количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
SLegg

Сообщение SLegg » 21 апр 2015, 00:31

krug писал(а):SLegg мож расскажешь как нибудь нам на досуге, что эт за такие теплые отношения у тебя, с некой Светой?)))
Это длинная и давняя история... Изображение Сначала мы даже понимали друг друга, как казалось, где-то года 3-4, может быть, и больше лет назад, и я даже пошёл Свете навстречу (по её просьбе), удалив свои сообщения на этом форуме, которые были нейтральны по сути, но однозначно дискредитировали её в том её нике Изображение Ну а потом понеслось... Вернее, Свету понесло... из около сотни забаненных ников 90% разоблачил именно я, введя само понятие тогда тролля, как "Света"... - этакое соревнование за чистоту форума от троллей Изображение Избавиться, как понятно теперь, не удалось, хоть её сын окончательно завязал с хоккеем уже больше года назад... Ей, видимо, просто заняться нечем, вот и сидит до сих пор здесь Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 21 апр 2015, 00:41

Вы что, совсем охренели ? Чё вы тут детей своих пиарите?
Тоже мне, "гении" выискались! Бесят такие до раздражения пальцев на клаве!
Десять лет ещё не отстояли у бортика, а уже на форум лезут что-то корябать!
Я то свои шесть уже отстоял, а вы то что в хоккейной жизни видели, говоруны?

*по мотивам произведений пользователя под ником Lawrow
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

AlexeyP
Команда: ВАРЯГИ

Сообщение AlexeyP » 21 апр 2015, 01:14

Слегг Вы лукавите. Вы сами не далее как год взад искали Свету по разным личкам. Нашу хорошую девочку и мы её Вам не отдадим

STIGG

Сообщение STIGG » 21 апр 2015, 01:56

bauer-ccm , я как Станиславский .... всё как-то мутно , туманно и самое главное алогично ... ну какой родитель будет на аватару вешать фотку своего чада выдернутую из тырнета Изображение что своих фоток нет ??? ведь нынче каждая мыльница имеет камеру не меньше 5-ти пикселей , какая проблема достать гаджет и щёлкнуть ... Вон и последний пост от фрау , аж 4 раза редактуре подвергся , а зачем подтирать ссылки на канал некой Татьяны Л Изображение ...

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 21 апр 2015, 08:55

Информация для неудовлетворенных и придирчивых родителей.
Уважаемые форумчане, обратите внимание на то, что количество и время тренировок полностью зависит от графика расписания, которое определяет и вывешивает администрация Хоккейной школы. Если чем то не устраивает Вас график по посещению тренировок, просим подумать и принять решение, чтобы избежать неприятных последствий т.к. прогулы, т.е. не регулярное посещение тренировок в ХШ. неуместно. Такое нарушение приведет к отчислению.
Спасибо за Внимание.

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 21 апр 2015, 09:49

katrina-03 писал(а): Уважаемые форумчане, обратите внимание на то, что количество и время тренировок полностью зависит от графика расписания, которое определяет и вывешивает администрация Хоккейной школы.
Покажите этот график, сложно что ли?
katrina-03 писал(а):Если чем то не устраивает Вас график по посещению тренировок, просим подумать и принять решение, чтобы избежать неприятных последствий т.к. прогулы, т.е. не регулярное посещение тренировок в ХШ. неуместно.
Кто кого о чем просит? не понятно ни черта. Изображение Опять шарады какие-то.
katrina-03, так чего там по поводу ЗТР? Комментарий будет какой-нибудь?

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 21 апр 2015, 09:59

PapaPashi писал(а):
katrina-03 писал(а): Уважаемые форумчане, обратите внимание на то, что количество и время тренировок полностью зависит от графика расписания, которое определяет и вывешивает администрация Хоккейной школы.
Покажите этот график, сложно что ли?
katrina-03 писал(а):Если чем то не устраивает Вас график по посещению тренировок, просим подумать и принять решение, чтобы избежать неприятных последствий т.к. прогулы, т.е. не регулярное посещение тренировок в ХШ. неуместно.
Кто кого о чем просит? не понятно ни черта. Изображение Опять шарады какие-то.
katrina-03, так чего там по поводу ЗТР? Комментарий будет какой-нибудь?

да она троллит просто, забейте на нее
Красно-черные, вперед!!!

Nik'07

Сообщение Nik'07 » 21 апр 2015, 10:16

STIGG писал(а):bauer-ccm , я как Станиславский .... всё как-то мутно , туманно и самое главное алогично ... ну какой родитель будет на аватару вешать фотку своего чада выдернутую из тырнета Изображение что своих фоток нет ??? ведь нынче каждая мыльница имеет камеру не меньше 5-ти пикселей , какая проблема достать гаджет и щёлкнуть ... Вон и последний пост от фрау , аж 4 раза редактуре подвергся , а зачем подтирать ссылки на канал некой Татьяны Л Изображение ...

а из газеты тоже не будете? смысл в фото с гаджета? их полно у каждого )) а так грелка самолюбию )) Татьяна - это я. Приятно познакомиться.
ладно, расслабьтесь, мне нечего Вам доказывать. но за комплимент спасибо - как я удачно именно этого особо талантливого из интернета стянула Изображение он еще, кста, и в личных фото есть )) со вторым присвоенным дитем ))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Nik'07; всего редактировалось раз: 21

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 21 апр 2015, 10:22

Я просто написала по соответствующей теме.
Я сделала вывод, что со Всеми Вами в форуме, надо лучше соглашаться с Вашими мнениями, чтобы Вы были довольны, а не выставлять свое на показ, толку, то от этого.
Мне все таки интересно было бы посмотреть на Ваши посещения тренировок по графику нашей школы, это же была бы для Вас просто катастрофа. Столько часов льда, физики, бедные были бы детишки не выдержали таких нагрузок. Да уж. Наверное сразу бы ноги сделали в другой клуб.

Rockfour

Сообщение Rockfour » 21 апр 2015, 11:05

katrina-03 писал(а):Мне все таки интересно было бы посмотреть на Ваши посещения тренировок по графику нашей школы, это же была бы для Вас просто катастрофа. Столько часов льда, физики, бедные были бы детишки не выдержали таких нагрузок. Да уж. Наверное сразу бы ноги сделали в другой клуб.
Кажись вы что-то про "не трогать других детей" говорили? Вот и не чирикайте про чужих.
График будет представлен? По ЗТР комментарий будет?

Нудлз

Сообщение Нудлз » 21 апр 2015, 11:13

STIGG писал(а):bauer-ccm , я как Станиславский .... всё как-то мутно , туманно и самое главное алогично ...
Не Изображение Ты не "как Станиславский". Ты как Ниро Вульф. Которому, чтобы "раскрыть дело" не обязательно было и из дома выходить. И еще ты... немножко... как Слегг. Он тоже любит расследования. Только у вас два существенных различия:
1. Слегг любит по взрослым пройтись... в своих исследованиях, а ты по чужим детям.
2. У Слегга собственный ребенок играет в финале первенства России в 15 лет, а твой собственный не играет.
Возможно первое отличие вторым и порождено. Слеггу нечего волноваться за своего малютку... не, ну, конечно, он не так уверен в том, что все будет ништяк, как уверен в этом уже сейчас СПб-Сихок-"Васька", но пока-то, во всяком случае, все идет по плану... и потому Слегга чужие дети не трогают.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 21
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 21 апр 2015, 11:40

PapaPashi писал(а):
katrina-03 писал(а):Мне все таки интересно было бы посмотреть на Ваши посещения тренировок по графику нашей школы, это же была бы для Вас просто катастрофа. Столько часов льда, физики, бедные были бы детишки не выдержали таких нагрузок. Да уж. Наверное сразу бы ноги сделали в другой клуб.
Кажись вы что-то про "не трогать других детей" говорили? Вот и не чирикайте про чужих.
График будет представлен? По ЗТР комментарий будет?

Фу какой Вы все таки не культурный человек "PapaPashi", это Вы слишком много расчирикались и изохались, даже не замечаете, наверно уже привычка выработалась. Что опять не так, сами писали про нагрузки-перенапряги, а теперь не нравится или теперь уже потяните? Вспомните, что писали про нашу команду, как только не обозвали, отмечу не именно Вы, Вас таких много и что. Было бы в форуме нормальное отношение к людям, проблем бы никаких не возникало, по поводу и команды, и графика, и тренера, а тут УЖАС.

Rockfour

Сообщение Rockfour » 21 апр 2015, 12:16

katrina-03 писал(а):Фу какой Вы все таки не культурный человек "PapaPashi"
Я не знаю что у вас там "фу", возможно с организмом проблемы какие. Но с культурой у меня все в порядке, о реакции на ваши посты я уже пояснял недавно.
katrina-03 писал(а):Что опять не так
Про чужих детей не чирикайтекудахтайте (так правильней?).
katrina-03 писал(а):Было бы в форуме нормальное отношение к людям, проблем бы никаких не возникало, по поводу и команды, и графика, и тренера, а тут УЖАС.
Тут к людям нормальное отношение, просто не надо было свистеть про ЗТР у вас в команде, что "с нуля" за 2,5 месяца вы догнали детей, которые 3-4 года занимаются, что у вас вся школа по вашему графику занимается (вы, возможно, и живете на катке, но не все же). УЖАС - это свистеть так залихватски.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 21 апр 2015, 12:59

у вас вся школа по вашему графику занимается (вы, возможно, и живете на катке, но не все же).

Культура конечно прям брызжет из Вас, не надоело еще перелекаться, Вам видно больше всех надо.
По какому интересно ВАШЕМУ?
По Вашей писанине, как будто я этот график составила, для всей школы, хватит уже бредни писать.

STIGG

Сообщение STIGG » 21 апр 2015, 13:11

Nik'07 писал(а): а так грелка самолюбию
А , вот в чём дело ... теперь понятно , это конечно в корне всё меняет ...
Nik'07 писал(а): Татьяна - это я. Приятно познакомиться.
Взаимно ... Ли Си Цын , вьетнамский лётчик Изображение
Nik'07 писал(а):ладно, расслабьтесь
С чего вы взяли , что я это делаю (напрягаюсь в смысле) Изображение ... сие действо (на форуме повисеть) мне вообще не в напряг , наоборот релакс своеобразный Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»