Липила8
Если честно, я на "батальные" сцены, даже не обращаю внимания. Поставить игровую сцену, что-бы она была натуральной... Не думаю, что в фильме поставлена такая цель.
По поводу второго тренера, не соглашусь. Работают такие кадры.... по сравнению с которыми, этот - "Боумэн" )))
По вратарю, пожалуй да, "ляп". Даже не смотря на то, что "Медведи", не команда МХЛ, и даже не совсем понятно, из какого соревнования они хотят туда попасть, поскольку, по-моему, об этом ни разу не говорилось. Но школа у них явно есть, хотя на это и не делается акцент.
Однако характеры в фильме прописаны здорово, актёры играют замечательно. И главное, что и "дух" и "околохоккей" показаны прекрасно. И за весь фильм, у меня возник только один вопрос. Герой, у которого отец зав. кафедрой, или декан, не уловил тонкости, кто его привёл в хоккей? В семье, такого человека я не увидел.
В остальном, замечательный сериал.... который уже сейчас достиг своей цели. О хоккее говорят на улицах. Уверен, что в сентябре, на наборе в школах будет аншлаг...)))
Ну, а что до реакции ребят из реальных "молодёжек" на вопрос о сериале, основной ответ - "прикольно". По-моему это похвала? Нет?
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg