Ну у нас примерно та же история. Тренер к общению по каждому ребенку открыт. Но сам он никому не будет говорить, что, мол, мне кажется, вам надо попробовать что-то другое или типа того.Николаич писал(а): сообщение20 сен 2018, 00:19Вы тоже меня поймите правильно. Тренера давали информации мало, но давали. Собрания были, на них и была инфа..а не после каждой тренировки тренер рассказывал родителям что их ребенок делал то-то.. . Обратная связь по каждому спецом была в конце года. Правда К тренеру я мог подойти (как и любой родитель)всегда с любым вопросом..он хоть дядька и не особо разговорчивый, но ответ от него я всегда получал по сути..причем как есть..если хорошо, то хорошо, если плохо, то плохо.
А родители почти поголовно видят своих детей как минимум в КХЛ, поэтому они, конечно же, не пойдут к тренеру с вопросом "как вы считаете, может, хоккей это не наше?"..
И вот второй сезон мы наблюдаем на льду некоторое количество детей, которые без всякого интереса и энтузиазма вяло перемещаются по льду.
Самому тяжелому случаю, правда, было в прошлом сезоне всего три годика (мама притащила вслед за старшим братом) и этот случай переместился сейчас в свой год, к новичкам. Мы его видим иногда на льду - энтузиазма у него совершенно не прибавилось. Весь прошлый год он уходил примерно за 10-15 минут до конца занятия в слезах, соплях и истерике. Каждый раз. А 80% времени лежал/сидел/стоял на льду и орал дурниной на весь каток слово "мааааамаааааа". Это был наш неизменный аккомпанемент на занятиях в прошлом году..) Но тренер ни разу не сказал его маме, что, наверное, не стоило бы его таскать на каток.