sizif писал(а):...что вы несёте.
Уважаемый (ая)
sizif, в соответствии с вашим "ником" напрашиваются некоторые аналогии, поэтому вопрос "...что вы несёте", из Ваших уст, у меня кроме улыбки ничего не вызывает.
Теперь по существу. Даже те, кому уже далеко за тридцать, кто уже всерьёз подумывает о том, чтобы повесить коньки на гвоздь, будут всегда желанны и востребованы на этом форуме, как люди чей опыт непременно пригодится тем, кто только-только начинает свои первые шаги в хоккее. То же относится и к умудрённым в этой области родителям. Их опыт, их достижения, ошибки, их мнения и рассуждения, ничего кроме приветствия на этом форуме не заслуживают. Поэтому если Вам не интересно, это ещё не значит, что это не интересно ни кому.
Да, я скептически отношусь к рассуждениям о том, что серьёзное, профессиональное занятие ребёнка хоккеем, способствует всемерному улучшению его здоровья. Хоккей - крайне травмоопасный вид спорта и родители должны быть к этому готовы. Помимо этого знания, каждый родитель должен сознавать и другие опасности профессионального спорта, в том числе и отклонения в работе сердечно-сосудистой системы. Возглавляя хоккейный тренировочный центр, в структуру которого входит лаборатория функциональной диагностики спортсменов, я с полной ответственностью готов отчитаться по
SID 32 писал(а):...такой серьёзной терминологии
, а заодно дать Вам ссылку,
которая облегчит Вам поиск ответов на заинтересовавшие Вас вопросы.
sizif писал(а):Да не любовь к хоккею пересилила всё.что вы несёте.Человек привыкает к определённому образу жизни,который вырабатываеться с годами.Окружение,среда-всё на этом завязано.Оклемался и в строй
Следуя этой логике, каждый отбывший десятилетний срок в заключении, по выходу на свободу стремится назад в тюрьму? Или проживший двадцать лет в "коммуналке" непременно откажется от отдельной квартиры?
И кто после этого несёт?