Уже писал... Это и есть самая большая проблема после спорта.КВАДРО2 писал(а):Но сейчас болтается целыми днями на улице..
Может дело не в этом например конфликт с тренером или ребятамиКВАДРО2 писал(а):Конечно несомненно повлияла в конце сезона травма (в марте сломал ногу, в последней оф.игре сезона), потом 2 месяца на костылях... Предсезонка, началась, вроде вытерпел землю, хотя нога болела... Потом подхватил бронхит, 2 недели дома.. Пришел на тренировку...вечером собрал вещи - не могу...
Вы подняли интересную проблему. Действительно насколько нужен прессинг родителей ?КВАДРО2 писал(а):просто просил выбрать для себя заниятие и ходить, а с меня поддержка, привез/увез, деньги и т.п., так вот она чем только не занималась...(плавание, волейбол, хоккей на траве, танцы) и сейчас так нигде и не занимается... Так что родители должны участвовать в принятии решения и где-то проявлять настойчивать по отношению к ребенку и его занятиям... Большая редкость когда ребенок сам хочет и занимается много лет...
USP писал(а):Речь не о переломах а об отношениях должностных лиц к таким вот игрокам как например мой сын.Вот на сколько хватит 16 летнего парня бороться с необьяснимостью? Все ведь начинается с детского хоккея.А кого берут в ЮХЛы да в МХЛы? Посмотрите.Блатные бездарности да кто денег даст единицы хороших и талантлевых ребят попадают по мастерству.И вот наступает своего рода точка отсчета например ЧМ. Ходят тренера ищут хороших ребят а выбрать не из кого и опять деньги и опять блат.Вот и говорим что играть не кому потому что сотни овечкиных и малкиных остались за бортом.
Добавлено: спустя 8 минут 55 секунд
К стати и этот парень с которого началась вся эта тема в форуме кажется не просто так завязал с хоккеем.
lihoy44 писал(а):Слушайте, еще несколько лет назад "вход" в молодежную сборную стоил до 50т.$ так, что не надо рассказывать про отсутствие коррупции в российском хоккее!
Это о ком? Ну, только чтобы было конкретно, а не как в прошлый разlihoy44 писал(а):Мы же не говорим о талантливой молодёжи, а о блате о котором описано выше...