bauer-ccm писал(а):Я заметил сериал смотрят больше родители.Мой через пару лет будет возраста героев данного произведения но свободное время(которого мало)проводит за компом.Ток мимо проходя меня подкалывает:"Молодёжку смотрит.Офигеть"
Если не нравится-не смотрите .Липила8 писал(а):Можно продолжать всю эту хрень до бесконечности....Наши дети замечают намного больше... поверь...
Был сегодня на СТО и там девочка-менеджер оформляя бумаги клиенту сказала :" хорошая у вас фамилия , а претендентка на вторую половину есть ?" На что он ответил что претендентка есть ,permyak писал(а):Меня вот другой вопрос очень интересует: что за тенденция такая пошла , в каждом сериале давать фамилию Романенко всяким балбесам (Интерны) и уродам (Молодежка)? Это что ж теперь нам фамилию менять? Она нам нравится...
bauer-ccm писал(а):Я заметил сериал смотрят больше родители.Мой через пару лет будет возраста героев данного произведения но свободное время(которого мало)проводит за компом.Ток мимо проходя меня подкалывает:"Молодёжку смотрит.Офигеть"
Липила8 писал(а):1.Все шайбы по сериалу забиты 1в0...Причем вратари ведут себя так, как будто играли в российский футбол. 2. Реальной борьбы на пятаке как не нет так и не будет....могли просто показать борьбу на пятаке
У меня смотрит вся семья....Просто написал свое мнение....идет движение к замыленности....если не изменят движение как в КАДЕТАХ, КУРСАНТАХ=просто пропадет интерес к сериалу-поверьте....permyak писал(а):Если не нравится-не смотрите .
Ты знаешь честно думаю, что Антипов окажется сыном Макеева.... когда то покуралесил он в Мединституте с ней, а потом забыл со своей НХЛовской звездностью...Ну кто что еще предположит....Kovalchuk писал(а):Всё слишком наивно. Добро борется со злом. И конечно же победит добро. Что далеко от реальности. Играть будут талантливые, приближенные к тренеру и забашлявшие. Это же россия!
ну если у нас и в кино зло будет побеждать добро...пусть хоть в фильме покажут как должно быть на самом деле у нормальных людей.Kovalchuk писал(а):Всё слишком наивно. Добро борется со злом. И конечно же победит добро. Что далеко от реальности. Играть будут талантливые, приближенные к тренеру и забашлявшие. Это же россия!
Не надо думать....просто парням помагать в хоккее...мой в этом месяце принес первую получку,хотя ему 15 лет...Ни рубля не выложил ни одному тренеру-парень просто играет....И я просто счастлив......Звезды свой выход всегда найдут- по Подольску- Панарин, Прохоркин....мой скорее всего не достигнет их уровня-ну по крайней мере мужиком станет....филин99 писал(а):Если всё время думать, что Всё слишком наивно