Египетская сила

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
GOODler

Сообщение GOODler » 24 мар 2010, 20:41

PMBOK писал(а):надо ли любить своё дело или достаточно его "не навидеть". Очевидно, что любовь приходит и уходит, а профи такие термины не ведомы, он просто качественно выполняет свою работу за деньги и всё.

Я так не думаю!
Позволю себе процитировать вот это:

" I can accept failure... But I can’t accept not trying!" - Michael Jordan
"Я могу принять поражение... Но я не приму бездействие!" — Майкл Джордан
"Дорогой Баскетбол,
прошло почти 28 лет с тех пор, как мы встретились. 28 лет с того момента, когда я увидел тебя за нашим гаражом. 28 лет назад мои родители представили нас друг другу.
Если бы кто-то сказал мне, какова наша с тобой судьба, я бы не поверил. Я только лишь знал твое имя.
В то время я встречал тебя в окрестных дворах, наблюдал за тобой по телевизору. Я часто видел тебя с соседскими парнями на игровой площадке. Когда мой старший брат начал уделять тебе все больше внимания, я начал задаваться вопросом. Подходишь ли ты мне.
Мы встретились несколько раз. Чем больше я узнал тебя, тем больше привязывался к тебе. Но ты отверг меня. Ты сказал мне, что я не был достаточно хорош.
Я был сокрушен. Я был разбит. Я помнится, даже плакал.
Тогда я захотел быть с тобой как никогда. Поэтому я тренировался. Я прыгал. Я работал над своей игрой. Броски, бег, приседания, работа с весом… Я размышлял. Я начал влюбляться, и ты заметил это. По крайней мере мне так сказал тренер Смит.
В то время я не особенно понимал, что происходит. Но теперь знаю. Тренер Смит учил меня любить тебя, слушать тебя, понимать тебя, уважать и ценить. Тогда это случилось. Той ночью на последних секундах игры против Джорджтауна ты принял меня.
С тех пор ты стал для меня гораздо больше, чем просто мяч. Больше, чем просто кольцо. Больше, чем пара кроссовок. Ты стал больше, чем просто игра.
В некотором смысле ты стал моей жизнью. Моей страстью, моим вдохновением.
Ты получил самого страстного болельщика, самого резкого критика. Ты – мой лучший друг, мой самый сильный союзник. Ты – мой самый строгий учитель и самый прилежный ученик. Ты – мой лучший товарищ по команде и самый жесткий конкурент. Ты – мой паспорт во всем мире, моя виза в сердца миллионов.
Так много изменилось с тех пор, как мы встретились, что за весь этот отрезок моей жизни я благодарю только тебя. Если никто не слышал этих слов раньше, то теперь у меня есть возможность сказать их во всеуслышание. Спасибо. Спасибо, Баскетбол. Спасибо за все.
Спасибо за всех игроков, которые были передо мной. Спасибо за всех игроков, которые когда-либо играли против меня. Спасибо за все чемпионаты, за все игры. За все игры всех звезд, за все решающие встречи. Спасибо за решающие броски, звуки гудка, за победы и поражения. Спасибо за мои контракты. Спасибо за 23 номер, за Северную Каролину, за Чикаго. Спасибо за прозвище «воздушный». Спасибо за соревнования слемданков.
Спасибо за желание и целеустремленность, сердце и душу, гордость и храбрость. Спасибо за неудачи, любовь болельщиков, за аплодисменты. Спасибо за бейсбол и Баронов, спасибо за дикторов, судей, репортеров, журналистов. Спасибо за Пистонс и Лейкерс, Кавс и Никс, Сиксерс и Селтикс. Спасибо за Финикс, Портленд, Сиэтл и Штат Юта. Спасибо за Визардс. Спасибо за сторонников и противников. Спасибо за тренера Смита, тренера Лугери, Альбека, Колинса и Джексона.
Спасибо за образование и опыт. Спасибо за все, что было до, во время и после игры. Спасибо за каждого болельщика, который когда-либо произносил мое имя. Спасибо за мою семью. Спасибо за луну и звезды.
Я люблю тебя, Баскетбол. Я люблю все, что с тобой связано, и всегда буду любить. Мои дни в НБА определенно закончены, но наши отношения не прервутся никогда".
С любовью и уважением,
Майкл
Джордан

prokop

Сообщение prokop » 24 мар 2010, 22:12

Неплохо, мальчики и девочки . Просмотры есть. Давайте выйдем на 10 тыщ. Лаемся хорошо, но это дезматч(каждый против всех). Надо разбиться на команды. Костяк ясен. Я кладу Slegga и Ко, они кладут меня. Мне бы ещё двух в команду, мы бы такое замутили,просмотров 200 в сутки. Перед НГ на одной из веток мы почти вышли на этот уровень,но тут меня срубило внезапно.А я там один боролся.
Только командные игры :)
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 24 мар 2010, 22:25

Ну что, товарищи родители? Раненых выносить с поля боя или...? :)
Так будет не всегда.

prokop

Сообщение prokop » 24 мар 2010, 22:32

А я и название придумал для команды: Припятские бобры, а для противников- Акулы из Течи.
Мартин Чех,главный принцип-ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!!!

katya_255

Сообщение katya_255 » 25 мар 2010, 00:04

Мартин Чех
prokop
Ну вот, теперь мучаюсь, к какой команде себя отнести! :laugh: :lol:
А вообще нас, мам хоккеистов, голыми руками не возьмешь! :yes: :war: это мы кого угодно с поля (точнее, с площадки) вынесем, про коня и избу умолчу! :p

SLegg

Сообщение SLegg » 25 мар 2010, 00:29

Мартин Чех Он сам просил его не брать :yes:
prokop Я уже как-то выкладывал ссылку на 4 года: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 53#p346453 Вы, видимо, пропустили т.к.
prokop писал(а):...Перед НГ на одной из веток... срубило внезапно...
Кто его заставляет, подсказывает, он САМ делает то, что считает нужным для себя :yes:
Вот здесь ему 4,7: http://www.youtube.com/watch?v=cmZnCq-B00U Обратите внимание, как он с тренером приветствуют друг друга на 49-50 сек. - они партнёры, они на одной волне - один пришёл тренироваться, и ему нравится, второй - тренировать - замечательный детский тренер, надо сказать :yes:
А здесь ему уже 5,8 : http://www.youtube.com/watch?v=c1vZpZKl2NI
Уверяю вас, ему всё пока ещё нравится :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

GOODler

Сообщение GOODler » 25 мар 2010, 10:48

prokop писал(а):Надо разбиться на команды. Костяк ясен. Я кладу Slegga и Ко, они кладут меня. Мне бы ещё двух в команду, мы бы такое замутили,просмотров 200 в сутки. Перед НГ на одной из веток мы почти вышли на этот уровень,но тут меня срубило внезапно.А я там один боролся.
Только командные игры
Изображение
"Припятские бобры..."
Последний раз редактировалось пользователем 1 GOODler; всего редактировалось раз: 25

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 25 мар 2010, 11:06

А этот перец в цветном масккомбезе - это кто это у нас? ;)

GOODler

Сообщение GOODler » 25 мар 2010, 11:07

А Он знает ;)

ист

Сообщение ист » 25 мар 2010, 11:35

Приблизительно так две команды должны выглядеть?
Изображение
Изображение
Догадайтесь,кто есть кто! :D

GOODler

Сообщение GOODler » 25 мар 2010, 12:05

Замечу, составы равные, шесть на шесть, как в хоккее...хотя, нет один спрятался!(Выглядывает в берете) Правда у первых с "амуницией" похуже, зато виден ... характер! :lol:

А вот и зрители...
Изображение

katya_255

Сообщение katya_255 » 25 мар 2010, 21:40

Спасибо! Порадовали!!! :lol: :laugh:
Но вот теперь совсем трудно определиться - с кем я?! Хотя против кого - знаю точно!!! ;) :p :war:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 мар 2010, 23:10

Вижу, доктор никому не понадобился.
А вот мне травматолог нужен....
Скулы от смеха свело...
Можно я не буду говорить, в какой команде я заметила prokopа.
Изображение
Так будет не всегда.

prokop

Сообщение prokop » 25 мар 2010, 23:23

Ну чего,собрались любители поржать на халяву? :laugh:
А ведь у людей ГОРЕ!!! ;)
Здесь, наверное, пол форума вопросы типа: а не рано в 4? а в 4 и 5? А в 5 и 1? А в 3 и 7?
Или другой полюс- а не поздно в 5? А в 6? а в 7 и 21 сотая?
Хоть мы со Sleggом и в разных командах :laugh: , но в одном то он точно прав-читать надо хоть чуть-чуть.
Ясно ведь, что никогда не поздно и никогда не рано. Но нет, ах мой ребёнок то.., ах мой ребёнок сё... И всё с надрывом диким. По накалу эмоций, кажется что пацану 25 лет и его задержали на Афганской границе с пудом героина, поясом шахида и автоматом, на котором 10 жмуров.Всё,жизнь под откос. Ан нет,просто мальчика в 7 лет не взяли в первую пятёрку, и всё- КАТАСТРОФА!!!! :eek: Сливай воду,туши свет.

PMBOK

Сообщение PMBOK » 26 мар 2010, 14:00

:bored:
Последний раз редактировалось пользователем 1 PMBOK; всего редактировалось раз: 3
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Ответить

Вернуться в «Родители»