STIGG писал(а):PapaPashi , не против если я "толмачём" попробую ? Фипир написал про интенсивность тренировок , а не про дополнительные часы

т.е. про кол-во нагрузки в единицу времени ,
ферштейн ? Справедливости ради , это не первое замечание ... уже было написано , что один тренер группу может и за 45 мин. загонять так ......... , а другого через 1,30 даже не пропотеют ...
А в остальном соглашусь .... только не пойму , зачем Вам любезный фотки "графика"

Видать я не так выразился, раз не был понят.

Мысль Фипира мне ясна, только я не о том говорил. Их расписание хотел увидеть, чтобы убедится, что действительно у конкретно их группы такой график тренировок. Ну или убедится в обратном (что более вероятно). Т.е. я считаю, что, если Катринин сын так и занимается, то это чисто их с сыном инициатива (ввиду большого достатка льда), а не обязаловка всей команды.
Понимаю мысль про интенсивность тренек и что, скорее всего, при таком графике количество получаемой пользы на единицу времени стремится к нулю.
И вообще, цель моих последних постов в том, что врать не хорошо. А врать так как это делает Катрина (т.е. все стереть и без зазрения совести с глуповатой наивностью вопрошать у возмущенных коллег: "а хде я соврала? ну хде, покажите?") - это как-то вызывающе, что ли...
Да это ведь и не лучшая ее сказка (а может и не сказка

), лучшие перлы это про ЗТР в команде и фантастический спурт в 2,5 месяца, когда были повержены все устои отечественной хоккейной школы и доказано на практике, что, всего лишь при большом желании, можно за столь короткий срок наверстать 3 года тренировок.
Я уж про "ковровое покрытие" по всем темам от мегаэксперта в детском хоккее и не говорю. Хотя все ее советы только лишь и заключаются, что в соглашении с другими ранее высказанными мнениями и безостановочном пожелании всем удачи. Это есть флейм и это правилами этого форума запрещено. И такое откровенное пренебрежение этими правилами - это проявление неуважения к другим участникам форума. И ведь сотню раз уже об этом ей сказали, а там хоть кол на голове теши. И о какой-то культуре еще замечания делает.
Добавлено: спустя 1 минуту 36 секунд
Zaraza писал(а):Расписание Динамо-Минск в открытом доступе есть
Не видно ни фига, попробую дома посмотреть. Спасибо.