RaKL писал(а): сообщение25 мар 2024, 14:55
А где его взять-то? этот плей-офф... Нет такого. У нас. Максимум - "переходные игры" между группами. И их всего 4 пары, т.е. 8 команд из 30-ти (если округлённо).
Вот поэтому я и считаю, что с 14-15 лет только через кубковый розыгрыш определять победителя. И, кстати, это заметно снижает коррупционную составляющую. Тут уже, возможно, не проедешь на 2-3 пятерках, а остальные с "проездным" )) Поэтому и тренер понимает, что сезон-сезоном, а вот в плэй-оф всякое может случится с лидерами, а играть надо. Ведь тут уже не важно сколько очков у тебя отрыв от кого-то. В таких играх и слабый соперник может "покусать".
Да я не то что бы )) Просто вот это "дано", оно ведь разное. И по разному составы подбираются. В том числе и по психологии.
Я не то чтобы сторонник или противник подкаток. Но их надо проводить точечно. Что-то исправить, но одно, а не просто накатывать километры на одометре хоккейном )) Мое мнение, что не кол-во часов на льду важно, а качество. И, возможно, есть те, кому это и не надо.
Если хотите, то главная задача хоккейного родителя - найти тренера (командный, просто хороший тренер со стороны или друг друзей), которому вы сможете доверять и прислушиваться к его советам. Хуже нет, когда родители начинают суетиться. Вы же должны помнить, что ваш сын все это видит и слышит. И ваши сомнения, это сомнения в вашем сыне. Ему это точно не добавляет уверенности в себе и в своих силах.
Всем удачи, без травм и веселее вы в хоккее ))