pinhockey писал(а):...опять врёте, батенька ! ))) не далее как сегодня писал по этому поводу кое-что..., ну да ладно, тут все привычные ))))
...не уподобляйтесь Светику, сударь, иначе лёгкую иронию тона, я заменю на свойственную ей манеру общения...
Мне, в принципе, ваши методики обучения, как говорится, "ехало болело". Не я изрёк, стоя в кроссовках на льду:
...молчал я молчал...)
Да, наверное, делать бизнес в хоккее, придя из шорт-трека, тяжеловато. Волей-неволей придётся многое освоить. И что такое маневренное катание, да и что на хоккейном сленге означает объёмное катание, тоже... иначе запросто в просак можно попасть, как с двухопорным отталкиванием, или FTO-FTG.
pinhockey писал(а):...а то как Танк "теория-методика..." -- а дальше ветер...
Не... ну конечно... куда как сподручнее натырить на свою страницу умных мыслей из чужих интервью, и разводить ими доверчивых родителей))) А что, слабо команду собрать, да желательно из детей, в которых нигде перспектив не видят, обучить их шорт-хоккею основательно, да и побороться за звание победителя ОЧМ? А... я забыл,
вам ведь это "заратустра" не позволяет, то есть, я хотел сказать, вы же заняты слишком, на поприще воспитания чемпионов в шорт-треке, а хоккей, это так, хобби, для поддержания штанов. Помню-помню...
Добавлено: спустя 5 минут 9 секунд
pinhockey писал(а):...мне бы попроще и в 2-х словах (если можно, то чтобы и все остальные поняли))),
Как же вы меня утомили. Хорошо в двух словах:
Доктор Смушкин автор теории замены ОФП-СФП вне льда, на аналогичную работу на льду. Я считаю эту теорию заблуждением. Это вы хотели услышать, или вам нужен пересказ его пособий по фигурному катанию?
Добавлено: спустя 9 минут 44 секунды
pinhockey писал(а): ...но о сути его взглядов я от Вас тоже не услышал...
Экий вы неугомонный)))
Суть его взглядов заключается в принципе моделирования который позволяет рассматривать основные взаимосвязи в организме, касающиеся работы мышц и их энергетического обеспечения. Это в основном учитывает его модель, и на этом, в основном, она построена - на процессах энергетического обмена в мышечных и суставных тканях. Модель рассчитывает факторы, от которых этот процесс зависит, учитывая те последствия, к которым они приводят.