Хоккейные страсти не по детски

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 30 апр 2009, 11:52

@^%#@^%$! :mad: :mad: :mad:
Сегодня только в очередной раз получил подтверждение всего этого дела. У нас годом старше есть один отец-идиот, гоняющий своего ребенка после тренировки так, что все только у виска крутят. То он у него приседает раз 50 в качестве наказания, то еще чего. Побои после неудачной тренировки (а она у него, по мнению отца, каждая - неудачная) - нормальное дело. Причем, пацану внимание отца настолько, мягко выражаясь, не в радость, что он сегодня попросту отказывался после тренировки выходить с коробки. Отец его зовет, а тот, в слезах, на грани истерики: "А ты меня не будешь бить?!" &*#%$&*#! Думаю, еще раз увидим, коллективное заявление в ментуру накатаем, от 2003 года, если 2002-му все до лампочки. :mad:

U97

Сообщение U97 » 04 май 2009, 07:49

Да не лицемерьте ....! Дети по таким сайтам не лазят.А родителям некоторым полезно про себя со стороны почитать,хотя думаю что те кто занимаются рукоприкладством в отношении детей -это диагноз и посещать им нужно психиатрические сайты :fie:
а что касаемо души о ней задумываются обычно в зрелом возрасте! - никто вас не заставляет лезть в дебри,просто первоисточник должен быть выше чем "спид-инфо" и сериал "папины дочки"-вот о чем речь! и хорошо коль найдется такой дед,а нет так сами побольше думайте о том кто вы и что вы.
Самое смешное или скорее печальное это фраза - "мы и свечки ставили и в храм ходили"- вот так люди видят себе идею!- мы же соблюдаем(платим) а где результат?...да кто вам запретит с таким мировозрением бить детишек?,
-вы же детей считаете собственностью своей!... :bow:
Дед52 а я бы с тобой выпил бы ! :drink: :beer:

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 04 май 2009, 10:03

Дед52 а я бы с тобой выпил бы !
С удовольствием! Земля круглая, где-нибудь да пересечемся. :)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 04 май 2009, 10:45

U97 писал(а):Да не лицемерьте ....! Дети по таким сайтам не лазят.:
Да ещё как лазят!!! И претензии высказывают, да ещё и на Ты норовят, чтобы не признали, но вот беда, учатся маловато, некогда, и соответственно по ошибкам их вычисляем.
А вот Вы человек довольно странный. Сначала вроде Божье слово несёте, но не получилось, не донесли, и сразу нате тебе, боевые искусства!!! Серьёзный аргумент в споре. А потом и вообще поворот на 180*, побухать. Зачем так издалека заходить? Проще надо быть!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

U97

Сообщение U97 » 04 май 2009, 11:45

ну вы же сами на свой вопрос ответили :D
"Индивидумов с суровым взглядом на эту прекрасную жизнь, прошу и советую, всё это даже не читать!"
был бы святым,может и донес бы ;) - все мы грешники :type:
"я тут спрашивал наших они отводят глаза,они хоть ангелы конечно но откуда им знать..."(с)

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 12 май 2009, 17:28

Да. Родительских прав скоро будут лишать не только алкоголиков, наркоманов..... Я никогда ничего подобного не видела за весь свой материнский опыт мамы двух детей хоккеистов.
Детям по 7-8 лет! в 14 лет он скажет : на те коньки и клюшку - ИГРАЙ как желаешь ты! Если родители не искалечат детя до того времени!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 14 май 2009, 05:14

в 14 лет он скажет : на те коньки и клюшку - ИГРАЙ как желаешь ты! Если родители не искалечат детя до того времени!
Знаю достоверный случай: именно в 14 лет у одного парня лопнуло терпенье, и он впервые дал сдачи отцу, вечно избивающему его с малолетства - прямо на тренировке, при всем честном народе, - отправил в нокдаун! Никто из взрослых за энтово папашку и не заступился, даже наоборот, раздались подначки сынуле, - типа еще всыпь ему за все. Однако парень взял себя в руки, не стал продолжать и молча ушел.

U97

Сообщение U97 » 14 май 2009, 07:34

опять возвращаясь к теме - хоккей не должен превращаться в безумную страсть,но если у папы или мамы игрока уровень духовности на стадии макаки и живут он только материальными и животными ценностями -то в каком радиусе упадет их яйцо(которое от курицы обычно недалеко падает :) ? ) - хотя бывают исключения-влияние генов деда бабушки и прадедов ;) правда ДЕД52? ;)

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 14 май 2009, 07:48

правда ДЕД52?
Генетика - наука точная, но уж очень причудливы ее предсказания из-за грандиозного количества влияющих факторов. Пример (не про духовное на этот раз :) ): глядя на меня и всю мою родову по отцу и матери никак не заподозришь, что мой внук к 12-ти годам догонит деда в росте, перегнав всех уже остальных в семье. Зато в его родове по отцу - все известные мне мужики богатырской стати. Значит - оттуда физика идет. Все сходится - генетика! А насчет "не физики" - здесь (ИМХО) гораздо большее влияние на пацанов этого возраста имеет не генная предрасположенность, а ежедневные примеры поведения авторитетных для них взрослых. Тоже все сходится! Забыл, как это называется - евгеника, что ли? ;)

U97

Сообщение U97 » 14 май 2009, 08:09

на самом деле очень жалко пацанов- которые вынуждены не обладая установившейся психикой и жизненным опытом(а так же зависимым материально)-сопротивляться "взрослым" но душевно больным родителям(кстати мы все в разной степени больны своими пристрастиями) ;) -которые считают себя очень умными по природе (не нуждающимися в духовных догмах)-собственниками произведенного на свет младенца. :insane:

скопирую в формат А3 и на стену дома,чтобы когда забудусь прочитать самому! :D

Андрюшина мама
Команда: ХШМ

Сообщение Андрюшина мама » 14 май 2009, 22:55

Хочу вступиться за школу С. Макарова. Меня крайне возмутило :roof: , что родители детей из "Трактора" выносят сор из избы. Идиотов хватает везде, в семье не без урода. Для моего сына самое страшное наказание, если не выпустить его на лёд или угроза выкинуть форму (за плохое поведение). Не буду ручаться за все года, но у нас в 2003 наборе нет пивных мамочек-папочек на тренеровках, самое крепкое что себе позволяют- это двойной кофе. Большинство родителей предпочитают выйти на улицу и попинать мячик в своё удовольствие, чем истерично орать на своё чадо с балкона.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 15 май 2009, 19:05

знаете могу сказать по команде брата....у нас родители постоянно орут во время игры...есть конечно те, кто поддерживает пацанов и подсказывает...их слава богу по-больше...но есть и те кто матом орут...ладно на сових...в пылу боления это еще простительно...но вот когда орут на чужих..это уже ни в какие рамки не лезет...дети ведь смотрят на своих родителей и отношение к ребятам у ее сна склыдавается по отношении матери в данном случае...
просто яркий пример мой брат...он капитан...но играрет в пятерке с центральным у которого как раз такая мама....сколько раз выходили они два в один в этом сезоне ни разу не отдал пас...или идет из своей зоны а два крайних(второго его мама тоже хает и он его не видит) стоят на синей и ждут передачи.. но нет же он зайдет тут же бросит а с трибуны ор " ну и где вы капитан с асистентом...где добивание?".. а они к нему физически успеть немогут... какое вы думете будет у него к ним отношение..по-мнению его родителей они должны успевать...и поверьте это еще очень мягкая формулировка ее фразы...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 15 май 2009, 19:31

ОксанАВА7 писал(а):знаете могу сказать по команде брата....у нас родители постоянно орут во время игры...есть конечно те, кто поддерживает пацанов и подсказывает...их слава богу по-больше...но есть и те кто матом орут...ладно на сових...в пылу боления это еще простительно...но вот когда орут на чужих..это уже ни в какие рамки не лезет...дети ведь смотрят на своих родителей и отношение к ребятам у ее сна склыдавается по отношении матери в данном случае...
просто яркий пример мой брат...он капитан...но играрет в пятерке с центральным у которого как раз такая мама....сколько раз выходили они два в один в этом сезоне ни разу не отдал пас...или идет из своей зоны а два крайних(второго его мама тоже хает и он его не видит) стоят на синей и ждут передачи.. но нет же он зайдет тут же бросит а с трибуны ор " ну и где вы капитан с асистентом...где добивание?".. а они к нему физически успеть немогут... какое вы думете будет у него к ним отношение..по-мнению его родителей они должны успевать...и поверьте это еще очень мягкая формулировка ее фразы...

А у них к нему?

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 17 май 2009, 12:24

Shaker писал(а):А у них к нему?

у них к нему нормально, просто у детей родители тоже нормальные..не злые и не злопамятные...как и ребята..это ведь игра....они играют на команду...тем более еще раз повторюсь мой брат капитан, а это накладывает определенную ответственность..
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Ответить

Вернуться в «Родители»