Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение30 дек 2019, 19:37
Вы относитесь именно к тем родителям для которых пластиковые медальки важны и очень важно как их ребёнок держит клюшку. Недавно разборки с разъярёнными родителями были по 2014-2015 году)). Требовали немедленно выдать клюшки детям )).
Вовсе нет, а являюсь ярым противником этого. Мой спор с вашим пилюгиным и начался именно с того, когда я написал ему, что давать детям клюшку с шайбой крутить восьмёрки, когда у них полное отсутствие катания это преступление. И поверьте мне, я прикладывал не маленькие усилия в нашей школе, чтобы отговорить родителей в 6, 7 лет кататься на турниры. И посвятить всё время постановке катания, а не засеранию мозгов ребёнку тактическими схемами и построениями. Я родитель, если что, а не тренер.
У вас кстати на видео 2017 года заметил тренера, Андрея Сергеевича. Имел удовольствие учиться у него, точнее мой сын. Так вот у него 6, 7 летние пацаны даже клюшки на тренировки не брали в первый год обучения. А на второй по праздникам) Вся тренеровка катание, катание и ещё раз катание, в конце футбол на коньках и ручной мяч. Вот вам кого надо было звать, а не шарлотана, залившего баки. Сергеич хоть и молодой и в уши лить не умеет, но с детьми работает здорово.