Как подобать оптимальные коньки( смена модели)

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
pinhockey

Сообщение pinhockey » 12 сен 2019, 16:42

Sergius731 писал(а): сообщение
12 сен 2019, 16:41
если гора не идёт к магомеду ?)) 
Про 38 не писал конечно зачем он мне нужен у меня 46 да и сыну рановато у него 35-36 (какой точно не знаю, начитался ваших советов на форуме)
...нет, я если Бог даст, скоро в другом направлении двинусь...

А советы вы ни читайте -- так оно спокойней...))))

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 12 сен 2019, 16:45

pinhockey писал(а): сообщение
12 сен 2019, 16:42
если гора не идёт к магомеду ?))
Про 38 не писал конечно зачем он мне нужен у меня 46 да и сыну рановато у него 35-36 (какой точно не знаю, начитался ваших советов на форуме)
...нет, я если Бог даст, скоро в другом направлении двинусь...

А советы вы ни читайте -- так оно спокойней...))))
вот тут я с вами согласен , кто то что то пишет, каждому слову верить нельзя , спрашивают покажите учеников, ответ один не могу тайна)) интересно почему курдин не скрывает))

pinhockey

Сообщение pinhockey » 12 сен 2019, 16:49

12 сен 2019, 16:45
спрашивают покажите учеников, ответ один не могу тайна)) интересно почему курдин не скрывает))
...да пол Москвы знает -- кто из Роукина ))), а те, которые "как у Курдина" -- когда заиграют хотя бы как... игроки Северстали -- Бог даст, сами скажут..., а не заиграют -- что ж бывает...

77ww77

Сообщение 77ww77 » 12 сен 2019, 16:55

Так Вы же АС1 не советовали вначале, а теперь говорите, покупайте. Вот я про это и писал, что заговор, запудрить голову по максимуму. Оставлю я наши Супримы в покое лучше, а то потом выяснится что S140 не Вы тут расхваливали и писали про жесткость ботинка....когда то, а теперь СуперТаксы, в следующем году Тру и тд.....

Очень странно всё это конечно.

RaKL

Сообщение RaKL » 12 сен 2019, 17:00

RaKL писал(а): сообщение
12 сен 2019, 15:06
Вот зачем Пинхоккей нам детским родителям с их детьми не достигших даже 38 размера ноги, советует то чего нет в природе? Хочет показать ориентиры? Так что от них проку

Вам какой прок ?))) Уверен, что никакого...))))) есть такой сорт родителей, которые убеждённо всё делают не так как советуют... а потом очень сильно обижаются на советчиков...))))
Пинхоккей, вы не обижайтесь. Я же... мне же... мне интересно. Интересно и с вами тоже общаться ))) Я разве что-то не так написал? И потом, вы же не знаете ))) я вот слушаю ваши советы ))) дырочку верхнюю мы пропускаем теперь )))
12 сен 2019, 15:06
на это чудо технической мысли - на Вейпор 2Х Про - чудо, а не коньки

Вы таки их пробовали ))) У нас детишки на сборе попытались -- попросили родителей выбросить через 2 тренировки -- вообще ничего не могли сделать...
Да ладно? Вот не верю! Что-то вы тут заливаете ))) Не верю, чтобы они (дети) находясь в ваших руках, ничего не смогли сделать? Да они у вас даже на Окселах - нет! ))) - на Нордвеях, должны летать )))
Выбросить? Дайте мне!!! А лучше снимите видео про это, с какими трудностями вы сталкиваетесь на этой модели коньков. Опишите процесс и проблему (вы же можете?) сделайте перевод, и отправьте в "логово к врагу" - к Бауэру этому. И посмотрим - что будет? Почему бы вам так не сделать?

uncle

Сообщение uncle » 12 сен 2019, 17:05

77ww77 писал(а): сообщение
12 сен 2019, 16:03
Я был готов коньки сменить, попробывать как Вы сказали картошку от ресторатора, но увы и пшик. Оказывается сорт ее закончился еще в 2015 году....И только самые избранные смогли узнать ее вкус, так как информацию о ней дали только в 2019 году. Так очень легко давать советы, проверить ценность которых невозможно. Но я не теряю веру в людей и очень буду ждать инфу по новой линейки Таксов АС2 в следующем сезоне, чтобы успеть их раскусить.

Еще есть такое мнение, что топовые модели в юниорских размерах вредны из-за жесткости ботинка и кто-то совсем недавно говорил что лучшие коньки это S140. Не помню этот ресторатор или другой, но инфа 100 проц
Да есть они ещё на просторе инета. Я своему нашел в Орехово Зуево. 
И, видимо, этот вы поздно зашли, тут о низ уже года 3-4 говорят и пишут.

77ww77

Сообщение 77ww77 » 12 сен 2019, 17:16

Хочется услышать ответ вначале о жесткости их и как она положительно влияет на прогресс катания у детей. Четко помню, как Пинхоккей писал тут об этом буквально пару лет назад.... про Супримы 140, А теперь СуперТакс нужны, фига себе разница....

uncle

Сообщение uncle » 12 сен 2019, 17:26

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
12 сен 2019, 16:38
Вот соовсем не сомневаюсь, что примете)
...да не приедете вы...)))) и никто не приедет...
Мы приезжали... И в Сасово и в Сургут и сами лед снимали а Москве чтобы "пинхоккею" было где наших тренировать. А в первый раз, годов 5 назад, приехали в Кузьминки. И до этого куда только не ходили за для лучшего катания. Остались с "пинхоккеем". Ну еще у одного катаемся с клюшкой, чтобы и руки развивать. Ибо искали и пробовали. 
Всё просто-увидели результат и детям многое стало просто понятно. 
Многие тренеры классно катаются сами. А вот объяснить что делать, куда давить чтобы так же кататься могут далеко не многие.

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 12 сен 2019, 18:53

pinhockey, Игорь, интересно все таки узнать ваше мнение насчет картины по конькам в NHL.

Смотрите, Бауер абсолютно доминирует в этой нише с 68% против 20% у ССМ. True отжал уже 10% этого рынка и видимо будет дальше поддавливать.
Исходя из того, что по остальному оборудованию (клюшки, защита) у Бауэра и CCM относительный паритет, дело, видимо, не только в контрактах.

ССМ сейчас выбрал FT2 как флагманскую модель и позиционирует ее, как самую передовую (что отражено и в цене, и в главном лице, которое в них катает и рекламирует).

Среди всех игроков NHL, которые играют в ССМах, самые популярные сейчас две модели AS1 и FT1 (4.5% и 4% от всех брендов и моделей). Super Tacks по прежнему используют только 1.1%

Хотелось бы услышать ваши комментарии.

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
uncle писал(а): сообщение
12 сен 2019, 17:26
Многие тренеры классно катаются сами. А вот объяснить что делать, куда давить чтобы так же кататься могут далеко не многие.
по-моему, очень верный подход в выборе доп занятий.
Мы пробовали достаточно разных лагерей и специалистов, в итоге остановились на регулярных дополнительных занятиях в малой группе хороших игроков с хорошим тренером из соседнего города. Его сын по нашему году считается одним из лучших защитников в провинции. Но критерием было не это. Критерием было то, что вы сказали. Увидели результат и индивидуальное внимание. Сын сам сказал, что это самое полезное, что он пробовал. Цена, кстати, на порядок ниже, чем в коммерческих лагерях (в основном делим стоимость льда).

77ww77

Сообщение 77ww77 » 12 сен 2019, 19:34

12 сен 2019, 13:49
То были АС1, как оказалось на пол размера больше. Летом переобулись в Task прежней модели, не последней, и на пол размера меньше....
Вот почему тогда мы говорим про Супер Такс??? Так и напишите Такс 5072, например, если хотите поделиться советом. А то всё на шифрах каких то...И они уже есть в меньших размерах.

Так просто хвалебная Ода Пинхоккею, скрытая реклама, рассчитанная на целевую аудиторию.

SLegg

Сообщение SLegg » 12 сен 2019, 20:46

12 сен 2019, 17:26
Мы приезжали... И в Сасово и в Сургут и сами лед снимали а Москве чтобы "пинхоккею" было где наших тренировать. А в первый раз, годов 5 назад, приехали в Кузьминки. И до этого куда только не ходили за для лучшего катания. Остались с "пинхоккеем". Ну еще у одного катаемся с клюшкой, чтобы и руки развивать. Ибо искали и пробовали. 
Сколько Вашему парню лет?  Где играете?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 12 сен 2019, 20:54

12 сен 2019, 19:34
То были АС1, как оказалось на пол размера больше. Летом переобулись в Task прежней модели, не последней, и на пол размера меньше....
Вот почему тогда мы говорим про Супер Такс??? Так и напишите Такс 5072, например, если хотите поделиться советом. А то всё на шифрах каких то...И они уже есть в меньших размерах.

Так просто хвалебная Ода Пинхоккею, скрытая реклама, рассчитанная на целевую аудиторию.

ага либо второй аккаунт пинхоккея)) 

pinhockey

Сообщение pinhockey » 12 сен 2019, 21:16

12 сен 2019, 20:54
...потому, что последняя -- это АS была на тот момент -- вы читайте-то повнимательнее...
...не поедет аудитория в Сургут...))) не поедет...)))
ага либо второй аккаунт пинхоккея))
...нет ! -- это третий ))) -- RaRL -- это мой второй аккаунт...

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:

12 сен 2019, 17:00
Не верю, чтобы они (дети) находясь в ваших руках, ничего не смогли сделать?
...вы на квадратных колёсах ездить никогда не пробовали ? -- очень советую...
К тому же ребятам уже было с чем сравнить...

они у вас даже на Окселах - нет! ))) - на Нордвеях, должны летать )))
...они никому ни чего не должны...
Выбросить? Дайте мне!!!
...найдите телефоны через Данила -- думаю, что по очень сходной цене отдадут...

лучше снимите видео про это, с какими трудностями вы сталкиваетесь на этой модели коньков. Опишите процесс и проблему (вы же можете?) сделайте перевод, и отправьте в "логово к врагу" - к Бауэру этому. И посмотрим - что будет? Почему бы вам так не сделать?
...лично мне это не нужно -- это нужно родителям детей. И самим спортсменам. И, собственно, до Бауера мне глубоко фиолетово... -- я просто не советую покупать их коньки не более...

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
12 сен 2019, 17:16
услышать ответ вначале о жесткости их и как она положительно влияет на прогресс катания у детей. Четко помню, как Пинхоккей писал тут об этом буквально пару лет назад.... про Супримы 140, А теперь СуперТакс нужны, фига себе разница....
...все наши лучшие подопечные учились кататься на коньках самых простых моделей -- на топы мы их переставляли только тогда, когда они достигали определённого уровня... а жёсткость начинает играть роль лишь на высоких скоростях, в крутых углах и при внушительных габаритах...
Да, и ещё в плане того, как коньки держат форму ! Но тут, скорее, не жёсткость, а качество материалов...

uncle

Сообщение uncle » 12 сен 2019, 21:31

Я действительно его хвалю. Мне нравится его знания как технические так и биомеханики процесса, дети его понимают. Строгость на тренировках без повышения голоса. 
Мне не страшно если многие придут к нему на тренировки. Я всегда найду и место и время потренироваться у него. Лишь делюсь своим опытом и не боюсь что кто то сможет сказать что это фуфло. Не знаю таких за 5 лет тренировок с Пилюгиным. 
P.S. Прошлым летом отъезжающий в NHL Любишкин оттачивал катание на южном льду с тренером, забыл его фамилию. Понятное дело что абы с кем Любушкин не будет кататься и тратить как время так и деньги. Разговориоись с его тренером, тот так и сказал что считает самого себя и Пилюгина единственными тренерами кто знает в деталях о чем тренирует. 
Хотя у низ есть меж собой не согласие в деталях.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Прошу прощения. Речь конечно же о Super taks. 

pinhockey

Сообщение pinhockey » 12 сен 2019, 21:33

MillersHockey писал(а): сообщение
12 сен 2019, 19:03
Бауер абсолютно доминирует в этой нише с 68% против 20% у ССМ. True отжал уже 10% этого рынка и видимо будет дальше поддавливать.
...ССМ потерял большую долю рынка лет 8 назад -- бренд практически исчез -- сейчас это происходит с Графами...
Такое было и у нас с конькобежными коньками, когда забронзовел голландский Викинг -- сразу появились агрессивные конкуренты...
Ну а Тру -- это совсем другая история...

Ответить

Вернуться в «Родители»