Так я, Эдуард, который год об этом пишу и пытаюсь донести до читающих

Этот КОТ готов разнести в щепки даже то, что есть, коль у него (его) с этим не сложилось

Так сказать, "Хоккейный Карандышев" со словами "Так и не доставайся же ты никому!"

Так я, Эдуард, который год об этом пишу и пытаюсь донести до читающих
я бы сказал, шо это оптимистический сценарий...,
Это ты-то прогрессивный "двигатель", кот?Снежный кот писал(а): сообщение21 июл 2023, 01:12о всяком случае предлагаю ориентироваться на тех кто реально двигает прогресс, а не на умозаключение консервных, бегающих по кругу.
вы пытаетесь донести, что количество ледовых арен никак не повлияет на процессы, зачем? у них другой образ мышленияСнежный кот писал(а): сообщение20 июл 2023, 09:50ну так это логично, чем дальше, тем больше система отдаляется от народа, бронзовеет т.с., отвлекая все больше ресурсов на свое бесполезное существование, являесь полным отражением процессов происходящих в обществе. заметьте, кол-во ледовых арен абсолютно никак не влияет ни на качество, ни на общую глубину процессов, думаю лет через 10-ть часть из них придется сносить, либо признать банкротами, в т.ч. выполненных по стандартам кхл...,
возле дачи они убирать не будут, и даже слышать об этом не хотят, их так воспитали и они вам так и говорят..они свою дачу (играют в Б и в ВХЛ) выстроили, и за пределами дачи их мало, что интересует ...а все кто в Б не попал, горько переживают, по их мнению...ну вот так они успешно уже долгое время поддерживают эту иллюзию. ))
Точно принципиальных?
SLegg писал(а): сообщение21 июл 2023, 22:47Точно принципиальных?
Меня постоянно мучает один вопрос - зачем эти люди, типа тебя или кота, здесь пишут, причём, в основном один негатив, если их дети с хоккеем уже давно закончили, ну или практически уже закончили? В чём суть и цель подобного троллинга? Это точно не болезнь?![]()
... кто может ж может рискнуть и заставить Вас услышать рацио? Или помешать Вам писать? SLegg? Николаич? Да упаси Бох!
SPB_hockey08 писал(а): сообщение22 июл 2023, 23:14"Задача деконструкции — выявить логоцентризм любого текста через обнаружение бинарных оппозиций, из которых одна доминирует, что означает иерархию. Раскрывая оппозиции, деконструкция, таким образом, относится к борьбе с иерархией" (с)
да вы батенька погляжу любитель джаза, причем такого дисгармоничного наполнения, так и до безалкогольного пива недалеко...,
действительно, согласен,...,будучи в москве с семьей на недельку, действительно, какой хаккеей, столько событий на носу и мест для т.с. "разбегу"...,если только зимой, когда погодный деприсняк накатит, да и то не факт...,папа диктатор, тренер-бабушка-дедушка тиран, и только мама иногда погладить по головке, вот и вся суть московского соревновательного хоккея...,
не мучайтесь, просто раскайтесь в своих неблаговидных деяниях...,
Снежный кот пишет про рациональное использование л.дворцов,...а вы ему про постмодернизм ...он про улучшения, а вы про деконструкцию...SPB_hockey08 писал(а): сообщение22 июл 2023, 13:22Просто они постмодернисты. Для них главное "...не смысл и даже не его движение, но само смещение смещения, сдвиг сдвига, передача передачи, что есть непрерывный и бесконечный процесс, исключающий подведение какого-либо итога, обобщение смысла". Деконструкция короче