мегамэн Не понял... Что в моём "мировоззрении" поменялось? Можешь с примерами? Ну, чтобы другим понятно было, а не только тебе?мегамэн писал(а):...этот год уже сильно поменял его хоккейное мировоззрение ))
Найди, пожалуйстамегамэн писал(а):SLegg, мне щас правда лень перебирать 10551 твоих сообщений, но завтра чёнить накопаю )) После того, как ваши лидеры ушли в цска и сели на лавку- ты стал менее категоричен в своих суждениях )) молодец ))
Моему лично удобен ЛЮБОЙ партнёрмегамэн писал(а):Да ладно? Первый ваш центральный сидит... Ты считал его плохим? )))
SLegg писал(а):Моему лично удобен ЛЮБОЙ партнёрмегамэн писал(а):Да ладно? Первый ваш центральный сидит... Ты считал его плохим? )))Чем он лучше, тем лучше моему - очков на передачах больше
Я сегодня, как раз, вспоминал... Помню убийство и похороны Джона Кеннеди в 63-м (4 года)bauer-ccm писал(а):SLegg...а ты с какого возраста себя вспомнить можешь???Ну,там..с первого класса школы или старшая группа детсада??(я вот с пяти лет...и то,каких-то пару-тройку сумеречных обрывков...мне вот и сын говорит,что не помнит себя без коньков...интересуется у меня..типа:"какая нелёгкая занесла его отца во дворец спорта?...."...а у тебя подиж ты в 3,5лет принял самостоятельное решение
bauer-ccm писал(а):а у тебя подиж ты в 3,5лет принял самостоятельное решение
Это к чему? Это я уже что-то не помню? Про своего сына? Повторяю, он сам НЕ ПОМНИТ, но мы тогда уже против его желания ничего не делали - я-то вообще сам о футболе думал - Академия Ф. Черенкова, или тот же им. Нетто много ближе - буквально пешком 15-ть минут, что туда, что сюдамегамэн писал(а):Слегг, а ты почитай, што такое детские воспоминания ))) грубо так: на семейных посиделках взрослые рассказывают байки про детей, байки со временем теряют связь с реальностью, но в голове ребенка откладываются как их прожитая жизнь )) почитай, интересная тема)))
SLegg писал(а):Это к чему? Это я уже что-то не помню? Про своего сына? Повторяю, он сам НЕ ПОМНИТ, но мы тогда уже против его желания ничего не делали - я-то вообще сам о футболе думал - Академия Ф. Черенкова, или тот же им. Нетто много ближе - буквально пешком 15-ть минут, что туда, что сюдамегамэн писал(а):Слегг, а ты почитай, што такое детские воспоминания ))) грубо так: на семейных посиделках взрослые рассказывают байки про детей, байки со временем теряют связь с реальностью, но в голове ребенка откладываются как их прожитая жизнь )) почитай, интересная тема)))
bauer-ccm писал(а):....снимаю шляпуSLegg писал(а):Помню убийство и похороны Джона Кеннеди в 63-м (4 года)(читал,что в этом возрасте вспоминаются тоько яркие события,из личной жизни...ну там подскользнулся на горке и здорово до крови разбил нос...или попал в больницу(от мамы-папы оторвали...этож стресс...как у меня было)....но убийство и похороны Кеннеди???...ты прям с сыном вундеркинды...походу)))
Прям так и было ... а крёстный (Ночной ХЛовец) взял млин и клюшку с шайбой подарил , коньки были (Дед Мороз зачем-то принёс) и "пошла вода горячая" (с)SLegg писал(а): я-то вообще сам о футболе думал