Естественнывй отбор!!!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
дима38рег

Сообщение дима38рег » 03 июн 2009, 17:18

А у нас наоборот пекло. Прогноз обещает такую недели на две. Скоро пух полетит. А главное пацан от безделья изнывает и мне некогда- работа сезонная. Лето год кормит.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 04 июн 2009, 04:43

А нам пришлось, - с сожалением, - отменить этим летом хокейный лагерь и прочие дальние вояжи, - как-то вот врюхались в затяжную полосу квартирно-дачных ремонтов, так лето и проведем. Поэтому у Андрюхи этим летом будет сплошное ОФП! Однако, ледовое время в Ермаке пока есть, так что пару раз в неделю возит его бабушка в Ангарск покататься, шайбу погонять в охотку. Планировали вроде в начале июня турнирчик (читинцев и красноярцев пригласить) - но что-то не срастается у организаторов.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 06 авг 2012, 05:01

... так не понравился призыв к естественному(отчасти утопическому) отбору,без денег в конвертах тренеру.
Посмотрите к чему это привело!
Не понятно как-то: нравится призыв или не нравится, естественный (наряду с неестественным - со взятками и блатом) отбор существовал, существует и будет существовать. Что же тут необычного?
Это в жизни везде так, не только в спорте. Вопрос ведь только в том, какой из видов отбора, - как фактор, наряду со множеством других, - доминирует в хоккее и определенный период времени. И результат зависит тоже от многих факторов, не только от этого. Не все ток уж однозначно...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 06 авг 2012, 11:33

Да не вопрос - те, кто без взяток и блата пробиваются сами, полюбому достойны самого серьезного уважения. И такие люди есть везде, в любой отрасли деятельности. Даже рискну утверждать, что их большинство, в т.ч. и в детском хоккее. Но Вы же не сможете вообще устранить взятки и блат, например, из детского хокеея? Или есть рецепты?
Мне лично таких способов (действенных!) не видно. Может я пропустил что-то важное?

628189

Сообщение 628189 » 08 авг 2012, 03:36

Я своему говорю (11 лет мальчишке): хоккеистом становится лучший в своем годе и в своей команде,но это еще не гарантия что ты будеш лучшим среди лучших других городах командах.так что дружок выход один- налягни-ка на учебу , а брилиант блестит так что его не заметить просто невозможно. Не терять голову от спортивных "успехов" в детстве очень важно! Как говорится " спортсменом можешь ты не быть а человеком быть обязан!

Ответить

Вернуться в «Родители»