Смотрю сейчас и с большей частью согласен.СТРАЖ Б писал(а): сообщение24 янв 2025, 14:01Тогда уж и ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ВИДЕО посмотрите.
Gol_j_s,Вам тоже рекомендую.
Из 4000 - один?))) Ну откуда они берут квантитативные оценки?СТРАЖ Б писал(а): сообщение24 янв 2025, 11:51Оставлю это здесь.
Из 4000 юных хоккеистов только один попадает в НХЛ
Кино не смотрел но осуждаю?
СТРАЖ Б писал(а): сообщение27 янв 2025, 03:49Кино не смотрел но осуждаю?
Во первых это не его оценка.
А во вторых если посчитать процент канадских детей попавших в НХЛ от количества занимающихся то мы получим +-0.08 %.
Если учесть что плакат был не свеж, и прибавим ещё 100-120т тысяч детей к количеству занимающихся хоккеем ранее ( допустим десяток лет назад), то процент немного заиграет.
У меня выходит 2 человека из 4000. Что собственно не меняет картины.
Источники уж сами поищите если интересно.
Вам же есть найти время давать оценочные суждения профессионалам.
Так что дерзайте))
))))) Вы думаете только там? Как много мир Хоккея открытий чудных Вам припас еще.Добрый Дым писал(а): сообщение27 янв 2025, 11:01Даже не представляю какие же там баталии за место под солнцем...
не знаете случаем сколько ежегодно у нас начинает заниматься хоккеем детей? мне казалось что не больше 10 тысяч
У нас ФХР то не знает сколько. Че уж про нас говорить.
Насколько я понимаю, это "язык специальности" такой, хоккейный. Ибо, тех кто играет профессионально, на контракте, про тех так и говорят: "играет". Все остальные, любители, юноши и дети (в т.ч. спортшкольники), женский пол, кто увлечён хоккеем, про вот этих так специально говорят: "занимается хоккеем".
Ага, допустим есть ребенок у Вас, он играет в СШ, вечером выходит на коробку, а в воскресенье под другой фамилией вышел на НДХЛ. Получается его 3 раза посчитали? ))) а папа еще, как собственно и Вы, на три локации ездит, в дворовый то, ну его тоже посчитали три раза. Итого по бухгалтерии 6 хоккеистов, по факту два. А по спортивным достижениям в будущем один . Вот и делим 680 /6 получается 113 тысяч. Да и то думаю не дотянем мы эту цифру, даже с Ночной Лигой. Даже с арендаторами, которые вообще нигде не играют.RaKL писал(а): сообщение27 янв 2025, 15:33Насколько я понимаю, это "язык специальности" такой, хоккейный. Ибо, тех кто играет профессионально, на контракте, про тех так и говорят: "играет". Все остальные, любители, юноши и дети (в т.ч. спортшкольники), женский пол, кто увлечён хоккеем, про вот этих так специально говорят: "занимается хоккеем".
Я вот "дворянин" (играю в дворовый хоккей), и я именно что играю )))
Такой учёт возможен, да. В целом - да. А если он, допустим, ещё в какой-нибудь подмосковной команде, и играет ещё на ОПМО, то тогда на 4 раза потянет, если считать )))
На сайте р хоккей 980 зарегестрированных команд 2011 года пускай 30% иностранных клубов умножить на 30