Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

NESHERIFF

Сообщение NESHERIFF » 09 ноя 2013, 17:56

Липила8 писал(а):.слишком оторвано от жизни- и КАДЕТЫ и КУРСАНТЫ, и Молодежка ....Парни просто смотрят как комедию... Вспомните фильм ЭКИПАЖ, когда все летчики угарали над сценами этого фильма....сейчас то же самое происходит в Молодежке..
Фильмов про хоккей не так уж и много , есть мультик ,Великолепная пятерка и вратарь , там хорошие и плохие хоккеисты , есть фильм Легенда 17 , там не досягаемая для многих высота , Молодежку смотрят юные и молодые хоккеры , многие видят там соответствия своему любимому занятию , и не забывайте , в конце концов , это кино снималось для широкой аудитории и полного соответствия действительности быть просто не может , смотрите и наслаждайтесь , или не смотрите , это ваше дело Изображение
"Удачи Всем и без травм"

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 09 ноя 2013, 18:11

Липила8
Если честно, я на "батальные" сцены, даже не обращаю внимания. Поставить игровую сцену, что-бы она была натуральной... Не думаю, что в фильме поставлена такая цель.
По поводу второго тренера, не соглашусь. Работают такие кадры.... по сравнению с которыми, этот - "Боумэн" )))
По вратарю, пожалуй да, "ляп". Даже не смотря на то, что "Медведи", не команда МХЛ, и даже не совсем понятно, из какого соревнования они хотят туда попасть, поскольку, по-моему, об этом ни разу не говорилось. Но школа у них явно есть, хотя на это и не делается акцент.
Однако характеры в фильме прописаны здорово, актёры играют замечательно. И главное, что и "дух" и "околохоккей" показаны прекрасно. И за весь фильм, у меня возник только один вопрос. Герой, у которого отец зав. кафедрой, или декан, не уловил тонкости, кто его привёл в хоккей? В семье, такого человека я не увидел.
В остальном, замечательный сериал.... который уже сейчас достиг своей цели. О хоккее говорят на улицах. Уверен, что в сентябре, на наборе в школах будет аншлаг...)))
Ну, а что до реакции ребят из реальных "молодёжек" на вопрос о сериале, основной ответ - "прикольно". По-моему это похвала? Нет?
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Липила8

Сообщение Липила8 » 09 ноя 2013, 18:17

NESHERIFF писал(а):Фильмов про хоккей не так уж и много
Да я полностью согласен.....Лучше мой парень будет вечером смотреть этот фильм, чем сидеть в подзаборне с Ягуаром и дешевыми чиками.....Просто если б даже нас родителей послушали и просмотрели этот сайт создатели фильма-может он намного интересней был...

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 09 ноя 2013, 18:22

Липила8 писал(а):Просто если б даже нас родителей послушали и просмотрели этот сайт создатели фильма-может он намного интересней был...
На самом деле, очень много фраз и цитат на прямую из "раздевалок". С некоторыми "байками" был знаком и до фильма))).
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Липила8

Сообщение Липила8 » 09 ноя 2013, 18:41

т-34 писал(а):На самом деле, очень много фраз и цитат на прямую из "раздевалок". С некоторыми "байками" был знаком и до фильма))).
Больше не хочу спорить....Ты философию изучал? Есть форма и есть содержание.... Что ты привел в пример-это содержание...а есть еще форма....здесь просто на сайте многие родители и говорят о форме...
Все... с уважением ...и удачи

NESHERIFF

Сообщение NESHERIFF » 09 ноя 2013, 18:59

Липила8
100-500 Изображение
"Удачи Всем и без травм"

@Перец
Команда: молодости нашей

Сообщение @Перец » 09 ноя 2013, 19:35

Хорошее кино, вы думали будет докуметалка?Липила8

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 ноя 2013, 20:08

Косяков в сериале много. И пацанам доставляет удовольствие находить их.
А мой сериал не смотрит. Спортивный режим соблюдает.)))
Так будет не всегда.

180

Сообщение 180 » 09 ноя 2013, 20:58

Ну а мы смотрим этот сериал с большим удовольствием всей семьёй , жена так вообще в восторге ,потому как здесь не только хоккейные баталии показывают , но ещё и жизнь героев . Фильм снят на хорошей ноте , ни какой политики , мальчишки просто молодцы и девчонки тоже . Одно могу сказать ,не судите строго ,это всего лишь кино .Всем удачи ,любите ХОККЕЙ !!!! По фильму легенда 17 у меня есть вопрос - почему в первом матче канада-ссср в последнем голе Валерка участвует как игрок , который дал голевой пас ? Ведь в этот момент он на самом деле в это время вообще сидел на скамейке , что за бред? Если молодёжка это фантазии сценаристов , то Легенда 17 это ведь история ,а, история это не наука , её изменить нельзя Изображение ,нельзя .

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 ноя 2013, 21:19

то Легенда 17 это ведь история ,а, история это не наука , её изменить нельзя, нельзя .

"Легенда 17" не документальный фильм. А далеко художественный. Не стоит его разбирать на запчасти.
Смотрится он на одном дыхании.
Так будет не всегда.

180

Сообщение 180 » 09 ноя 2013, 21:26

Да художественный ,но снят о прославленном спортсмене ,как оно было и потому должен придерживаться событий , которые были на самом деле .Ведь Вам же не понравится , если Вам вдруг скажут , что не Гагарин был на самом деле первым космонавтом , давайте не будем путать действительное за не действительное .Исторический фильм должен придерживаться действительным событиям и точка ! Тем более эти событии были сравнительно не давно ,по сравнению о Понтии Пилата.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 ноя 2013, 21:37

180
Я смотрела фильм про суперсерию.
А Легенду 17 всего несколько дней назад. И у меня не возникло желания поспорить о точности событий.
Фильм о другом.

Добавлено: спустя 2 минуты 4 секунды
Кстати, второй тренер Молодёжки очень даже ничего в костюме. Прибавил.)))
Так будет не всегда.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 09 ноя 2013, 23:04

т-34 писал(а):Липила8
И за весь фильм, у меня возник только один вопрос. Герой, у которого отец зав. кафедрой, или декан, не уловил тонкости, кто его привёл в хоккей? В семье, такого человека я не увидел.

Не декан точно. По-моему, даже и не завкафедрой, но тут не уверена.
Уважаемый Т-34, Вы прям как будто ЛВ не читаете. Среди родителей дошкольников любимый лейтмотив - "доктор прописал" (от лор-проблем, например). Возможно, что так и привели. Может еще как-то. Думаю, что привела мама. Папе как-то до фени (хотя десять лет назад, может, и не так было). А мамы часто хотят видеть детей "настоящими мужчинами". Вот и привела, не думая, что игра затянется :) Но моя имховая имха, что, в отличие от Щукина-мл, по Кострову институт не плачет. Мама может так не убиваться - хоккеист из него лучше чем студент :)

white2002
Команда: Белые медведи

Сообщение white2002 » 10 ноя 2013, 07:59

Рыжесоня писал(а):А мамы часто хотят видеть детей "настоящими мужчинами"
... ключевое - "хотят видеть". Мамы иногда настолько хотят , что сами превращаются в пап. А нашим хоккеистам очень нужна мамина ласка и тепло. Настоящих мужчин из мальчиков могут сделать только папы ! Повелительных наклонений у них и на тренировках хватает. Сильно много "умных" мам ! Изображение

yurzam3101
Команда: 98

Сообщение yurzam3101 » 10 ноя 2013, 10:22

"умных, визжащих" мам!

Ответить

Вернуться в «Родители»