Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

SLegg

Сообщение SLegg » 08 ноя 2013, 22:06

Диди Ну, положим, Павел Дацюк тоже не гигант и на НХЛ-овца мало похож Изображение
Вообще, лично для меня, самое странное это то, что в таком большом дворце эта команда, как бы, абсолютно автономна. У неё есть свой директор, врач, есть массовое катание, которое нам периодически показывают, но нет больше хоккея вокруг... Школы вообще нет? Они там одни? Весь дворец для них? А мы говорим, что все проблемы последнего времени из-за отсутствия льда...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 08 ноя 2013, 22:34

Рыжесоня писал(а):Решать задачи с двумя вратарями
Дык... судья вправе не начинать игру ...если у команды соперника... всего лишь... один вратарь ...кто-то из полевых обязательно должен переодеться в кипера Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

SLegg

Сообщение SLegg » 08 ноя 2013, 22:45

Юра Кстати, да Изображение Я-то свой предыдущий пост вёл к тому, что если бы была школа, то почему бы и не выцепить вратаря из команды годом младше, как МХК СМ в прошлом сезоне Сашу Трушкова (еще спортшкольника) на финал с Омскими ястребами, когда один из вратарей травмировался, а Игорь Шестёркин был вызван в Сборную. Кстати, отыграл Саня классно тогда и теперь второй вратарь в МХК после Игоря, который недавно и гол ещё забил: http://www.youtube.com/watch?v=1OI-CRsnDQg Изображение

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 08 ноя 2013, 23:02

SLegg писал(а):Юра Кстати, да Изображение Я-то свой предыдущий пост вёл к тому, что если бы была школа, то почему бы и не выцепить вратаря из команды годом младше, как МХК СМ в прошлом сезоне Сашу Трушкова (еще спортшкольника) на финал с Омскими ястребами, когда один из вратарей травмировался, а Игорь Шестёркин был вызван в Сборную. Кстати, отыграл Саня классно тогда и теперь второй вратарь в МХК после Игоря, который недавно и гол ещё забил: http://www.youtube.com/watch?v=1OI-CRsnDQg Изображение

По-моему, есть ограничение на срок дозаявки дополнительного кипера. По крайней мере, когда в нашей команде первый воротчик слег за три дня до матча, а второй - за день до матча, третьего дозаявить было нельзя.

Добавлено: спустя 1 минуту 41 секунду
Юра писал(а):
Рыжесоня писал(а):Решать задачи с двумя вратарями
Дык... судья вправе не начинать игру ...если у команды соперника... всего лишь... один вратарь ...кто-то из полевых обязательно должен переодеться в кипера Изображение

Далеко не обязательно. Наши часто выходят с заявленным одним воротчиком. Наверное, это заранее обсуждается с судьей или оговорено в регламенте. Не знаю.
ПС - Вы не меня цитируете, а того, кого я цитировала.

SLegg

Сообщение SLegg » 08 ноя 2013, 23:30

Рыжесоня Давайте всё таки не путать игры Вашей команды с играми (регламентом) Юниоров, где заявлены и те, кто уже выпустился и не попал в ту же МХЛ, и те, кто ещё одновременно продолжает играть за Школу на ОПМ... Там заявка зашкаливает - успевай только отзаявлять и заявлять на каждый матч Изображение Про МХЛ и КХЛ пока просто промолчим... НО, в любом регламенте на игре должно быть заявлено ДВА вратаря, а так-то их в любой нормальной команде должно быть не менее трёх Изображение

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 09 ноя 2013, 00:21

SLegg писал(а):Рыжесоня Давайте всё таки не путать игры Вашей команды с играми (регламентом) Юниоров, где заявлены и те, кто уже выпустился и не попал в ту же МХЛ, и те, кто ещё одновременно продолжает играть за Школу на ОПМ... Там заявка зашкаливает - успевай только отзаявлять и заявлять на каждый матч Изображение Про МХЛ и КХЛ пока просто промолчим... НО, в любом регламенте на игре должно быть заявлено ДВА вратаря, а так-то их в любой нормальной команде должно быть не менее трёх Изображение

Спасибо, Кэп.
Я вообще-то тоже не о ЗШ пишу. Хотя и не о юниорах.
Вы не путаете немного ситуации - в заявке команды на сезон присутствует три вратаря (или лбольше), тогда на игру можно довольно вольно заявлять, и то, не думаю, что после подачи оф. заявки на игру команде разрешат поменять и дозаявить кого-то. А вторая ситуация - на сезон заявлено только два вратаря. В этом случае внести в заявку на игру вратаря, не присутствующего в заявке на сезон непросто. По крайней мере, нужно дождаться окна дозаявок и заявить в состав команды на сезон. разве не так?
По фильму, Щукин окончательно уведомляет об отъезде часов за 12-24 до начала игры. Не думаю, что вот легко можно было внести в заявку третьего вратаря, не заявленного на сезон за данную команду. Возможно, у юниоров с этим проще, а вот по нашему первенству города (возраст спортшкольников) - это сделать было бы нельзя.
Другое дело, что Макеев мог бы и подумать на эту тему, когда Щукин первый раз заикнулся за двое суток до игры.
ПС - Ну и будем проще, взглянем с точки зрения сценаристов - ну не тащить же в сериал новое лицо по такому случаю :)

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 09 ноя 2013, 07:48

Рыжесоня писал(а):Далеко не обязательно. Наши часто выходят с заявленным одним воротчиком. Наверное, это заранее обсуждается с судьей или оговорено в регламенте. Не знаю.
Могу... смело вам заявить... что у нас это... не прокатывает...сразу технарь...
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 ноя 2013, 08:03

по регламенту вратарей на игре должно быть двое, если по какой либо причине одного нет то в форму кипера переодевают любого заявленного игрока, либо, как это обычно и делается, на лавке сидит вратарь младшего года, которого заявлять не надо если он из того же клуба, необходимо только запастись разрешением родителей и доктора, что можно Играть за старших

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 ноя 2013, 08:11

Какой ещё третий вратарь?!
Вы о Бакине-отце подумали? Он билеты устал сдавать, покупать, сдавать, покупать.
Жестокие вы!
Мафия, одним словом!
Изображение
Так будет не всегда.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 09 ноя 2013, 09:18

Ну тогда просьба к уважаемому HSM и консультантов внимательнее вычитывать сценарий на предмет соответствия реалиям. :) Тогда тем более к Щукину-мл. никаких вопросов не должно быть. Он подошел к тренеру как только так сразу. Это уж Макеев сам решил, что Щукин выберет игру. Если по юниорским правилам так можно, то двух дней за глаза хватит, чтобы найти выход из ситуации. Все же область по математике для школы, учителя и ученика - серьезное дело.
Мне интересно, сценаристы-таки заставят Щукина-мл. бросить учебу? Ведь судя по анонсам Щукин "понимает, что выбранное решение не самое верное" и ему "дают второй шанс"?

TverHockey00
Команда: Тверичи 2000

Сообщение TverHockey00 » 09 ноя 2013, 09:35

Началась мыльная опера. В каждой серии теперь по трети времени занимают воспоминания из предыдущих серий и музыкальный видеоряд, который в силу своей однообразности начинает доставать.

Липила8

Сообщение Липила8 » 09 ноя 2013, 13:29

Говорят что КАДЕТОВ и МОЛОДЕЖКУ написал один сценарист... Смотрите -там был плохой и хороший офицер, здесь-плохой и хороший тренер,,,там был кадет которого никто не любил,здесь то же самое, Начальник училища был серьезный и справедливый, здесь главная банковская карта-клоун но справедливый... Судьба так сложилась, что я заканчивал именно то училище, где снимался тот сериал и парень девятый год в хоккее, из них пять лет в Подольске, где снимались все ледовые и окололедовые сцены...Я думаю сейчас по сценарию кадетов введут нового человека с очень красивой подругой...ну и дальше пойдет по сценарию КАДЕТОВ...Интерес постепенно пропадает с появлением однотипного мыла...

Липила8

Сообщение Липила8 » 09 ноя 2013, 16:24

А если серьезно-сидел бы здесь постоянно-может и знал =кто есть кто... у меня почти за два года около 90 сообщений, поэтому извините кого обидел....многих не знаю и кто там скрывается просто не знаю... Высказал свое мнение о сериале, что задумка была хорошая, но превращается в очередное мыло- КАДЕТЫ, КУРСАНТЫ, СТУДЕНТЫ, В Букиных,... но это мое мнение....слишком оторвано от жизни- и КАДЕТЫ и КУРСАНТЫ, и Молодежка ....Парни просто смотрят как комедию... Вспомните фильм ЭКИПАЖ, когда все летчики угарали над сценами этого фильма....сейчас то же самое происходит в Молодежке... Извините кого обидел... просто сказал свое субъективное мнение...

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 09 ноя 2013, 17:04

Липила8 писал(а):....Парни просто смотрят как комедию... Вспомните фильм ЭКИПАЖ, когда все летчики угарали над сценами этого фильма....сейчас то же самое происходит в Молодежке...
Если можно, конкретнее... от чего "угорают" парни? А то выискиваю, выискиваю трэш, и "чё-то" ни как не могу выискать ни чего. Ну разве "лестница" перед игрой, так у тренеров свои "тараканы", а что ещё?
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Липила8

Сообщение Липила8 » 09 ноя 2013, 17:41

Конкретно-пожалуйста...
1.Все шайбы по сериалу забиты 1в0...Причем вратари ведут себя так, как будто играли в российский футбол.
2. Реальной борьбы на пятаке как не нет так и не будет....могли просто показать борьбу на пятаке и по полю как в ЛЕГЕНДЕ...тем более хоккейные сцены занимают процентов 5 от фильма.
3. Второй тренер без крыши просто вылетел уже из команды давно...Я насколько понял у него одна крыша в жизни -НЕ ПОНЯЛ....
4. Без второго вратаря уважающая себя команда молодежки не выйдет-ее просто не допустят-возьмут вратаря с более младшего возраста.
Можно продолжать всю эту хрень до бесконечности....Наши дети замечают намного больше... поверь...

Ответить

Вернуться в «Родители»