Великтор писал(а): сообщение24 окт 2023, 00:57
Что, неужели папа не узнает своего ребенка без подсказки комментатора? Или родительское тщеславие настолько велико что ему нужно обязательно каждый раз слышать восхищение его ребенком в исполнении комментатора и обязательно чтобы все слышали что комментатор уже знает этого героического хоккеиста лучше чем Макдэвида? Или ребёнок будет играть хуже от того, что комментатор пару раз назовет просто номер игрока, а не фамилию?
Почему этому придаётся такое значение?
А потому что ради этого те крохи зрителей это всё и смотрят. Вот давайте рассматривать трансляцию как продукт. Что я, как потребитель получаю?
1. Материал, который я потом могу использовать в образовательных целях? Нет, крупные планы на коньках и клюшках, отвратительные ракурсы не позволяют использовать видео в образовательных целях.
2. Насладиться красотой игры? Тоже нет, опять же ракурсы и качество съемки не позволяют мне наслаждаться "рисунком" игры.
3. Порадоваться за ребенка? Тоже не могу, особенно, когда хотелось бы вырезать красивый момент и похвастаться им перед другими, но там комментатор путает фамилию или номер ребенка или вообще не обращает внимание на этот момент? Это вызывает только негативные эмоции.
Отсюда вопрос. Мне, как потребителю (а деньги я заплатил за эту услугу, значит я - потребитель) зачем это говно на лопате? Выглядит эта оплата трансляции как навязанная услуга, которая мне вообще не нужна. Если бы это было бесплатно, я бы сказал "ну ок". А тут я денег заплатил за услугу.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
я бы тоже поддержал это, если бы картинка была хорошей, а ракурсы позволяли видео использовать в образовательных целях. Но в наших трансляциях нет ни хорошей картинки, ни хорошего ракурса.
Я бы даже без повторов обошёлся бы