Неперспективные дети? Ложь!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 03 апр 2015, 01:39

Щас тема превратится в притон ностальгирующих и умиляющихся отцов Изображение
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

STIGG

Сообщение STIGG » 03 апр 2015, 01:51

SPb-Seahawk писал(а):Щас тема превратится в притон ностальгирующих и умиляющихся отцов Изображение

Ничего "криминального" в этом не вижу ... Изображение

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 03 апр 2015, 01:54

Я же говорил Изображение
Ну,умиляться, так умиляться Изображение

спустя 1,5 месяца как папа окончательно понял, что родил хоккеиста:

https://youtu.be/aVIS8784w60

спустя год:

http://www.youtube.com/watch?v=pP8DJgidIKI
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 03 апр 2015, 02:39

Бауэр, я не хвастаюсь, Боже упаси!
Прекрасно понимаю, что через несколько лет всё может перевернуться с ног на голову. И я морально готов к любому исходу этого сомнительного малоперспективного предприятия (привет названию темы:) )
Просто я вместе с сыном получаю удовольствие от процесса и радуюсь любым его успехам:)
Типа радостью от хоккея делюсь со всеми, я не суеверен:) "Овечкина" не ращу, мы просто играем в хоккей.

P.S.
Но тренировки тоже почти не пропускаем. Оба Изображение
Блокнотика нет и не планирую, но видео пишу частенько. Сын сам просит и обижается, если долго не снимаю. даже трени.

Книжку почитаю, заинтриговали:)

Добавлено: спустя 6 минут 38 секунд
Света, поймите, без позитива жизнь трудна. Она и так трудная у нас у всех - так не усложняйте её сами себе:)

По поводу клуба открою секрет: главное не клуб, а тренер ;)
Открою ещё один: там пацаны на год старше ;)

Иксия

Сообщение Иксия » 03 апр 2015, 02:48

SPb-Seahawk
я тащусь от вашего юношеского максимализма..
но видео пишу частенько. Сын сам просит и обижается, если долго не снимаю. даже трени.
..И сын просит???мама дорогая..ну все..пиши-пропало..тут щас вас порвут на британский флаг. Изображение .
Что наша жизнь?-ИГРА...

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 03 апр 2015, 02:57

Иксия писал(а):SPb-Seahawk
я тащусь от вашего юношеского максимализма..
но видео пишу частенько. Сын сам просит и обижается, если долго не снимаю. даже трени.
..И сын просит???мама дорогая..ну все..пиши-пропало..тут щас вас порвут на британский флаг. Изображение .

Реально просит! Потом еще смотрит свои трени (их игровую часть. катание не снимаю, не подумайте чего Изображение )
И любит обсуждать, как он в том или ином моменте сыграл (к просмотру турнирных игр, кстати, почти равнодушен)

Добавлено: спустя 2 минуты 37 секунд
bauer-ccm писал(а):
SPb-Seahawk писал(а): "Овечкина" не ращу, мы просто играем в хоккей.
Изображение ....вот оглянись(на досуге)....все папы(мамы) малышей лидеров,с камерами в руках-уже в НХЛ (мысленно). Изображение ,а те у кого "просто играют в хоккей"-сидят наверху,в кафе...кофий попивают и общаются(чтоб время скоротать Изображение )..."ох уж эти мне,першпективные родители"с камерами... Изображение
см. выше зачем я это делаю:)
кофе попить тоже отлучаюсь и частенько, не надо из меня маньяка делать Изображение

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 03 апр 2015, 03:11

bauer-ccm писал(а):
SPb-Seahawk писал(а): но видео пишу частенько. Сын сам просит и обижается, если долго не снимаю. даже трени.
Сын прав...он же уже догадывается(приглядываясь и прислушиваясь за папой),что он уже "звязда" Изображение

ни разу не так
всегда стараюсь делать акцент на командных аспектах. и уж точно не сравниваю его с партнерами по команде и не нахваливаю почем зря.
"звездняк" - дело гиблое.
а видео он смотрит с той целью, чтобы придумать, как в следующий раз сыграть лучше в той или иной ситуации.
еще раз повторюсь - это была его инициатива и уже давно.

Иксия

Сообщение Иксия » 03 апр 2015, 03:14

Восходящая звезда Кирюша Григорьев-отлично!будем наблюдать!Если доживем.. Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

Иксия

Сообщение Иксия » 03 апр 2015, 03:19

не,вы с этими прошитыми, прожжеными, прокопчеными, не общайтесь,они злыдни,и явно вам завидуют... Изображение
идите тихонько в свой год...Нет его еще?Ааа,вот в чем дело...
Что наша жизнь?-ИГРА...

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 03 апр 2015, 03:20

Сwetlana писал(а):
SPb-Seahawk писал(а): По поводу клуба открою секрет: главное не клуб, а тренер
Изображение
Дайте в рожу тому,kто вам сkазал,что в этих двух болотах, и ещё в тройkе "малин"работают нормальные тренера.
Хорошие тренера и работают в правильных по сути селеkционных kлубах,kуда их сразу же переманивают и заинтересовывают сами понимаете чем.
В Питере таkих kлубов-два.Это СЛ и Динамо.Таk что вы меня разочаровали.Чья бы kорова,kаk

Я не буду публично обсуждать, то, что Вы брякнули, т.к.:
во-первых - лично не знаю ВСЕХ тренеров питерских клубов. А Вы знаете лично? :)
во-вторых - считаю сверх неправильным обсуждать в интернете людей за глаза за исключением случаев, когда действия конкретного тренера подтверждены хотя бы видео.

про груди и ягодицы - см. то, что я написал выше Изображение

Иксия

Сообщение Иксия » 03 апр 2015, 03:21

bauer-ccm
мне тоже кажется,что это искусный развод с постановкой...)
Что наша жизнь?-ИГРА...

PCHELKA_85

Сообщение PCHELKA_85 » 03 апр 2015, 03:25

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 PCHELKA_85; всего редактировалось раз: 20

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 03 апр 2015, 03:26

Иксия писал(а):Восходящая звезда Кирюша Григорьев-отлично!будем наблюдать!Если доживем.. Изображение

доживём обязательно, Иксия, какие наши годы?:)
если не до "звезды", то до кульминации всего этого безнадежного бесперспективного предприятия уж точно Изображение
потом буду тут либо Слеггом либо Светой Изображение

Иксия

Сообщение Иксия » 03 апр 2015, 03:28

ну ладно,все похлопали,спасибо!)
Что наша жизнь?-ИГРА...

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 03 апр 2015, 03:32

Иксия писал(а):не,вы с этими прошитыми, прожжеными, прокопчеными, не общайтесь,они злыдни,и явно вам завидуют... Изображение
идите тихонько в свой год...Нет его еще?Ааа,вот в чем дело...

ну почему же не общаться? я тут многое узнаю, читаю между строк:)
очень хороший и информативный форум, когда его участники обходятся без оскорблений и откровенного троллинга

Ответить

Вернуться в «Родители»