Доброе утро. Вчера смотрел u20 Россия Белоруссия. За российскую сборную игрпло несколько ребят 2005 года, которых помню. Могу сказать однозначно, что эти ребята и в малом возрасте выделялисьLLIAMAH писал(а): сообщение02 ноя 2024, 14:14Могу тут как минимум пятерых ребят скинуть с сумасшедшей статистикой до 12 лет, по 400 игр и по 3 очка за игру, но сейчас в 14 лет они уже не могут набрать и 1 очко за игру, и всех обьединяет то что они не высокого роста.....так что габариты в 13-15 лет это очень важный фак
Ремезовский и Овчинников. Начинали в Барсах, причем за 2004 год. Но в те времена в малом возрасте нельзя было играть за старших (не знаю как теперь), а переходить в наш 2005 в СБ не захотели и ушли в ЦСКА.
Майстренко. С самого малого возраста выделялся в ЦСКА. На сколько знаю , сейчас капитан в мхл.
Вербицкий. Игорь выделялся и игрой и габаритами. Отец его был частым гостем на форуме, SLEGG наверное помнит.
Недопекина помню хуже. Играл за Янтарь.
Паталаха - всегда играл на высоком уровне
Мб за сборную вчера еще кто-то играл из московских школ, но и пишу о тех, кого помню. Не хочу никого вводить в заблуждение.
Еще не играли вчера за сборную, но играют на очень хорошем уровне Иван Демидов (СКА) и Римашевский (Динамо Москва). Также в детстве играли просто огонь !