Ну, болтать-то - не мешки ворочатьНудлз писал(а):Одинг из моих знакомых тренеров - а их, как известно, у меня довольно много среди знакомых...
А моему малому (толко что стукнуло 5лет) вчера тренер на игре кричит-открывайся давай!а он берёт и открывается.блин,мелкий такой,а понимает.маме приятно!!Шёл один на один с воротчиком(на игре),уже хотел сделать бросок,но тут тренер дал команду отдать пас крайнему,он отдал,но потом мне сказал-мама,я должен был сам бросить шайбу в ворота,потому что чувствовал,что смогу забить....варит башка всё же.Крылатый Ястреб писал(а):SLegg
Ставлю бутылку армянского коньяка ,что имени не будет. Но сказка хорошая...
Выиграл. Не будет имени. Откуда же ему было бы взяться - даже если бы я с головой не дружил и решил бы его назвать - если и тренер то его не называл? Он же тренер, а не идиот. Не, ну то есть я, конечно, понимаю, что тренеры всякие бывают, но уж рассчитывать, что, рассказывая такого рода историю, кто бы то ни было захочет назвать чью бы то ни было фамилию - это было бы уж слишком пренебрежительно думать о них (тренерах). Не, ну оно понятно, что вы то лично решили воспользоваться ситуацией... Зная точно, что у Референта бинарное мышление - плюс-минус... единица-ноль...черное-белое... Москва-Питер - и ему даже в голову не могло прийти, что, например, дело могло быть не в Питере... не вспомниться, что кроме плоскостопия у Сушинского был еще порок сердца у Харламова... не мог он знать, будучи человеком не слишком сообразительным и любопытным, что в Кубке Федерации по 2003, например, году (в Москве, кстати, играют официально хоть что то в этом возрасте кроме товарняков?) в этом сезоне спортшколы выставили 19 команд (при этом 6 клубов выставили по два состава) .... то вы, по-видимому, и решили по-легкому срубить с него халявную бутылку... Но, при том, большинству то на этом форуме, все таки, предполагаю, (Референта в расчет не берем) включая вас, должно было бы быть известно, что, действительно, как вы изволили выразитьсяКрылатый Ястреб писал(а):Ставлю бутылку армянского коньяка ,что имени не будет.
, но все же не так хороша и сказочна, как "сказка" о Дацюке, например?Крылатый Ястреб писал(а): Но сказка хорошая...
Кто не рискует тот не пьет армянский коньяк. (Почти цитата)Нудлз писал(а): А вы рисковали.
Могу похвастать! Наш первый тренер- КОРОТКОВ АЛЬБЕРТ АНАТОЛЬЕВИЧ!Дал дорогу в БОЛЬШОЙ ХОККЕЙ- Первышен Андрей!Глазачев Константин! Лобанов Евгений! Афанасенков Дмитрий!!!!!!!Нудлз писал(а):Это, кстати, сравнительно неплохой результат - подавляющее большинство детских тренеров, из числа тренирующих детей посетителей этого форума, не подготовили и никогда не подготовят ни единого профессионального спортсмена
Ну да... Хороший тренер. В прошлом году с "Питером-99" первенство города (СПб, естественно) выиграл. Только вот... Первышин Андрей указывается в Вики как уроженец Архангельска, но воспитанник ярославского хоккея. И с Афанасенковым непонятно. Коротков А.А. 1971 года, а Афанасенков 1980 г.р. Если Афанасенков пришел в хоккей в 5-6 лет, то что - Коротков его начал тренировать в 14-15 лет? Однако... Как Моуриньо. Коротков даже раньше начал тренировать...ист писал(а):Могу похвастать! Наш первый тренер- КОРОТКОВ АЛЬБЕРТ АНАТОЛЬЕВИЧ!Дал дорогу в БОЛЬШОЙ ХОККЕЙ- Первышен Андрей!Глазачев Константин! Лобанов Евгений! Афанасенков Дмитрий!!!!!!!Нудлз писал(а):Это, кстати, сравнительно неплохой результат - подавляющее большинство детских тренеров, из числа тренирующих детей посетителей этого форума, не подготовили и никогда не подготовят ни единого профессионального спортсмена
А Вы говорите....Кто не знаком с этими фамилиями- кликните в инете.
Не заступаюсь, но по моему это не главное сейчас, .... здесь. Вы уж прям накинулись....Ансомон писал(а):Ист, не потрудитесь ли, объясниться?! Ведь мы, родители молодых хоккеистов, заходим сюда, в надежде подчерпнуть ценную, а главное достоверную информацию! А тут такое !
Жила тонка!!!за душой-нифига! а обсирать других можно! Хотя желаю его пацану только удачи! дети ни при чем!!!рататуй писал(а):то тадыть делать будете...стрельбу откроете...
Хорошо, я согласен, так и пишите !ист писал(а):и безаппелиционно буду писать,
Но Вы ведь так не поступаете. Почему?ист писал(а):если не знаете- молчите!
ист писал(а):Жила тонка!!!за душой-нифига! а обсирать других можно! Хотя желаю его пацану только удачи! дети ни при чем!!!