Loko2956, так здесь кроется смысл для чего мы здесь собрались, когда родители говорят что инвестируют в детей, а любая инвестиция как мы знаем, подразумевает возврат вложенных, а в идеале и увеличение денежных средств.
тогда да, уровень словацкой лиги для вас не заиграл, а вот если вы тратили, так же как на путешествия, рестораны, и любые другие плюшки, то и еслм пацан после выпуска шагнул куда то дальше, для меня это определенная высота, ее можно преодолеть, и пойти выше, а можно не справиться, но и так сойдет.
а если вы решили их хрущовки через сына в загородный дом выскочить, то да наверное уровень сына слега это не заиграл.
я на своего трачу, при чем трачу с удовольствием, когда вижу его улыбку и положительные эмоции, и если ему удастся отобраться куда то после выпуска, я буду считать что определенная высота преодолена.
здесь как в вопросу подойти, я года четыре назад решил рыбалкой заняться, купил шмурдяка тысяч на 300 для начала, сначала одну лодку, после катер, прицеп, моторы и пошло поехало, зарыл денег по факту, в прошлом году ниразу не запускал, только ТО делаю, в этом тоже не довелось выйти на воду, я же делал жто не с целью кормить семью рыбой, или рыбалкой с гидом зарабатывать на жизнь, это просто потраченые деньги на эмоции, так же как и со спортом ребенка.
оно понятно что все хотят пацана в нхл видеть, но не каждому дано, и не каждый справится еще на этом пути, в элиту хоккея
сегодня дорог, завтра обесценился.