Польза или вред??

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 02 июл 2024, 14:35

-
Последний раз редактировалось пользователем 1 Sportsmen1983; всего редактировалось раз: 15

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 02 июл 2024, 15:09

Sportsmen1983 писал(а): сообщение
02 июл 2024, 14:35
SPB_hockey08 писал(а): сообщение
02 июл 2024, 14:31
02 июл 2024, 13:53

https://www.quanthockey.com/nhl/nationa ... stats.html
Посмотрите думаю вам будет интересно.
Вопрос посмотрите где там наши молодые чудо нападающие?
А с чего Вы взяли что Россия - родина слонов? Чего Вы ожидаете от нашего хоккея?
Да - у нас полно амбиций. Да - есть заслуги в прошлом. Да - у нас есть КХЛ, где можно заработать. Да - у нас регулярно вырастают топ игроки. Да - у нас есть система выделения бесплатного льда под тренировочный процесс для детей с 9 до 16 лет. Ну может еще чего .... а ...Третьяк еще)))
С чего, мы, находясь реально в колониальной зависимости у NHL должны "их там всех опережать"?
К сожалению динамика роста звёзд говорит сама за себя. Хотя список задрафтоваванных игроков внушительный каждый год. Что пошло не так по вашему?
Какая динамика? Что пошло не так? Все идет так.... естественным путем....  потока не бывает)) бывает урожайный год, бывает не очень... ну и иногда рождаются Овечкины)))
И выбросьте из головы это дурацкое слово "задрафтованный".... это шоу..... с Селин Дион.

Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 02 июл 2024, 15:20

-
Последний раз редактировалось пользователем 1 Sportsmen1983; всего редактировалось раз: 15

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 02 июл 2024, 15:39

02 июл 2024, 15:20
Провал целое десятилетие, я конечно очень надеюсь, что все кардинально поменяется в ближайшее десятилетие, в противном случае НХЛ будет смотреть не интересно с точки зрения патриотизма.
Ну они уж как-нибудь переживут)) А хоккей уже и так, в подавляющем, смотрят одни хайлайты...

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 02 июл 2024, 15:54

я конечно очень надеюсь, что все кардинально поменяется в ближайшее десятилетие 

СМЕШНО ! 😂🤣

чтобы , хоть ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛОСЬ 
нужны НУ ХОТЯ БЫ ПРЕДПОСЫЛКИ , хотя бы понимание пути развития 
а изменить что либо «хотелками» , без волшебной палочки не получится , ну на край если вы свой чудо тренажер запустите на конвейер!! 🤣😂

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 02 июл 2024, 17:55

Loko2956 писал(а): сообщение
02 июл 2024, 15:54
 .... если вы свой чудо тренажер запустите на конвейер!! 🤣😂
Не вздумайте!)))))))

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 02 июл 2024, 18:07

А я все жЕ , больше склоняюсь ЧТО ПУСТЬ 🤣😂
другого то точно НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ ( даже призрачных намеков ) 🥲

математика

Сообщение математика » 02 июл 2024, 19:51

а почему многие считают что нужно не только попасть на драфт, но и заиграть в нхл. 
ведь детский хоккей он как раз готовит ребят к драфту, к выпуску скажем так, а далее уже очень много факторов влияет, не касающихся воспитания в спортшколе, социализация и быт, смена партнеров и тренерского штаба, и тд. 
соблазнов как минимум больше, мама перестает к комплексу подвозить, и все пацан потерялся. 
я считаю не корректным воспитание в спортшколе ориентировать на взрослый хоккей, когда ты уже год два три в самостоятельном плавании так сказать
сегодня дорог, завтра обесценился.

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 02 июл 2024, 20:31

математика писал(а): сообщение
02 июл 2024, 19:51
я считаю не корректным воспитание в спортшколе ориентировать на взрослый хоккей,
Ай молодца)))) А на чтож ориентировать?))) На воспитание квалифицированного потребителя?))) 

математика

Сообщение математика » 02 июл 2024, 20:37

02 июл 2024, 20:31
я считаю не корректным воспитание в спортшколе ориентировать на взрослый хоккей,
Ай молодца)))) А на чтож ориентировать?))) На воспитание квалифицированного потребителя?))) 
ну выпуск в школе в 16-17 лет
пацан перспективный, попал на драфт, то есть в школе его чему то научили, он один из тех кого заметили, далее пацан попадает в мхл, вхл, ловит звезду, набирает вес, не может найти себя в жизни, девчонку встречает, к пагубным привычкам пристращается, ну и соответственно показатели падают и интерес к нему пропадает. 
отсюда следует что уровень детского хоккея не очень, или пацан заблудился и не смог дойти до победного? система не сработала, или молодежный хоккей у нас перемалывает пацанов? или в купе?

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 02 июл 2024, 20:39

02 июл 2024, 20:37
пацан перспективный, попал на драфт, то есть в школе его чему то научили, он один из тех кого заметили, далее пацан попадает в мхл, вхл, ловит звезду, набирает вес, не может найти себя в жизни, девчонку встречает, к пагубным привычкам пристращается, ну и соответственно показатели падают и интерес к нему пропадает.
отсюда следует что уровень детского хоккея не очень, или пацан заблудился и не смог дойти до победного? система не сработала, или молодежный хоккей у нас перемалывает пацанов? или в купе?     
Какая-то странная картина. Мне кажется Вы не там ищите снижение показателей. Кто был в порядке к выпуску, тот и дальше в порядке. Только не всегда твоего уровня оказывается достаточно в более конкурентной среде, где все плюс/минус такие же. В МХЛ же не одни потенциальные звезды играют. Многое от тренера, команды зависит. В спортивной школе тренер "подходил", а в МХЛ у тренера другой стиль игры и игрок уходит на второй план. Это, как один из примеров.
Уровень конкуренции еще выше, чем в СШ. Логично, что наверх всплывут не все. 

математика

Сообщение математика » 02 июл 2024, 20:47

G.f.D. писал(а): сообщение
02 июл 2024, 20:39

Какая-то странная картина. Мне кажется Вы не там ищите снижение показателей. Кто был в порядке к выпуску, тот и дальше в порядке. В МХЛ же не одни потенциальные звезды играют. Многое от тренера, команды зависит. В спортивной школе тренер "подходил", а в МХЛ у тренера другой стиль игры и игрок уходит на второй план. 
о чем и речь, когда считать выпуск ребенка, ограничиваться детским хоккем? или брать в общем с мхл? драфт берем как ориентир показателей ребенка в детском хоккее, и сетуем что детский хоккей никакой, или полностью система хоккея под ключ не дает на выходе хороших ребят?

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 02 июл 2024, 20:52

02 июл 2024, 20:47

Какая-то странная картина. Мне кажется Вы не там ищите снижение показателей. Кто был в порядке к выпуску, тот и дальше в порядке. В МХЛ же не одни потенциальные звезды играют. Многое от тренера, команды зависит. В спортивной школе тренер "подходил", а в МХЛ у тренера другой стиль игры и игрок уходит на второй план. 
о чем и речь, когда считать выпуск ребенка, ограничиваться детским хоккем? или брать в общем с мхл? драфт берем как ориентир показателей ребенка в детском хоккее, и сетуем что детский хоккей никакой, или полностью система хоккея под ключ не дает на выходе хороших ребят? 
Вы к тому, что потенциальные звездочки тухнут в нашем МХЛ, а с детской школой все в порядке?
Звезды прошлых лет в первый год выпуска на взрослом уровне результат показывали. МХЛ им нужен был чисто номинально.

математика

Сообщение математика » 02 июл 2024, 21:00

02 июл 2024, 20:52

Вы к тому, что потенциальные звездочки тухнут в нашем МХЛ, а с детской школой все в порядке?
Звезды прошлых лет в первый год выпуска на взрослом уровне результат показывали. МХЛ им нужен был чисто номинально. 
я к тому, что не совсем корректно обесценивать уровень детского хоккея, если мы берем в расчет что нужно не только выйти на драфт, но и заиграть в нхл, ведь много факторов почему не заиграл, хотя по детям был хорошим. 
что все таки детский хоккей у нас еще на более менее нормальном уровне, а вот уже к юхл, мхл и выше дети не готовы, я считаю что проблема кроется в переходе от детского на следующий уровень, там мы и теряем тех кто должен был заиграть в нхл, и зачастую даже не изза спортивного воспитания, а социального, они выходят тепличными, и не дальше своего носа не видят)
мое сообщение адресовано постам спортсмена, или локо на предыдущей странице

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 02 июл 2024, 21:06

02 июл 2024, 21:00
02 июл 2024, 20:52

я к тому, что не совсем корректно обесценивать уровень детского хоккея, если мы берем в расчет что нужно не только выйти на драфт, но и заиграть в нхл, ведь много факторов почему не заиграл, хотя по детям был хорошим.
что все таки детский хоккей у нас еще на более менее нормальном уровне, а вот уже к юхл, мхл и выше дети не готовы, я считаю что проблема кроется в переходе от детского на следующий уровень, там мы и теряем тех кто должен был заиграть в нхл, и зачастую даже не изза спортивного воспитания, а социального, они выходят тепличными, и не дальше своего носа не видят)
мое сообщение адресовано постам спортсмена, или локо на предыдущей странице 
Посмотрите, кто пытался заиграть в НХЛ в последние пару лет. Их уровень мастерства можно сравнить с Капризовым? Это изначально игроки не того уровня.

Отправлено спустя 30 секунд:
Мичкова интересно посмотреть.

Ответить

Вернуться в «Родители»