Какая динамика? Что пошло не так? Все идет так.... естественным путем.... потока не бывает)) бывает урожайный год, бывает не очень... ну и иногда рождаются Овечкины)))Sportsmen1983 писал(а): сообщение02 июл 2024, 14:35К сожалению динамика роста звёзд говорит сама за себя. Хотя список задрафтоваванных игроков внушительный каждый год. Что пошло не так по вашему?SPB_hockey08 писал(а): сообщение02 июл 2024, 14:31А с чего Вы взяли что Россия - родина слонов? Чего Вы ожидаете от нашего хоккея?Sportsmen1983 писал(а): сообщение02 июл 2024, 13:53
https://www.quanthockey.com/nhl/nationa ... stats.html
Посмотрите думаю вам будет интересно.
Вопрос посмотрите где там наши молодые чудо нападающие?
Да - у нас полно амбиций. Да - есть заслуги в прошлом. Да - у нас есть КХЛ, где можно заработать. Да - у нас регулярно вырастают топ игроки. Да - у нас есть система выделения бесплатного льда под тренировочный процесс для детей с 9 до 16 лет. Ну может еще чего .... а ...Третьяк еще)))
С чего, мы, находясь реально в колониальной зависимости у NHL должны "их там всех опережать"?
Ну они уж как-нибудь переживут)) А хоккей уже и так, в подавляющем, смотрят одни хайлайты...Sportsmen1983 писал(а): сообщение02 июл 2024, 15:20Провал целое десятилетие, я конечно очень надеюсь, что все кардинально поменяется в ближайшее десятилетие, в противном случае НХЛ будет смотреть не интересно с точки зрения патриотизма.
Sportsmen1983 писал(а): сообщение02 июл 2024, 15:20я конечно очень надеюсь, что все кардинально поменяется в ближайшее десятилетие
СМЕШНО !
чтобы , хоть ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛОСЬ
нужны НУ ХОТЯ БЫ ПРЕДПОСЫЛКИ , хотя бы понимание пути развития
а изменить что либо «хотелками» , без волшебной палочки не получится , ну на край если вы свой чудо тренажер запустите на конвейер!!
Не вздумайте!)))))))Loko2956 писал(а): сообщение02 июл 2024, 15:54Sportsmen1983 писал(а): сообщение02 июл 2024, 15:20.... если вы свой чудо тренажер запустите на конвейер!!
Ай молодца)))) А на чтож ориентировать?))) На воспитание квалифицированного потребителя?)))математика писал(а): сообщение02 июл 2024, 19:51я считаю не корректным воспитание в спортшколе ориентировать на взрослый хоккей,
ну выпуск в школе в 16-17 летSPB_hockey08 писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:31Ай молодца)))) А на чтож ориентировать?))) На воспитание квалифицированного потребителя?)))математика писал(а): сообщение02 июл 2024, 19:51я считаю не корректным воспитание в спортшколе ориентировать на взрослый хоккей,
Какая-то странная картина. Мне кажется Вы не там ищите снижение показателей. Кто был в порядке к выпуску, тот и дальше в порядке. Только не всегда твоего уровня оказывается достаточно в более конкурентной среде, где все плюс/минус такие же. В МХЛ же не одни потенциальные звезды играют. Многое от тренера, команды зависит. В спортивной школе тренер "подходил", а в МХЛ у тренера другой стиль игры и игрок уходит на второй план. Это, как один из примеров.математика писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:37ну выпуск в школе в 16-17 летSPB_hockey08 писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:31Ай молодца)))) А на чтож ориентировать?))) На воспитание квалифицированного потребителя?)))математика писал(а): сообщение02 июл 2024, 19:51я считаю не корректным воспитание в спортшколе ориентировать на взрослый хоккей,
пацан перспективный, попал на драфт, то есть в школе его чему то научили, он один из тех кого заметили, далее пацан попадает в мхл, вхл, ловит звезду, набирает вес, не может найти себя в жизни, девчонку встречает, к пагубным привычкам пристращается, ну и соответственно показатели падают и интерес к нему пропадает.
отсюда следует что уровень детского хоккея не очень, или пацан заблудился и не смог дойти до победного? система не сработала, или молодежный хоккей у нас перемалывает пацанов? или в купе?
о чем и речь, когда считать выпуск ребенка, ограничиваться детским хоккем? или брать в общем с мхл? драфт берем как ориентир показателей ребенка в детском хоккее, и сетуем что детский хоккей никакой, или полностью система хоккея под ключ не дает на выходе хороших ребят?G.f.D. писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:39Какая-то странная картина. Мне кажется Вы не там ищите снижение показателей. Кто был в порядке к выпуску, тот и дальше в порядке. В МХЛ же не одни потенциальные звезды играют. Многое от тренера, команды зависит. В спортивной школе тренер "подходил", а в МХЛ у тренера другой стиль игры и игрок уходит на второй план.математика писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:37ну выпуск в школе в 16-17 летSPB_hockey08 писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:31
Ай молодца)))) А на чтож ориентировать?))) На воспитание квалифицированного потребителя?)))
пацан перспективный, попал на драфт, то есть в школе его чему то научили, он один из тех кого заметили, далее пацан попадает в мхл, вхл, ловит звезду, набирает вес, не может найти себя в жизни, девчонку встречает, к пагубным привычкам пристращается, ну и соответственно показатели падают и интерес к нему пропадает.
отсюда следует что уровень детского хоккея не очень, или пацан заблудился и не смог дойти до победного? система не сработала, или молодежный хоккей у нас перемалывает пацанов? или в купе?
Вы к тому, что потенциальные звездочки тухнут в нашем МХЛ, а с детской школой все в порядке?математика писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:47о чем и речь, когда считать выпуск ребенка, ограничиваться детским хоккем? или брать в общем с мхл? драфт берем как ориентир показателей ребенка в детском хоккее, и сетуем что детский хоккей никакой, или полностью система хоккея под ключ не дает на выходе хороших ребят?G.f.D. писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:39Какая-то странная картина. Мне кажется Вы не там ищите снижение показателей. Кто был в порядке к выпуску, тот и дальше в порядке. В МХЛ же не одни потенциальные звезды играют. Многое от тренера, команды зависит. В спортивной школе тренер "подходил", а в МХЛ у тренера другой стиль игры и игрок уходит на второй план.математика писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:37
ну выпуск в школе в 16-17 лет
я к тому, что не совсем корректно обесценивать уровень детского хоккея, если мы берем в расчет что нужно не только выйти на драфт, но и заиграть в нхл, ведь много факторов почему не заиграл, хотя по детям был хорошим.G.f.D. писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:52Вы к тому, что потенциальные звездочки тухнут в нашем МХЛ, а с детской школой все в порядке?математика писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:47о чем и речь, когда считать выпуск ребенка, ограничиваться детским хоккем? или брать в общем с мхл? драфт берем как ориентир показателей ребенка в детском хоккее, и сетуем что детский хоккей никакой, или полностью система хоккея под ключ не дает на выходе хороших ребят?G.f.D. писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:39
Какая-то странная картина. Мне кажется Вы не там ищите снижение показателей. Кто был в порядке к выпуску, тот и дальше в порядке. В МХЛ же не одни потенциальные звезды играют. Многое от тренера, команды зависит. В спортивной школе тренер "подходил", а в МХЛ у тренера другой стиль игры и игрок уходит на второй план.
Звезды прошлых лет в первый год выпуска на взрослом уровне результат показывали. МХЛ им нужен был чисто номинально.
Посмотрите, кто пытался заиграть в НХЛ в последние пару лет. Их уровень мастерства можно сравнить с Капризовым? Это изначально игроки не того уровня.математика писал(а): сообщение02 июл 2024, 21:00я к тому, что не совсем корректно обесценивать уровень детского хоккея, если мы берем в расчет что нужно не только выйти на драфт, но и заиграть в нхл, ведь много факторов почему не заиграл, хотя по детям был хорошим.G.f.D. писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:52Вы к тому, что потенциальные звездочки тухнут в нашем МХЛ, а с детской школой все в порядке?математика писал(а): сообщение02 июл 2024, 20:47
о чем и речь, когда считать выпуск ребенка, ограничиваться детским хоккем? или брать в общем с мхл? драфт берем как ориентир показателей ребенка в детском хоккее, и сетуем что детский хоккей никакой, или полностью система хоккея под ключ не дает на выходе хороших ребят?
Звезды прошлых лет в первый год выпуска на взрослом уровне результат показывали. МХЛ им нужен был чисто номинально.
что все таки детский хоккей у нас еще на более менее нормальном уровне, а вот уже к юхл, мхл и выше дети не готовы, я считаю что проблема кроется в переходе от детского на следующий уровень, там мы и теряем тех кто должен был заиграть в нхл, и зачастую даже не изза спортивного воспитания, а социального, они выходят тепличными, и не дальше своего носа не видят)
мое сообщение адресовано постам спортсмена, или локо на предыдущей странице