SLegg писал(а):Рыжесоня Давайте всё таки не путать игры Вашей команды с играми (регламентом) Юниоров, где заявлены и те, кто уже выпустился и не попал в ту же МХЛ, и те, кто ещё одновременно продолжает играть за Школу на ОПМ... Там заявка зашкаливает - успевай только отзаявлять и заявлять на каждый матч

Про МХЛ и КХЛ пока просто промолчим... НО, в любом регламенте на игре должно быть заявлено ДВА вратаря, а так-то их в любой нормальной команде должно быть не менее трёх

Спасибо, Кэп.
Я вообще-то тоже не о ЗШ пишу. Хотя и не о юниорах.
Вы не путаете немного ситуации - в заявке команды на сезон присутствует три вратаря (или лбольше), тогда на игру можно довольно вольно заявлять, и то, не думаю, что после подачи оф. заявки на игру команде разрешат поменять и дозаявить кого-то. А вторая ситуация - на сезон заявлено только два вратаря. В этом случае внести в заявку на игру вратаря, не присутствующего в заявке на сезон непросто. По крайней мере, нужно дождаться окна дозаявок и заявить в состав команды на сезон. разве не так?
По фильму, Щукин окончательно уведомляет об отъезде часов за 12-24 до начала игры. Не думаю, что вот легко можно было внести в заявку третьего вратаря, не заявленного на сезон за данную команду. Возможно, у юниоров с этим проще, а вот по нашему первенству города (возраст спортшкольников) - это сделать было бы нельзя.
Другое дело, что Макеев мог бы и подумать на эту тему, когда Щукин первый раз заикнулся за двое суток до игры.
ПС - Ну и будем проще, взглянем с точки зрения сценаристов - ну не тащить же в сериал новое лицо по такому случаю