Неперспективные дети? Ложь!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Иксия

Сообщение Иксия » 03 апр 2015, 03:32

ууу,судя по возрасту вашего киндера,Слегг просто младенцем на вашем фоне окажется...
Что наша жизнь?-ИГРА...

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 03 апр 2015, 03:37

Сwetlana писал(а):
SPb-Seahawk писал(а):во-вторых - считаю сверх неправильным обсуждать в интернете людей за глаза за исключением случаев, когда действия конкретного тренера подтверждены хотя бы видео.
Ну не, я таk не играю.Давай Гуся обсудим,ну давай.Его голова до сих пор на член похожа или он на имплантацию в "трансхаере" при помощи kлонирования РВСов насобирал? Изображение
Света, "ку-ку,Гриня" Изображение
причём тут РВС? если Вы смотрели видео, то Вам должно быть очевидно, что сын играет на нём за Форвард

Добавлено: спустя 3 минуты 37 секунд
Иксия писал(а):ууу,судя по возрасту вашего киндера,Слегг просто младенцем на вашем фоне окажется...

А мы с ним пива выпьем и будем на одной волне, как говорится, не взирая ни на что Изображение
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Иксия

Сообщение Иксия » 03 апр 2015, 03:39

ну ладно,Cвет,мне понравилось,давай спать!)
Что наша жизнь?-ИГРА...

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 03 апр 2015, 03:43

Сwetlana писал(а):
bauer-ccm писал(а):.вот оглянись(на досуге)....все папы(мамы) малышей лидеров,с камерами в руках-уже в НХЛ (мысленно).
Они просто в это время ещё тольkо в теории знают,что хоkkей -это один из самых травмоопасных видов спорта.
догадываюсь:)
поэтому на аммуниции не экономлю и считаю, что прежде всего - катание, офп и ловкость
вкупе со здоровым своевременным питанием и режимом сна
и без перегибов по кол-ву тренировок
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Иксия

Сообщение Иксия » 03 апр 2015, 03:52

Сwetlana
да Лаадно,ты вон какая отличница нонче...) Теория заговора поменялась?)
Что наша жизнь?-ИГРА...

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 03 апр 2015, 09:29

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

SLegg

Сообщение SLegg » 03 апр 2015, 10:38

fipir писал(а):По поводу непереваривания,заметь это не я,это ты переходишь на личности,для нормального общения на форуме это не допустимо, и что бы общение осталось интересным и имело логическое завершение,просто не надо переходить на личности...
Ты в том моём сообщении усмотрел переход на личности? Ну, извини...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 03 апр 2015, 10:57

мегамэн писал(а):В мои 4-5-6 помирали Брежнев, черненко, андропов- ни хрена не помню этого веселья ))
А я помню Олимпиаду-80, триумф наших спортсменов, кучу золотых медалей и, прям до слез, плачущего мишку... А потом в октябре я родился... Во какая память!

Добавлено: спустя 2 минуты 51 секунду
Иксия писал(а):идите тихонько в свой год...
Вот этот вопрос и меня интересует. Господа, а есть какое-то умудренное опытом мнение по поводу занятий со старшей группой? Где больше толку от занятий со сверстниками или со старшими на год?

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 03 апр 2015, 11:47

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

ak-02

Сообщение ak-02 » 03 апр 2015, 11:56

мегамэн писал(а):
SLegg писал(а):
мегамэн писал(а):Слегг, а ты почитай, што такое детские воспоминания ))) грубо так: на семейных посиделках взрослые рассказывают байки про детей, байки со временем теряют связь с реальностью, но в голове ребенка откладываются как их прожитая жизнь )) почитай, интересная тема)))
Это к чему? Это я уже что-то не помню? Про своего сына? Повторяю, он сам НЕ ПОМНИТ, но мы тогда уже против его желания ничего не делали - я-то вообще сам о футболе думал - Академия Ф. Черенкова, или тот же им. Нетто много ближе - буквально пешком 15-ть минут, что туда, что сюда Изображение

Та же ...уйня, земеля ))) но нам сказали там, шо с 7ми, думали, переждем 2 года в хоккее и рванем, но каккей сука затянул ))

мегамэн, неверно Вам сказали, мы пришли в 5.5, а команда была набрана еще на полгода раньше. За три года которые занимались футболом сменилось три трененра. При первом играли в основном составе все товарищеские игры, тренер говорил нам чтобы мы обязательно не бросали заниматься, говорил про пепспективы. Второй тренер - тоже самое, игры в основе, доверие пробития пенальти в ключевые моменты игры и т.д. Но пришел третий тренер, который привел на позицию сына ребёнка своего знакомого, плюс в команду на эту же позицию пришел сын легенды Спартака. И сразу все перспективы(в 8 лет) резко закончились. На играх максимум играли минут 5-10. Так что понятие перспективности очень и очень относительное. Вот если б не пришел третий тренер, то скорее всего сейчас футболом занимались.
У всех перспективы для того чтобы играть в КХЛ намного меньше 1% и то если сложаться несколько факторов. А перспектива доиграть до выпуска и заниматься в свободное время любимым занятием играя в ночной лиге или просто во дворе практически равна 100%.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 03 апр 2015, 12:00

Удачи!

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 03 апр 2015, 12:36

PapaPashi писал(а):А я помню Олимпиаду-80, триумф наших спортсменов, кучу золотых медалей и, прям до слез, плачущего мишку... А потом в октябре я родился... Во какая память!
Красава!!! ты даже круче Льва Толстого, тот помнил только, как из мамки лез ))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

zenmel
Команда: Динамо Питер

Сообщение zenmel » 03 апр 2015, 12:38

SPb-Seahawk писал(а):Открою ещё один: там пацаны на год старше
У кого на год старше?

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 03 апр 2015, 13:44

zenmel писал(а):
SPb-Seahawk писал(а):Открою ещё один: там пацаны на год старше
У кого на год старше?
на год старше моего, т.к. он 2008, а турнир 2007

STIGG

Сообщение STIGG » 03 апр 2015, 14:46

fipir писал(а): но есть и другая фишка,привыкая играть со старшим годом, со своим не интересно... в итоге и там по возрасту не подойдёшь и тут не ко двору, и тут я с вами соглашусь, лучше играть со своим возрастом...
Есть фишка одна интересная и ей пользуются некоторые одержимые родители с целью приобретения некого гандикапа перспективности ... например : есть мальчик 2009 г.р. , "одержимые " (не без труда) делают доки на 2010 г.р. , далее запихивают ребёнка в команду 2008 ... усердно занимаются (ну там подкатки , допы , сборы и т.д.) и годам к 12 (это когда 2010 г.р. будет 12) начинают играть за "свой" возраст ... а насчёт неинтересно станет , "одержимым" пофиг , они звезду делают ...

Ответить

Вернуться в «Родители»