python_kad писал(а):Legg писал(а): Я вот по-прежнему не очень верю, что подобное, описанное в первом посте, вообще возможно Изображение Думаю, тут больше вопрос субъективного восприятия и объективности самих родителей Изображение Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы тренер сильных игроков своей команды таким образом "унижал"? Для чего? Он враг себе? Сделать сильнее? Ну, ни разу не встречал, чтобы через унижение можно бы было сделать сильнее... Жесткость - ДА, но не в 7-8-мь... А родители-то, некоторые, готовы за своих детей и о стенку головой биться, а потом в суд подавать за избиение, чтобы тренера снять... Вот это я здесь встречал Изображение Верно подмечено. Родители порой такую херню на ровном месте придумают, туши свет.
эмм, ну странное заявление.
Наверно в принципе объективных родителей не бывает. У всех своя печаль.
Отсюда можно сделать вывод, что никаким словам родителей верить нельзя, ввиду необъективности? хех
Вот например ув. Slegg пишет, что у них в клубе хорошо, это тоже надо понимать как необъективное мнение?
Добавлено: спустя 3 минуты 14 секунд
Re: Смена команды, это метание родителей, или нормальный отбор?
Moz писал(а):написано: 09 окт 2013, 12:49 пожаловаться | ответить Sloupok писал(а): да просто НИКТО не сказал, что в другом клубе лучше. Никто не сказал: "а вот у нас в клубе все шоколадно-конфетно, Я говорю. Наш тренер уважает каждого игрока в команде, при том, что предъявляет к ним самые, что ни наесть чемпионские требования. Он, именно, что обучает детей вкладывая в процесс всего себя, часто в ущерб (кмк) личных своих интересов. Ни разу, за всё время обучения, я (никто) не слышал от него даже пол слова оскорбления в адрес ребёнка, как бы тот не тупил при выполнении упражнения. В свою очередь в команде преобладает 100% рабочая атмосфера, где тренер пользуется безоговорочным уважением, как со стороны детей, так и родителей. Что позволяет нашей команде всегда бороться только за самые высокие места во всех турнирах и являться одной из самых сильных (хотел сказать самой, но первенство города покажет) команд города по нашему возрасту (как раз, те самые 8-9 лет). Умный, образованный и воспитанный человек всегда найдёт нужные слова для мотивации ребёнка не прибегая к его личному или публичному унижению, и, уж тем более, к физическому воздействию. А турниры, как раз и выигрывают умные тренеры с умными игроками.
вот это звучит здорово! (если конечно это объективный взгляд

)
Да, я пока тут на форуме сижу, позваниваю в разные клубы, ищем-с..