Как понять, что у ребенка есть будущее в хоккее?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
SLegg

Сообщение SLegg » 21 июл 2023, 00:33

Николаич писал(а): сообщение
21 июл 2023, 00:10
Ну совсем не позитивный дедушка...
Так я, Эдуард, который год об этом пишу и пытаюсь донести до читающих  ;) :D
Этот КОТ готов разнести в щепки даже то, что есть, коль у него (его) с этим не сложилось  :yes:
Так сказать, "Хоккейный Карандышев" со словами "Так и не доставайся же ты никому!" ;) :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 21 июл 2023, 01:05

во всяком случае предлагаю ориентироваться на тех кто реально двигает прогресс, а не на умозаключение консервных, бегающих по кругу. даже в лагере прогрессистов большинство тех, кому и так хорошо...,мы точно чего-то хотим или и так хорошо...,  :smoke:

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
21 июл 2023, 00:10
Ну совсем не позитивный дедушка...
я бы сказал, шо это оптимистический сценарий..., ;)

SLegg

Сообщение SLegg » 21 июл 2023, 02:07

Снежный кот писал(а): сообщение
21 июл 2023, 01:12
о всяком случае предлагаю ориентироваться на тех кто реально двигает прогресс, а не на умозаключение консервных, бегающих по кругу.
Это ты-то прогрессивный  "двигатель", кот?  ;) :D

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 21 июл 2023, 10:09

а ты с утра почистил зубы, принял холодный душЪ?, а если нет, то как собираешься крутить планету...,  :smoke:

vns7777

Сообщение vns7777 » 21 июл 2023, 11:51

Снежный кот писал(а): сообщение
20 июл 2023, 09:50
ну так это логично, чем дальше, тем больше система отдаляется от народа, бронзовеет т.с., отвлекая все больше ресурсов на свое бесполезное существование, являесь полным отражением процессов происходящих в обществе. заметьте, кол-во ледовых арен абсолютно никак не влияет ни на качество, ни на общую глубину процессов, думаю лет через 10-ть часть из них придется сносить, либо признать банкротами, в т.ч. выполненных по стандартам кхл...,
вы пытаетесь донести, что количество ледовых арен никак не повлияет на процессы, зачем? у них другой образ мышления
...у них все хорошо, у Николаевича дача и сын в Б, у Слегга сын в Словакии и играл ВХЛ, в Vasyvasy играл в ВХЛ. Разное восприятие, вот вы Снежный кот пытаетесь, как жители Мадагаскара (они крайне бедны, но почему то чистюли), подмести дома и возле дома, а есть культуры которые подметают только дома и мусор  за забор, и им невозможно объяснить что за забором -это тоже их дом.
Вот мне и сыну ВХЛ и даром не нужен был,  лучше быть любителем или ничего, зачем убиваться ради второго места, еще и в системе, которую я увидел как псевдоспорт (я могу и ошибаться)?...они скажут в удовольствие, но точно ли подготовка к ВХЛ никак не влияет на здоровье и  удовольствие быть при профи перевешывает затраты, в том числе  на здоровье?...
...
Зря вы Снежный кот ведетесь на их провокации здесь:
Vasyvasy писал(а): сообщение
20 июл 2023, 12:53
Я тебе больше скажу,лет через 50 почти все эти ЛДС снесут и построят новые.Только в ту пору прекрасную,жить не придется ни мне,ни тебе.
возле дачи они убирать не будут, и даже слышать об этом не хотят, их так воспитали и они вам так и говорят..они свою дачу (играют в Б и в ВХЛ) выстроили, и за пределами дачи их мало, что интересует ...а все кто в Б не попал, горько переживают, по их мнению...ну вот так они успешно уже долгое время поддерживают эту иллюзию. ))
...

Отправлено спустя 35 минут 4 секунды:
ЗЫ многих в последннее время обманули, многие спецы тащили детей с обычными данными в силу разных причин ...но вот повезло ли. тем кто с обычными данными попал в большой спорт, вопрос....думаю в целом минус чем плюс.
...
чо за манеры Снежного кота толпой гасить...каждый имеет право на мнение, любое правильное или не правильное...

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 21 июл 2023, 16:39

vns7777 писал(а): сообщение
21 июл 2023, 12:26
у них все хорошо,
Именно!
а у него все плохо.
Вот и вся разница.
Каждый получает то "куда смотрит".
Я нытьё кота с трубкой в зубах на кидсе лицерзею лет 7 точно.
Стабилен до безобразия. Кто его гасит?🤣🤣🤣
Он сам давно себя  загасил...

vns7777

Сообщение vns7777 » 21 июл 2023, 22:31

Николаич, да и я об этом же, кто "куда смотрит"...кто-то меняет свой вектор, кто-то  не меняет своего вектора (правильного или не правильного эт второе) долгое время, может сегодня нам их не хватает принципиальных...

SLegg

Сообщение SLegg » 21 июл 2023, 22:47

21 июл 2023, 22:31
Николаич, да и я об этом же, кто "куда смотрит"...кто-то меняет свой вектор, кто-то  не меняет своего вектора (правильного или не правильного эт второе) долгое время, может сегодня нам их не хватает принципиальных...
Точно принципиальных?  ;)
Меня постоянно мучает один  вопрос - зачем эти люди, типа тебя или кота,  здесь пишут, причём, в основном один негатив,  если их дети с хоккеем уже давно закончили, ну или практически уже закончили?  В чём суть и цель подобного троллинга? Это точно не болезнь?  :glasses:

vns7777

Сообщение vns7777 » 22 июл 2023, 11:52

SLegg, не поняли...у вас образ мышления другой, воспримите как не "дано", перечитайте пескаря Салтыкова -Щедрина на досуге...
и это, опять людей грызите... с вами никто не дискутировал, чего вот влезли третьим с наездом?

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 22 июл 2023, 13:22

SLegg писал(а): сообщение
21 июл 2023, 22:47
21 июл 2023, 22:31
Точно принципиальных?  ;)
Меня постоянно мучает один  вопрос - зачем эти люди, типа тебя или кота,  здесь пишут, причём, в основном один негатив,  если их дети с хоккеем уже давно закончили, ну или практически уже закончили?  В чём суть и цель подобного троллинга? Это точно не болезнь?  :glasses:  
:no:  Не. Не болезнь. Просто они постмодернисты. Для них главное "...не смысл и даже не его движение, но само смещение смещения, сдвиг сдвига, передача передачи, что есть непрерывный и бесконечный процесс, исключающий подведение какого-либо итога, обобщение смысла".  Деконструкция короче :horns:

vns7777

Сообщение vns7777 » 22 июл 2023, 15:29

в общем всех в домики, чтоб сидели и не высовывались....поняли давно вашу идею господа из домиков....

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 22 июл 2023, 23:14

22 июл 2023, 15:29
в общем всех в домики, чтоб сидели и не высовывались....поняли давно вашу идею господа из домиков....
... кто может ж может рискнуть и заставить Вас услышать рацио? Или помешать Вам писать? SLegg? Николаич? Да упаси Бох! :laugh:

"Задача деконструкции — выявить логоцентризм любого текста через обнаружение бинарных оппозиций, из которых одна доминирует, что означает иерархию. Раскрывая оппозиции, деконструкция, таким образом, относится к борьбе с иерархией" (с)

SLegg

Сообщение SLegg » 22 июл 2023, 23:29

SPB_hockey08 писал(а): сообщение
22 июл 2023, 23:14
"Задача деконструкции — выявить логоцентризм любого текста через обнаружение бинарных оппозиций, из которых одна доминирует, что означает иерархию. Раскрывая оппозиции, деконструкция, таким образом, относится к борьбе с иерархией" (с)
:D :lol:  :kruto:

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 23 июл 2023, 02:21

22 июл 2023, 23:14
'''''''
да вы батенька погляжу любитель джаза, причем такого дисгармоничного наполнения, так и до безалкогольного пива недалеко...,  :smoke:

Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
21 июл 2023, 16:39
.....
действительно, согласен,...,будучи в москве с семьей на недельку, действительно, какой хаккеей, столько событий на носу и мест для т.с. "разбегу"...,если только зимой, когда погодный деприсняк накатит, да и то не факт...,папа диктатор, тренер-бабушка-дедушка тиран, и только мама иногда погладить по головке, вот и вся суть московского соревновательного хоккея...,  :smoke:

вот и сегодня, уложив всех спать, приняв душ, только сел за ноут, а уже час ночи...,  :smoke:

эх, жаль в питер все никак не попаду, хочется разок побывать у т-34, если у них еще существует час бесплатных игр, хотя-бы разок, показать младшему шо такое настоящий детский хоккей и спорт вообще, если кончено пустит..., :smoke:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SLegg писал(а): сообщение
21 июл 2023, 22:47
постоянно мучает один  вопрос
не мучайтесь, просто раскайтесь в своих неблаговидных деяниях...,  :smoke:

vns7777

Сообщение vns7777 » 23 июл 2023, 13:19

22 июл 2023, 13:22
Просто они постмодернисты. Для них главное "...не смысл и даже не его движение, но само смещение смещения, сдвиг сдвига, передача передачи, что есть непрерывный и бесконечный процесс, исключающий подведение какого-либо итога, обобщение смысла".  Деконструкция короче
Снежный кот пишет про рациональное использование л.дворцов,...а вы ему  про постмодернизм  ...он про улучшения, а вы про деконструкцию...
...и как постмедерним с деконструкцией связан?...вы в понимании модерна, модернизма и постмодернизма плаваете, чего вы туда лезете?
Скорее у Снежного кота все хорошо логикой,   и с желанием улучшить...
...
Есть принципиальные-это те кто правила задает, и есть в домики которым дают попользоваться правилами...вы выбрали путь людей в домике, сегодняшние руководящие л дворцами -это номенклатурщики по идеологии и подходам, так почему вы решили что принципиальные номенклатурщики вам дадут группу А, у них же свои дети есть и внуки и племянники...тем кто в домики дадут группу Б  или ВХЛ, вас ваш опыт ничему не научил?
...
Вы в домике, ну и улучшайте свой домик...ваше рацио...оно же у вас вашим домиком ограничено.  За забором это не ваше. Это обсуждать вы не стали, я так понимаю в работу ледовых дворцов вы вмешиваться не желаете. Не парьтесь, таких как вы,  90 процентов, из последнего нам было сказано, такими как вы, чтобы лед для команды мы больше не просили...нам и одного в неделею хватит (в ЗШ было) )))...
так чего вы гасите человека с неизменным подходом (другого принципиального) и отстаивающим ваши права? ...у вас все хорошо с логикой?
отсюда вывод: у вас другой образ мышления, как бы "непонятный"...за исключение Слегга, он еще выскакивает из норки и активно нападает на тех, кто защищает его от щуки, или потенциально может, этот ваще красавчег, как бы мерзко, но вот такое вот )))...история Слегга его ничему не научила, это тупик, но других то может...
...
Ваши права отстаивают и улучшают социальный лифт на основании генетики и предрасположенностей, а вы в ответ нам и в ВХЛ с Б хорошо...еще и душите...))) ... улыбаете )))

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ну а если хотите развивать детский хоккей и хоккей не трогайте принципиальных, они на Руси всегда и были тем характером кто тащил ентот поезд...но точно не те кто в домике. Только характерные могут придумывать, изобретать ...в общем двигать вперед....вопрос куда - в грызть бюджет или к лидерству в спорте

Ответить

Вернуться в «Родители»