Это длинная и давняя история...krug писал(а):SLegg мож расскажешь как нибудь нам на досуге, что эт за такие теплые отношения у тебя, с некой Светой?)))

Это длинная и давняя история...krug писал(а):SLegg мож расскажешь как нибудь нам на досуге, что эт за такие теплые отношения у тебя, с некой Светой?)))
Покажите этот график, сложно что ли?katrina-03 писал(а): Уважаемые форумчане, обратите внимание на то, что количество и время тренировок полностью зависит от графика расписания, которое определяет и вывешивает администрация Хоккейной школы.
Кто кого о чем просит? не понятно ни черта.katrina-03 писал(а):Если чем то не устраивает Вас график по посещению тренировок, просим подумать и принять решение, чтобы избежать неприятных последствий т.к. прогулы, т.е. не регулярное посещение тренировок в ХШ. неуместно.
PapaPashi писал(а):Покажите этот график, сложно что ли?katrina-03 писал(а): Уважаемые форумчане, обратите внимание на то, что количество и время тренировок полностью зависит от графика расписания, которое определяет и вывешивает администрация Хоккейной школы.Кто кого о чем просит? не понятно ни черта.katrina-03 писал(а):Если чем то не устраивает Вас график по посещению тренировок, просим подумать и принять решение, чтобы избежать неприятных последствий т.к. прогулы, т.е. не регулярное посещение тренировок в ХШ. неуместно.Опять шарады какие-то.
katrina-03, так чего там по поводу ЗТР? Комментарий будет какой-нибудь?
STIGG писал(а):bauer-ccm , я как Станиславский .... всё как-то мутно , туманно и самое главное алогично ... ну какой родитель будет на аватару вешать фотку своего чада выдернутую из тырнетачто своих фоток нет ??? ведь нынче каждая мыльница имеет камеру не меньше 5-ти пикселей , какая проблема достать гаджет и щёлкнуть ... Вон и последний пост от фрау , аж 4 раза редактуре подвергся , а зачем подтирать ссылки на канал некой Татьяны Л
...
Кажись вы что-то про "не трогать других детей" говорили? Вот и не чирикайте про чужих.katrina-03 писал(а):Мне все таки интересно было бы посмотреть на Ваши посещения тренировок по графику нашей школы, это же была бы для Вас просто катастрофа. Столько часов льда, физики, бедные были бы детишки не выдержали таких нагрузок. Да уж. Наверное сразу бы ноги сделали в другой клуб.
НеSTIGG писал(а):bauer-ccm , я как Станиславский .... всё как-то мутно , туманно и самое главное алогично ...
PapaPashi писал(а):Кажись вы что-то про "не трогать других детей" говорили? Вот и не чирикайте про чужих.katrina-03 писал(а):Мне все таки интересно было бы посмотреть на Ваши посещения тренировок по графику нашей школы, это же была бы для Вас просто катастрофа. Столько часов льда, физики, бедные были бы детишки не выдержали таких нагрузок. Да уж. Наверное сразу бы ноги сделали в другой клуб.
График будет представлен? По ЗТР комментарий будет?
Я не знаю что у вас там "фу", возможно с организмом проблемы какие. Но с культурой у меня все в порядке, о реакции на ваши посты я уже пояснял недавно.katrina-03 писал(а):Фу какой Вы все таки не культурный человек "PapaPashi"
Про чужих детей не чирикайтекудахтайте (так правильней?).katrina-03 писал(а):Что опять не так
Тут к людям нормальное отношение, просто не надо было свистеть про ЗТР у вас в команде, что "с нуля" за 2,5 месяца вы догнали детей, которые 3-4 года занимаются, что у вас вся школа по вашему графику занимается (вы, возможно, и живете на катке, но не все же). УЖАС - это свистеть так залихватски.katrina-03 писал(а):Было бы в форуме нормальное отношение к людям, проблем бы никаких не возникало, по поводу и команды, и графика, и тренера, а тут УЖАС.
А , вот в чём дело ... теперь понятно , это конечно в корне всё меняет ...Nik'07 писал(а): а так грелка самолюбию
Взаимно ... Ли Си Цын , вьетнамский лётчикNik'07 писал(а): Татьяна - это я. Приятно познакомиться.
С чего вы взяли , что я это делаю (напрягаюсь в смысле)Nik'07 писал(а):ладно, расслабьтесь