Неперспективные дети? Ложь!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 03 апр 2015, 00:09

Фипир, через год Слегг из оппонента станет соратником )) этот год уже сильно поменял его хоккейное мировоззрение ))

Добавлено: спустя 1 минуту 28 секунд
Читаешь вашу переписку, и понимаешь, што правда где-то посередине )))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

SLegg

Сообщение SLegg » 03 апр 2015, 00:18

мегамэн писал(а):...этот год уже сильно поменял его хоккейное мировоззрение ))
мегамэн Не понял... Что в моём "мировоззрении" поменялось? Можешь с примерами? Ну, чтобы другим понятно было, а не только тебе? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

мегамэн

Сообщение мегамэн » 03 апр 2015, 00:23

SLegg, мне щас правда лень перебирать 10551 твоих сообщений, но завтра чёнить накопаю ))
После того, как ваши лидеры ушли в цска и сели на лавку- ты стал менее категоричен в своих суждениях )) молодец ))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

SLegg

Сообщение SLegg » 03 апр 2015, 00:29

мегамэн писал(а):SLegg, мне щас правда лень перебирать 10551 твоих сообщений, но завтра чёнить накопаю )) После того, как ваши лидеры ушли в цска и сели на лавку- ты стал менее категоричен в своих суждениях )) молодец ))
Найди, пожалуйста Изображение Лидеры, кстати, ни один на лавку не присел, а присели те, кто, видимо, сами считали себя лидерами, и не более того Изображение Это их право и их выбор, но я-то к этому никакого отношения не имею Изображение

мегамэн

Сообщение мегамэн » 03 апр 2015, 00:39

Да ладно? Первый ваш центральный сидит... Ты считал его плохим? )))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

SLegg

Сообщение SLegg » 03 апр 2015, 00:42

мегамэн писал(а):Да ладно? Первый ваш центральный сидит... Ты считал его плохим? )))
Моему лично удобен ЛЮБОЙ партнёр Изображение Чем он лучше, тем лучше моему, естественно - очков на передачах больше Изображение Повторяю, это их выбор, они его сделали, а я-то тут при чём? Изображение Мы сделали другой выбор - играть Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 3

мегамэн

Сообщение мегамэн » 03 апр 2015, 00:51

SLegg писал(а):
мегамэн писал(а):Да ладно? Первый ваш центральный сидит... Ты считал его плохим? )))
Моему лично удобен ЛЮБОЙ партнёр Изображение Чем он лучше, тем лучше моему - очков на передачах больше Изображение

Да и дай Бог! И папке кайф )) но не кривя душой: ты же не повелся на цска, в глубине души понимал, что там может не заладится, хотя у тебя парень в поряде? Ведь твой опыт говорит, что реально много условий должно сложиться, штоб парень играл прилично... Партнеры, тренер... Вот будь щас в цска2000 другой тренер- и другие бы парни играли, может, и ваш первы центральный...
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

SLegg

Сообщение SLegg » 03 апр 2015, 00:52

bauer-ccm писал(а):SLegg...а ты с какого возраста себя вспомнить можешь???Ну,там..с первого класса школы или старшая группа детсада??(я вот с пяти лет...и то,каких-то пару-тройку сумеречных обрывков...мне вот и сын говорит,что не помнит себя без коньков...интересуется у меня..типа:"какая нелёгкая занесла его отца во дворец спорта?...."...а у тебя подиж ты в 3,5лет принял самостоятельное решение
Я сегодня, как раз, вспоминал... Помню убийство и похороны Джона Кеннеди в 63-м (4 года) Изображение Много, что помню, но не в этом суть... Сын вот тоже не помнит, как пошёл на хоккей и как первую форму покупали... Он просто захотел (писал раннее - друган по детской площадке рассказал и т.д.), пошли, посмотрели тренировки, понравилось, сказал, что хочет, поговорили с тренером, сказал, что можно, купили форму, пришли, ВСЁ... Ни разу не заставляли, ни разу не пожалели ни мы, ни он... Это не его выбор? Ну, я тогда не знаю...

мегамэн

Сообщение мегамэн » 03 апр 2015, 00:57

Слегг, а ты почитай, што такое детские воспоминания ))) грубо так: на семейных посиделках взрослые рассказывают байки про детей, байки со временем теряют связь с реальностью, но в голове ребенка откладываются как их прожитая жизнь )) почитай, интересная тема)))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 03 апр 2015, 01:00

bauer-ccm писал(а):а у тебя подиж ты в 3,5лет принял самостоятельное решение Изображение

отвечу не за Слегга, но по теме вопроса: мой мелкий тоже САМ принял такое решение.

хотите верьте, хотите нет, но целый год, начиная с 4 с небольшим лет,мой просился отдать его в хоккей.
Мы, собственно, вообще никак не собирались это делать:)
Сам я играл в футбол и на коньках катался разве что в детстве на фигурных "во дворе". Хоккей как вид спорта люблю не меньше (а теперь, походу, и больше:), но сына никогда на него не настраивал. Спортивные трансляции и клюшки/шайбы/карточки с хоккеистами не подсовывал. Если смотрели по телеку вместе футбол/хоккей, то примерно фифти/фифти, футбол даже чаще.

Походив в 5 лет 2 месяца на футбол,сын заявил, что ему там не нравится и он всё равно хочет в хоккей.
Потом, спустя еще пару месяцев,были 3 льда (раз в неделю по выхам) по часу свободного катания в толпе, на которых он ходил по борту в шлеме и роликовых наколенниках/налокотниках. Падал-вставал-снова падал и так 55 раз. Я конечно за ним следил и иногда вмешивался, но уже на втором катании убрал руку и предложил ему ехать самому. Он не передумал. И снова шёл и падал.

Когда я пришёл с ним на каток поговорить с тренером группы ГНП ("привел" туда его не я, а он меня) и увидел какими глазами он смотрит на лёд(причём на пустой, без детей) я уже окончательно всё понял. На тот момент ему было 5,5 лет.
Последний раз редактировалось пользователем 4 SPb-Seahawk; всего редактировалось раз: 3
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

SLegg

Сообщение SLegg » 03 апр 2015, 01:01

мегамэн Повторяю, каждый делает свой выбор сам Изображение

мегамэн

Сообщение мегамэн » 03 апр 2015, 01:08

SLegg писал(а):мегамэн Повторяю, каждый делает свой выбор сам Изображение

И несёт за него ответственность )))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

SLegg

Сообщение SLegg » 03 апр 2015, 01:09

мегамэн писал(а):Слегг, а ты почитай, што такое детские воспоминания ))) грубо так: на семейных посиделках взрослые рассказывают байки про детей, байки со временем теряют связь с реальностью, но в голове ребенка откладываются как их прожитая жизнь )) почитай, интересная тема)))
Это к чему? Это я уже что-то не помню? Про своего сына? Повторяю, он сам НЕ ПОМНИТ, но мы тогда уже против его желания ничего не делали - я-то вообще сам о футболе думал - Академия Ф. Черенкова, или тот же им. Нетто много ближе - буквально пешком 15-ть минут, что туда, что сюда Изображение

мегамэн

Сообщение мегамэн » 03 апр 2015, 01:15

SLegg писал(а):
мегамэн писал(а):Слегг, а ты почитай, што такое детские воспоминания ))) грубо так: на семейных посиделках взрослые рассказывают байки про детей, байки со временем теряют связь с реальностью, но в голове ребенка откладываются как их прожитая жизнь )) почитай, интересная тема)))
Это к чему? Это я уже что-то не помню? Про своего сына? Повторяю, он сам НЕ ПОМНИТ, но мы тогда уже против его желания ничего не делали - я-то вообще сам о футболе думал - Академия Ф. Черенкова, или тот же им. Нетто много ближе - буквально пешком 15-ть минут, что туда, что сюда Изображение

Та же ...уйня, земеля ))) но нам сказали там, шо с 7ми, думали, переждем 2 года в хоккее и рванем, но каккей сука затянул ))

Добавлено: спустя 3 минуты 1 секунду
bauer-ccm писал(а):
SLegg писал(а):Помню убийство и похороны Джона Кеннеди в 63-м (4 года)
....снимаю шляпу Изображение (читал,что в этом возрасте вспоминаются тоько яркие события,из личной жизни...ну там подскользнулся на горке и здорово до крови разбил нос...или попал в больницу(от мамы-папы оторвали...этож стресс...как у меня было)....но убийство и похороны Кеннеди???...ты прям с сыном вундеркинды...походу)))

В мои 4-5-6 помирали Брежнев, черненко, андропов- ни хрена не помню этого веселья ))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

STIGG

Сообщение STIGG » 03 апр 2015, 01:37

SLegg писал(а): я-то вообще сам о футболе думал
Прям так и было ... а крёстный (Ночной ХЛовец) взял млин и клюшку с шайбой подарил , коньки были (Дед Мороз зачем-то принёс) и "пошла вода горячая" (с) Изображение ... моему правда уже 6 было ...

Ответить

Вернуться в «Родители»