Уязвили!
Пойду тихо плакать в уголок...)))
плюсом Дацюк, Хьюз, Тарасенко,MillersHockey писал(а): сообщение12 сен 2019, 22:59Макдевид, Кросби и Овечкин - явный успех маркетинговых усилий CCM
...да делают многие... просто ест планы и прогнозы отдела маркетинга...
...Панарин в этом списке...
...а Вы их попробуйте вместе собрать, хотя бы чтобы обсудить это...) да чтобы интересы всех соблюсти...) всё-таки хоккейная тусовка несколько больше биатлонной...
Ну это кто то вас ввел в заблуждение. Этим летом еще можно было свободно купить он-лайн, но потом, когда сбрасывали остатки, цена упала с $900 до $350 и там уже, "кто успел, тот присел"
Но заметьте, из всех только Овечкин пользует Таксы, двое Джетспиды (МакДевид и Панарин), остальные Рибкоры
И на другой стороне Кучеров, Малкин, Кэйн, Стамкос, Мэтьюс, Маршан, Кузнецов и тд (понятно, что список известных имен будет заметно длиннее)
Не, Малкин на Вапорах, Овечкин перешел на CCM и Таксы
...в конце мая лично шерстил американские и европейские сайты... ну, правда я в этой области не большой спец. Нужда была очень сильная -- целых три пары. Ничего не нашёл !MillersHockey писал(а): сообщение13 сен 2019, 01:11Ну это кто то вас ввел в заблуждение. Этим летом еще можно было свободно купить он-лайн, но потом, когда сбрасывали остатки, цена упала с $900 до $350 и там уже, "кто успел, тот присел"
СуперТакс с 37-го европейского идут...MillersHockey писал(а): сообщение13 сен 2019, 01:11юниорские и малые взрослые размеры еще кое где доступны.
...это-то ясно... но прост факт остаётся фактом -- пацаны резко прибавляют после смены коньков в 100% случаев ! При этом описывают абсолютно одинаковые ощущения -- копейка в копейку !MillersHockey писал(а): сообщение13 сен 2019, 01:22И на другой стороне Кучеров, Малкин, Кэйн, Стамкос, Мэтьюс, Маршан, Кузнецов и тд (понятно, что список известных имен будет заметно длиннее)
...неееее...))) я больше деньгами люблю !)))
- Надо же понимать то тот гир которым играют они совсем отличается от того что продается в магазинах для публики. Это маркетинг. Там только название такое же. Да и не нужен детям такой же гир.MillersHockey писал(а): сообщение13 сен 2019, 01:22Не, Малкин на Вапорах, Овечкин перешел на CCM и Таксы
Чтобы выпустить новую модель AS1 и продавать ее по штуке баксов. Типа улучшеную. Старую распродали и все.
uncle писал(а): сообщение12 сен 2019, 23:23С Т34 я не знаком лично, к сожалению. Хотя многое прочел что он пишет в переводе. Так и не смогли ты доехать до них. Хотели пару раз.
То что вы не суеверны это вполне нормально. Смею надеятся и то, что я наоборот, не меняет ваше ко мне отношение. Это как говорится кому щи по душе а кому окрошка.
Да не бизнес тут, а обмен опытом. По крайней мере я лишь делюсь своим. Я и Пилюгина то нашел через третьи руки, когда его на форуме то и не было еще. Мама одна писала что тренируются у конькобежцев. А они, супружеская пара, к тому времени уже перестали заниматься хоккерами так как шорт трек резко стал популярным и им попросту не было времени.
пин хоккей зарегистрировался на три недели раньше вас на форуме))
Чего не сделаешь от безвыходности, может просто уже признаться себе, что у ребенка не идет дело в хоккее и направить время и деньги на другие занятия с ребенком чем перебирать модели коньков, загибы, заточки?uncle писал(а): сообщение12 сен 2019, 15:48Пробовать нужно обязательно. И разные загибы, и жесткости, и длину, и угол наклона крюка к черенку. Картошку можно запечь, отварить, пожарить, есть сырой, давить сок, мятой в пюре, как начинка в пироге и пирожках. Она таки останется картошкой с одними и теми же питательными свойствами. Но вкус... Понимаете о чем я?..
Хотя нужно отметить что затратно это.
А "советы советовать" имеет смысл только тем кому они нужны, кто в них нуждается. Вот вам я вижу советы не нужны. У вас установка:-"Чепуха всё это!Можно и на валенках обыгрывать". Я уважаю ваше позицию! Но зачем же спрашивать если вы заранее знаете, что ничего менять не будете, даже заточку.
А когда наступает тот момент, когда можно точно сказать что "не идёт"? Каковы признаки?77ww77 писал(а): сообщение13 сен 2019, 09:04Чего не сделаешь от безвыходности, может просто уже признаться себе, что у ребенка не идет дело в хоккее и направить время и деньги на другие занятия с ребенком чем перебирать модели коньков, загибы, заточки?uncle писал(а): сообщение12 сен 2019, 15:48Пробовать нужно обязательно. И разные загибы, и жесткости, и длину, и угол наклона крюка к черенку. Картошку можно запечь, отварить, пожарить, есть сырой, давить сок, мятой в пюре, как начинка в пироге и пирожках. Она таки останется картошкой с одними и теми же питательными свойствами. Но вкус... Понимаете о чем я?..
Хотя нужно отметить что затратно это.
А "советы советовать" имеет смысл только тем кому они нужны, кто в них нуждается. Вот вам я вижу советы не нужны. У вас установка:-"Чепуха всё это!Можно и на валенках обыгрывать". Я уважаю ваше позицию! Но зачем же спрашивать если вы заранее знаете, что ничего менять не будете, даже заточку.
Пинхоккей не скажет Вам об этом, Вы ему кассу делаете...И таких много.
это как раз тот случай, про который я писал в другой теме.