Неперспективные дети? Ложь!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Zaraza

Сообщение Zaraza » 02 апр 2015, 16:58

katrina-03 писал(а):
Zaraza писал(а):Орнитологи и герпентологи на другом форуме обитают...

По факту: либо бежит, либо летит, либо ползет. Другого не дано природой.

Нормативы же не просто так сдают, и не от фонаря они придуманы.
Согласна с Преподавателем, что если ребенок по всем нормативам не тянет даже нижнюю границу - бесперспективен.
Если провал в некоторых показателях - есть над чем работать.

Категорически не соглашусь с Вами "Zaraza", хоть бежит, летит, ползет, какая разница, хоть нормативы не от фонаря с границами, все дети перспективные, каждый на своем первоначальном уровне. Природа природой, а плинтус и потолок на одном уровне, смотря от куда посмотреть. Когда спорт у некоторых, единственный предмет для размышления, то
может наступить оскудение мыслительного процесса.

Катрин, ну вот опять вода...вода...вода...обо всем и ни о чем. При чем тут общие перспективы-то? Мы же о хоккее, вроде как.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 02 апр 2015, 17:18

Zaraza писал(а):
fipir писал(а):Zaraza
сори а чем ваши зауженные философские рассуждения отличаются от оных то бишь общих...они тоже вилами по воде писаны...ну а 100% гарантий даже Господь Бог не даёт,оставляя нам шанс, по своему великодушию...вон чел на протезах бегает и не просто бегает а арабских скакунов обгоняет...
" Я не Бог, я евойная жена" Изображение

Я-таки допускаю наличие неперспективных детей, не заметили?
Ваш обскакун на протезах лишь подтверждает правило - "Рожденный ползать, летать - не сможет", он изначально из "бегающих" и протез тому не помеха.

Вон некоторым (не будем показывать на них пальцем) отсутствие зубов не мешает отлично играть в хоккей и со скоростью все в порядке...хотя, казалось бы....аэродинамика нарушена и все такое Изображение

Который без зубов, как раз - лучшая иллюстрация того, что бывают и неперспективные и ОЧЕНЬ перспективнные изначально... по одному только праву рождения... Сыну олимпийской чемпионки и профессионального футболиста и не мог помешать ни в чем выбитый зуб. Патамушта генетика важней аэродинамики.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

AlexeyP
Команда: ВАРЯГИ

Сообщение AlexeyP » 02 апр 2015, 17:35

Я елозил по льду, не считал потерь,
Но дорога-то кольцевая.
Шансов не было, как теперь
Понимаю.
Есть у каждого свой предел,
Бифуркации точка, слома.
Закипеть суждено воде –
Аксиома.

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 02 апр 2015, 17:51

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

Нудлз

Сообщение Нудлз » 02 апр 2015, 17:52

fipir писал(а):Хрен там а не генетика, где бы была его генетика если папа с мамой были не у дел...а в обозе..

Не, ну утрировать-то уж настолько не надо... Да, Юрий Михайлович Лужков был другом семьи Овечкиных - это общеизвестно, но все же при подписании контракта на 124 млн за 13 лет этот факт руководством Вашингтона рассматривался, полагаю, позже, чем прекрасное... в спортивном смысле... происхождение беззубого форварда...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Zaraza

Сообщение Zaraza » 02 апр 2015, 18:17

fipir писал(а):Zaraza
Дело в том,что среди перспективных со временем выяснится что часть из них ни фига не перспективная,сдулись так сказать,но у вас же готов ответ,сдулись потому что не перспективные,верно. Изображение

Сдулись, потому что сдулись. Отсутствие первоначальных перспектив в сравнении с остальными у этого ребенка ничего не отменяет. И да...с того момента как сдулись - для этого конкретного вида спорта перспектив не имеют.

Добавлено: спустя 12 минут 40 секунд
katrina-03 писал(а):"Zaraza", это у Вас вода, вода, причем мутная какая то, заладили про хоккей, да про хоккей.
И, действительно....о чем это я Изображение Поговорим о балете?

Zaraza

Сообщение Zaraza » 02 апр 2015, 18:24

katrina-03 писал(а):любой человек с рождения уже перспективный (подумайте о чем я),
Чё уж там...берите "глубже"

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 02 апр 2015, 19:03

Zaraza, а говорят еще "рожденный в коньках"... Такого УЗИ нет? Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 02 апр 2015, 19:53

fipir писал(а):То бишь этот процесс неперспективизации постоянен...
Я об этом ещё 2 месяца назад написал: написано: Январь 28th, 2015, 7:53 pm только ведь ты тогда опять больше философией был увлечён Изображение

fipir писал(а):...отсюда и лезвия в ботинки и слабительное в чай, перед соревнованиями...
Хватит уже этих страшилок - в нормальных командах такого нет. А если есть сомнения, то уноси коньки с собой и проверяй, перед тем, как надеть, и чай не пей, или пей свой Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 02 апр 2015, 21:51

fipir писал(а):...нельзя же у человека взять и забрать надежду...
А КТО у человека забирает надежду-то? Изображение Мнение кого-то - это ведь не приговор Изображение Никто не мешает мечтать, надеяться и работать, но ведь и трезво оценивать свои игровые возможности тоже стОит. Ладно, пацаны мечтают, но родители-то должны уже в силу жизненного опыта и возраста мозги включать и объективно оценивать способности своего чада. Разве не так? Изображение Одно дело, когда есть какие-то объективные причины, и есть шансы наверстать - травмы, например, или временный спад после нескольких удачных сезонов... Но, когда из года в год "перспективности" не прибавляется, то о какой надежде речь? Именно для подобных "надеющихся", ИМХО, и была создана данная тема - реклама "лохотрона" в виде подкаток Изображение

Да и само понятие "перспективы" у каждого своё... Мой вот играет пока (тьфу-тьфу-тьфу) и славно - всё лучше другой перспективы с массой свободного времени и нечего делать... Не получилось бы в хоккее, который, повторяю, он САМ выбрал, в 3.5 года, нашли бы ему другое достойное занятие Изображение У нас был момент где-то в 9-ть лет, когда мы чуть не распрощались с хоккеем из-за зрения... Для парня, естественно, это была трагедия... Нас никто тогда ещё не забраковал, и допуск мы получали, но варианты искать начали сразу... Рекомендовали настольный теннис... Постепенно подвели к мысли об этом замечательном виде спорта... Сходили на пару тренировок (он тогда мелкий ростом был), сказали, что перспектив нет, но ходить можно... Хотели даже свой теннисный стол прикупить, но всё обошлось Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 02 апр 2015, 22:18

fipir писал(а):...просто сегодня ты перспективный а завтра нет...
И что? Вешаться после этого, или других троллить? Мой, например, в свои 14.5 вполне осознаёт, что как хоккеист может и не состояться... Голову терять не надо - это главное Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 02 апр 2015, 22:40

fipir писал(а):...я говорю о проблеме неперспективности и считаю что это человеческие условности...
Переведи(с) Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 02 апр 2015, 23:14

fipir писал(а):Нох айн маль?
Мне просто ничего не остаётся, как ответить тебе примерно так же (тем же): http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=97831 Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 02 апр 2015, 23:33

fipir Извини, но мне кажется, впрочем, я допускаю, что могу и ошибаться, что ты уже слишком перечитал...
Перечитал всего уже так, ИМХО, что "переварить" и сам уже не можешь... Изображение Повторяю - просто моё мнение, не претендующее на истину Изображение

Добавлено: спустя 45 секунд
Великий и ужасный Страховочка есть Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 03 апр 2015, 00:06

fipir писал(а):Тебя раздражает что не ты один знаком с творчеством Булгакова.
Ни хрена себе заявление... Изображение Давай уже остановимся, хотя бы, на сегодня... Мне бы было жаль тебя потерять, как приятного собеседника Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»