Ну не скажите. У нас 9-ти леток - пока ещё очень явно видно у кого какие сильные и слабые стороны. Можно делать правильно и медленно, можно быстро и неправильно, ну и другие варианты.
Беда в другом, что если изначально поставили (или она сама поставилась) неправильную технику, то у ребёнка будут развиваться ненужные мышцы и в дальнейшем это, естественно, скажется на скорости. Но на первых порах (года 2-3) неправильная техника может не сказываться на скорости. У нас некоторые коряки очень быстро катаются, есть технари, которые хорошо работают клюшкой, но очень медленно.
Я не спорю, что видно все. Естественно есть красавцы, которые "рубят ветчину" и поэтому на данный момент быстрее всех бегут(за счет силенок и бешеной работы), а также мальчишки которые делают правильно, но медленно. Вот мы и подошли к точке, что работать надо связывая все воедино. Нельзя допустим, физика сейчас, а техника потом или наоборот. Это все должно поддерживать друг друга. Мой допустим рассказывал про такую штуку. Стоят они на улице, на земле лежат пластики и шайбы. Они по работали секунд 45, потом встали друг на против друга и стали бросать "дыни"(мячи для амер. футбола). Мой говорит, я думал оторву себе кисти и выброшу к чертям собачьим. Через несколько тренировок, у меня кисти были, как у тебя, а с клюшкой работал на такой скорости, что сам удивлялся. Летом он предложил мне покидать этот мяч, поверьте ощущение не забываемое. Кстати парень говорит, они не очень много работают, на этих подъемах кистями, а мяч швыряют постоянно.