Вам не надоело народ здесь веселить ? К чему эти фамилии , речь шла о талантах которые пробились до уровня спорта высоких достижений ...meduza174 писал(а): если мы про детский хоккей вот как раз под рукой раз Платон Попов Вот два Сухачев
Алчность и зависть - ни есть гуд , задумайтесь на досугеmeduza174 писал(а): поднимая не хилое бабло.
Излишняя самоуверенность , ещё одна отличительная черта молодого поколения во все времена ... поверьте я тоже не виноват в том , что Вы нахватавшись около хоккейных верхушек и вооружившись выше перечисленными пороками , почуяли в себе могучие силы задвигать свои рацухи в масштабах целого гос-ва , которые в свою очередь направлены не на улучшение ситуации , а тупо на выкачку лавандоса из карманов амбициозных родителей ...meduza174 писал(а): И не моя вина, что вы в этом не варитемь и ни черта не понимаете,
Это конечно похвально , жаль только практической пользы пока не видно ...meduza174 писал(а): кстати уроки пошла сделала...
Вопрос , кому в плюс - очень актуален ...meduza174 писал(а): Все в плюс будет
Да нет никакой единой "схемы" и быть не может ... Всё сугубо индивидуально , многое зависит от региональных особенностей и возможностей ... Впрочем СЛегг уже на это намекнул ...
ИМХО : вопрос какое место и последущие за ним телодвижения - это одна из основных бед нашего детского хоккея ... плюс ещё этот пресловутый "зачёт школ" ....krug писал(а): Какое место занял.
Согласен ... тока "жить в эту пору прекрасную ........"(с)krug писал(а):В идеале, на сугубо мой взгляд, должна быть четко очерченная программа подготовки. Которая нам всем, в данном случае родителям, должна показывать насколько правильно и успешно обучаются наши дети. Не так, что мой в первом пятаке забивает и отдает, хотя это тоже совсем не плохо, а то что должен знать и уметь ребенок в 6, 7, 13, 15 и т.д. Утопия наверное, но все же.
Все - да не все ... Вашему региону есть кем гордиться на детском уровнеНомер восьмой писал(а): План гонит, но все изделия брак.
А разве это плохоНомер восьмой писал(а): И если есть паренек, хоть откуда но играющий, с удовольствием возьмут
Утопия. Будут знать. Будут уметь. Будут забивать в первом пятаке. Но в ЦСКА будут знать и уметь лучше, чем в МОУ ДОД ДЮСШ 24 г. Воронеж. И забивать в первом пятаке будут соперникам уровня Локо и Трактор а не ____________ (здесь прочерк, чтобы никого не обидеть)krug писал(а):В идеале, на сугубо мой взгляд, должна быть четко очерченная программа подготовки. Которая нам всем, в данном случае родителям, должна показывать насколько правильно и успешно обучаются наши дети. Не так, что мой в первом пятаке забивает и отдает, хотя это тоже совсем не плохо, а то что должен знать и уметь ребенок в 6, 7, 13, 15 и т.д. Утопия наверное, но все же.
"Имя сестра..........имя" (3 Мушкетера) .......??????????STIGG писал(а):Все - да не все ... Вашему региону есть кем гордиться на детском уровне
Номер восьмой писал(а):. Но в ЦСКА будут знать и уметь лучше, чем в МОУ ДОД ДЮСШ 24 г. Воронеж.
Да он один и играл в 2003. А где все остальные из набора в 150 человек? Тем более, основу ему заложили именно в Россоши, в Буран он пришел уже лидером. И дальнейшее его развитие вопреки а не благодаря. Отсюда и пессимизм, что ребят набирают, перемалывают и к 10-11 годам они кататься не умеют элементарно, но зато вся грудь в "картонках" с коммерческих турниров.STIGG писал(а):Вот Вам яркий пример : Игорь Орищенко (вроде родом из Россоши) Витязь П.2003 посмотрите статистику .....
Месяц назад, прокатились к ним...поиграли. Катание, руки,голова.....на порядок лучше наших. А мы то после всех турниров думали, что мы то ....ОГО ГО))))STIGG писал(а):Это магия бренда ... поверьте ...
Да ладно вам ... хорош прибеднятьсяНомер восьмой писал(а): они кататься не умеют
Ключевое слово...."по Черноземью"="Водокачка"STIGG писал(а): Буран по черноземью во всех возрастах в лидерах
Блин , ну как Вы не поймёте , ОНИ -ОТБОРНЫЕ , а ВЫ - НАБОРНЫЕ ...Номер восьмой писал(а):.на порядок лучше наших.
Ну тогда перефразируя : "чемодан - вокзал - столица"Номер восьмой писал(а):"Водокачка"