В гр А в некоторых организациях половину можно вычеркнуть.. Коньки от клуба. Сборы командные тоже.
...Николаич,прикинул по вашему списку ,около 80т в месяц плюс-минус (скорее плюс
... это точно,ооочень надо
...ето точно 4-5 вратарских за сезон уходит ,а они по 20 тыр
... очень в некоторых
Согласен. Я вообще считаю, что подкадки зло, они родителям дают ложные и необоснованные иллюзии по поводу своего малыша.LEFORTOVO писал(а): сообщение29 ноя 2021, 15:14Николаич, массажи еще им, зажрались же. Массажный валик есть такая вещь, 1500руб и массажируйся хоть весь день бесплатно. Вобще я не пойму рткуда бешкнеые затраты, имею ввиду в слцчае малыша. Вот что получается - шмот 20 тыр единоразово, сами занятия - 4 раза в неделю, это бесплатно - лед и офп. За деньги - подкатки, скко? Ну 2 в неделю максимум, чтобы 1 день выхрдной 3 тыр за 2 шт. Бензин и сосиска в тесте в кафе. Вроде все
Ну вот по поводу малышей вам лучше с Графтом проконсультироваться, он может разложить вам на молекулярном уровне куда можно отвезти свои денежки, и надо отдать должное сейчас эти денежки у него реально играют.
Больше для того чтобы вовремя поправлять асимметрию, и чтобы мышечный корсет правильно развивался. Ну и так для общекрепляющего эффекта и восстановления.
Не постоянные..они всплывают..раз в год бывает курс.Добрый Дым писал(а): сообщение29 ноя 2021, 16:13Николаич, а правдо зачем им постоянные массажи то? От перенагрузки организмы малышей не выдерживают?
Подкатка подкатке - рознь. Нужно это понимать. Но зачастую, родитель нисколько в этом не разбирается. Привёз. Заплатил. Посидел-подождал. Забрал и увёз, весь такой довольный. Как в парикмахерскую сходили. Только, после парикмахерской хоть видно результат ))) а тут всё на надежде и вере )))Добрый Дым писал(а): сообщение29 ноя 2021, 15:27Согласен. Я вообще считаю, что подкадки зло, они родителям дают ложные и необоснованные иллюзии по поводу своего малыша.
Без подкаток проще оценить перспективы малыша и если что вовремя остановиться в этой беспощадной гонке.
Не надо грязиДобрый Дым писал(а): сообщение29 ноя 2021, 15:27А то получится как у слегга словакия... вторая лига... синергия... и вот это вот все...
Никакой грязи.SLegg писал(а): сообщение29 ноя 2021, 21:16Не надо грязиДобрый Дым писал(а): сообщение29 ноя 2021, 15:27А то получится как у слегга словакия... вторая лига... синергия... и вот это вот все...
Писал и не раз - у нас не один сезон не вышел дороже 150-ти тыр. даже с международными турнирами
И в чем твоя правда, брат (с)? Тебя кто-то заставляет повторять чужой путь? Иди... своим