по тв не отражают действительность...,то ли дело какой внеочередной скрепный распил госбабла...,вот ниверю ниразу, что "поехали" не за госсчет....,т.с. "предьявите чеки"...,а их никто не показывает, только говорятЪ...,MillersHockey писал(а): сообщение20 май 2021, 09:04Наверное кто то из интереса, а кто то для поднятия авторитета, типа "канадцев шпилим".
Я никаких проблем не вижу. Была бы возможность, тоже в Россию привезли бы команду. Впечатлений сколько и для детей и для родителей.
Это где так приучают? У нас например в пас приучают играть, не жадничать, партнеров искать. Бей беги это больше про североамериканский детский хоккей. Сколько смотрю, один шайбу таскает, все остальные как тени катаются. Кстати бей-беги ладно, а вот «борись» чем не личностное качество?Loko2956 писал(а): сообщение20 май 2021, 00:35Обывателей слушать меньше , а статистику ? Можно тупо сравнить команду 10 леток и ее выпуск из СШ , очень доходчиво все видно , особенно по топам !
До 12 маленькие в приоритете , после 12 большие ! Когда команду с малых лет приучают в бей беги борись и личностные качества по боку , для очередной победы команды , то ротация просто норма !
О чем вы пишите?)) какие СHL/USHL?)) там внук за детскую команду играет..BayHunter писал(а): сообщение20 май 2021, 08:31Ну если речь про университет, то у меня только один вариант - это Влад Фирстов, он тоже из Ярославля и что удивительно - был задравфтован и в CHL, но уехал играть в USHL, а сейчас играет за Университет.MillersHockey писал(а): сообщение20 май 2021, 08:21Ho ранее вам Локо сообщил, что основной целью отправления внука в США было попадание в престижный университет с возможностью там играть в хоккей.
Фишка в том, что сыгравший даже одну игру (даже выставочную) в CHL игрок навсегда теряет возможность попасть в студенческую лигу.
на мой взгляд очевидно, что мы пытаемся подстраиваться и ровняться на кого-то, а не строить свою систему по своим критериям и оценкам...,вспомним развал совка и переориентации национального хоккея на нхл, точнее продажи лучшего биоматериала, очевидно приносящего доход "кукловодам",...ну дык этот механизма до сих пор крутиться и работает,.., другие просто пытаются ввинться в механизм, у кого-то лучше получается, у кого-то хуже,.., "акскакалы" просто подкидывают угля в топку....,как говорят, тот самый случай, когда без нас за нас управляются...,
Если не вдаваться в частности, то высказались Вы абсолютно верно. Но есть одно "но"... Время...Graft писал(а): сообщение20 май 2021, 11:38Напоследок скажу, что вы сами себе противоречите - бей-беги-борись, читай по другому «таскай»! это как правило и есть личностные качества. А вот умение играть в пас, умение играть правильно без шайбы, умение взаимодействовать, искать партнеров на площадке это как раз командные качества.
Я так полагаю,что три- это брат,сын и внук?А вы сами то как,чтобы так пафосно тут вести диалоги?Уверены,что настолько хорошо знаете систему Российского хоккея? По кэмпам проводимым Вашим сыном(если это тот,о ком я думаю)?
Я не был бы столь категоричен.Снежный кот писал(а): сообщение20 май 2021, 11:54на мой взгляд очевидно, что мы пытаемся подстраиваться и ровняться на кого-то, а не строить свою систему...
дык они и будут "покупать", это-ж самая лучшая лига в мире, у них печатный станок, вся мощь уолт-стрита за ними вместе с индексами и ipo...,даже если-бы вы назывались "буркинофаасо", все равно бы купили...,"купить" это вообще самое дешевое средство достижения цели если кончено покупаете что-то стоящее...,
дык о том и писал ранее, если вы прочитали,..., повторюсь, это не наш механизм, не мы его запустили его, но сопутствующие "автократичные" элементы в конечном счете есть мозаика самоподстраивающейся системы...,что в политике, что в частном случае хоккее, как политической игрушке...,