Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

Липила8

Сообщение Липила8 » 11 ноя 2013, 21:39

Хотел просто спросить у некоторых, которые попытались меня погнобить..... 90 сообщений по Москве-ноль отрицательных оценок, как только стоило пообщаться в Молодежке и выссказать свое мнение по сериалу-столько агрессии...Омск, Тюмень -вы конкретно что имеете против меня_ вы даже не знаете ни меня, ни моего сына...в вас столько злости, а может и зависти, что противно....

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 11 ноя 2013, 22:08

Ну ВОООТ!! А так мило общались все.... Зачем ???? Мы всей семьей смотрим. А вот после обычно идет какая нимудь пошлятина Американская с пуками и секс шутками . Стыдно с детьми смотреть!!! Да , фильм оторван от реальности( один варотчик, ВМW и тд) Ооочень послушные с родителями юниоры!!!! Двойка по химии Бакина, кому она вообще нужна Изображение
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 11 ноя 2013, 22:26

ну и какие ставки на Бакина? сольёт следующую игру или вытащит? ледяная молния давай вперёд к победе!!!!!!!!!!
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 11 ноя 2013, 23:07

Бакин сольет две, а за бросят три!!! Изображение
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

Nikitosss

Сообщение Nikitosss » 11 ноя 2013, 23:43

Бакин расскажет папане, тот придумает "грандиозную идею" что-нить ему сломать. И наступит счастье для Щукина, которого в срочном порядке поставят в ворота. Но игру все равно проиграют, Щукин слишком долго отдыхал.
Как-то так....

SAPEGA-99

Сообщение SAPEGA-99 » 11 ноя 2013, 23:43

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):Бакин сольет две, а за бросят три!!!
Бакин буллит вытащит,как во сне. Изображение

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 12 ноя 2013, 09:32

Что-то в этой серии сплошные нестыковки по времени
1. Алина уезжала на два месяца. На дворе в 21 серии "месяц до конца учебного года", а ее все еще нет.
2. Бакин в 11 классе. Говорит: "В ЭТОМ году двойки не будет", как о рядовом учебном годе. Да он у тебя вообще последний. И речь должна идти не о двойке в году, а о неаттестации за среднюю школу и неполучении аттестата, что круче как бы немного.
3. Тема сдачи ЕГЭ Костровым, Щукиным-мл и Бакиным вообще не звучит, хотя бы на уровне "что он воообще-то когда-то будет". Особенно это странно для Щукина, видимо он не в выпускном классе. Или у них у всех "Казанцев позвонит"? :)
Кстати, а никого не цепляет, что в этом фильме "мафия" исключительно "в хорошем смысле слова" - ни глава ГИБДД, ни Казанцев во время "превышения полномочий" не выглядят отрицательными героями. Скорее наоборот. Глава ГИБДД - вообще "добрый царь-батюшка", приедет, разберется, плохишам по шапке надает. Даже история со сливом матча пока выглядит: "Ну что такого. Матч же уже ничего не решает".
Еще вопрос к родителям детей постарше - а что, теперь модно девочкам сваливать в испуге, если пришли родители?:) Уже второй раз в этом сериале. Как-то странно. Мы не сваливали :) Наоборот - морду кирпичом, а мы тут ничего такого не делали, телевизор смотрим, спасибо за чай. :) В их-то возрасте 17 и выше.
А, да, наконец-то, в этом фильме произошел эпизод, зацепивший эмоционально - "какая же Антипов с....". Надо же так о мать ноги вытереть и даже не вспомнить, что она-то ради тебя от нормальной семьи отказалась. Хотя сценарный ход понятен - "сын вырос, можно подумать и о своем счастье и далее возвращаем Юлю тренеру":)

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 12 ноя 2013, 09:46

У нас сегодня старший идёт на общешкольный просмотр фильма "Сталинград"

primula

Сообщение primula » 12 ноя 2013, 13:23

Я вообще прошлую серию посмотрела и долго не могла понять -может я неделю пропустила... лето у них на дворе... ну или там -весна. и почему то директор спортивный вместе с "щаснепонял" в автобусе приехали с выезда... а они же вроде на машине до этого ездили отдельно...опять вот отрыв от реальности: вот мама бакина -не знает второго тренера.. как будто ребенок она ни разу в жизни не ходила на хоккей или ребенок самостоятельно посещал...Антипов прямо вырисовывается интересный, разговорчики у него интересные, но вот -ну что за девушки в сериале(( ну что это вообще за девушки.. ну слов нет. Мама Антипова просто огорчает, с самого начала фильма прямо и не живет((( обычно мамы без пап -они такие, за двоих, семижильные, а она прямо тающая свеча..на месте Макеева я бы уже давно ее завоевала, нет у нее никакого характера...

predator73

Сообщение predator73 » 12 ноя 2013, 17:54

Рыжесоня писал(а):Что-то в этой серии сплошные нестыковки по времени
1. Алина уезжала на два месяца. На дворе в 21 серии "месяц до конца учебного года", а ее все еще нет.
2. Бакин в 11 классе. Говорит: "В ЭТОМ году двойки не будет", как о рядовом учебном годе. Да он у тебя вообще последний. И речь должна идти не о двойке в году, а о неаттестации за среднюю школу и неполучении аттестата, что круче как бы немного.
3. Тема сдачи ЕГЭ Костровым, Щукиным-мл и Бакиным вообще не звучит, хотя бы на уровне "что он воообще-то когда-то будет". Особенно это странно для Щукина, видимо он не в выпускном классе. Или у них у всех "Казанцев позвонит"? :)
Кстати, а никого не цепляет, что в этом фильме "мафия" исключительно "в хорошем смысле слова" - ни глава ГИБДД, ни Казанцев во время "превышения полномочий" не выглядят отрицательными героями. Скорее наоборот. Глава ГИБДД - вообще "добрый царь-батюшка", приедет, разберется, плохишам по шапке надает. Даже история со сливом матча пока выглядит: "Ну что такого. Матч же уже ничего не решает".
Еще вопрос к родителям детей постарше - а что, теперь модно девочкам сваливать в испуге, если пришли родители?:) Уже второй раз в этом сериале. Как-то странно. Мы не сваливали :) Наоборот - морду кирпичом, а мы тут ничего такого не делали, телевизор смотрим, спасибо за чай. :) В их-то возрасте 17 и выше.
А, да, наконец-то, в этом фильме произошел эпизод, зацепивший эмоционально - "какая же Антипов с....". Надо же так о мать ноги вытереть и даже не вспомнить, что она-то ради тебя от нормальной семьи отказалась. Хотя сценарный ход понятен - "сын вырос, можно подумать и о своем счастье и далее возвращаем Юлю тренеру":)
Это называется "МОНТАЖ"! Как в "Человек с бульвара Капуцинов"

Липила8

Сообщение Липила8 » 12 ноя 2013, 20:31

Уважаемый СЛЕГГ ты свой этикет не впрягай.... Я уже понял всю вашу братию... Давай смотреть сериал и обсуждать его....А то задолбало наши Великие личности обсуждать....Так как ты считаешь Антипов сын Макеева или нет...или только копать горазд?.
Да СЛЕГГ и где я применил-написал о контузии , чтоб уйти от дальнейшего спора с твоими друзьями...Продолжай передергивать написанное и смысл....Тебе удачи не желаю-твоему сыну без травм и удачи...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Липила8; всего редактировалось раз: 12

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2013, 20:40

Липила8 Мне, откровенно говоря, наплевать, чей кто сын - я же писал, что сериал этот "смотрю спиной", но вот то, что
Антипов сын Макеева
считаю бредом, и тому могу привести сто причин, но не буду - время жаль Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 12 ноя 2013, 21:03

Липила8 писал(а):Задали вопросы конкретно по молодежке сразу после моего поста... Извините-найдите связь между моим постом и этими вопросами

Мартин Чех писал(а):Чего нам ждать? Красные победят? Кризис стороной пройдет? Будет мир во всем мире?

Назвите хоть один вопрос по теме данного сайта? Вообще то в психологии это называется попыткой унижения.... в армии это называли пьяный бред не о чем....Ну совместил то и это...

Дело конечно не моё, но мне не хотелось бы чтобы продолжалась неразбериха и обвинения из-за разного мышления. Перевожу вопросы (могу ошибаться, но я так их понимаю ... со своей колокольни):
Чего нам ждать? - Чего ждать от продолжения сериала (видимо по аналогии Кадетов, про которые вы упомянули).
Красные победят? - Медведи победят? (они ведь в красной форме играют).
Кризис стороной пройдет? - Кризис в команде Медведи прекратится и они станут дружной командой?
Будет мир во всем мире? - Сериал закончится хеппи-ендом и все будут молодцы, никаких разочарований?

Ваши ответы и дальнейшая дискуссия ушли совсем в сторону. Думаю никто никого обидеть не хотел - МИР!

HIRT777
Команда: ХК"Тверичи"99

Сообщение HIRT777 » 12 ноя 2013, 22:02

Блин,не пойму-когда Макеев Антипова вербовал-тот говорил,что команд в городе нет-тока медведи,а теперь Щукина вербует Химик,как будто он тут за углом...

Sve4ka
Команда: ДЮСШ Металлург-2004 г., Новокузнецк, №80

Сообщение Sve4ka » 12 ноя 2013, 22:16

HIRT777, упоминалось, что то ли 20 км, то ли 20 мин на автобусе))) когда Дед Бакина вербовал))

Ответить

Вернуться в «Родители»