Как подобать оптимальные коньки( смена модели)

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 13 сен 2019, 00:04

SLegg писал(а): сообщение
12 сен 2019, 23:45
Не себя же ты болваном назвал, Солянкин?
Уязвили!
Пойду тихо плакать в уголок...)))
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

SLegg

Сообщение SLegg » 13 сен 2019, 00:15

т-34 писал(а): сообщение
13 сен 2019, 00:00
Как же вы - "отцы фёдоры" все предсказуемы...)))
а ты  себя Остапом  Бендером мнишь  что ли?  Ну, про сто способов отъема денег не уверен, но уже близко  :yes:  
Иди ещё поплачь  ;)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 13 сен 2019, 00:26

MillersHockey писал(а): сообщение
12 сен 2019, 22:59
Макдевид, Кросби и Овечкин - явный успех маркетинговых усилий CCM
плюсом Дацюк, Хьюз, Тарасенко,

Отправлено спустя 56 секунд:
bauer-ccm писал(а): сообщение
13 сен 2019, 00:17
если фирма выпустила товар,который оказался ещё удачнее и рентабельнее,чем предполагалось изначально,зачем прекращать его производство?...никто же так в мире не делает
...да делают многие... просто ест планы и прогнозы отдела маркетинга...

pinhockey

Сообщение pinhockey » 13 сен 2019, 00:35

pinhockey писал(а): сообщение
13 сен 2019, 00:27
MillersHockey писал(а): сообщение12 сен 2019, 22:59
плюсом Дацюк, Хьюз, Тарасенко,..
...Панарин в этом списке...

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
13 сен 2019, 00:35
.если специалисты видят что ТАКСы лучше,то кто мешает ВСЕМ у кого есть денги сделать спецзаказ(надеюсь вы знаете что звезды коньки не в магазе покупают)
...а Вы их попробуйте вместе собрать, хотя бы чтобы обсудить это...) да чтобы интересы всех соблюсти...) всё-таки хоккейная тусовка несколько больше биатлонной...

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 13 сен 2019, 00:57

13 сен 2019, 00:02
...а их просто нет... судя по отзывам тех, кто пытался их найти за океаном и в Европе -- в тех краях их вымели уже к середине 18-го со складов...
Ну это кто то вас ввел в заблуждение. Этим летом еще можно было свободно купить он-лайн, но потом, когда сбрасывали остатки, цена упала с $900 до $350 и там уже, "кто успел, тот присел"
Причем, юниорские и малые взрослые размеры еще кое где доступны.
Но не думаю, что это для CCM проблема обеспечивать игроков отошедшими моделями. Несколько игроков в лиге их по прежнему используют.
Вон, Кессель до сих пор на X90 вапорах, а Хорнквист на CCM, U+ CL рассекают. Прикипели

Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
13 сен 2019, 00:37
плюсом Дацюк, Хьюз, Тарасенко,..
...Панарин в этом списке...
Но заметьте, из всех только Овечкин пользует Таксы, двое Джетспиды (МакДевид и Панарин), остальные Рибкоры

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 13 сен 2019, 01:19

12 сен 2019, 21:39
Зато какие игроки !!!!!)))))) Вы ж оцените масштаб !!!!!)))))
И на другой стороне Кучеров, Малкин, Кэйн, Стамкос, Мэтьюс, Маршан, Кузнецов и тд (понятно, что список известных имен будет заметно длиннее)

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
13 сен 2019, 01:15
13 сен 2019, 01:11
из всех только Овечкин пользует Таксы,
так он же вроде на Бауер перешел,а Малыч наоборот на ССМ...  
Не, Малкин на Вапорах, Овечкин перешел на CCM и Таксы
Малкин от ССМа только клюшку использует

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 13 сен 2019, 02:10

12 сен 2019, 10:48
...а чего ж не спрашивайте -- куда благодарности слать ?)
Известно куда. Вам. 

А по лезвиям что скажете? Стоит менять сразу лезвия на степ?

pinhockey

Сообщение pinhockey » 13 сен 2019, 02:33

Ну это кто то вас ввел в заблуждение. Этим летом еще можно было свободно купить он-лайн, но потом, когда сбрасывали остатки, цена упала с $900 до $350 и там уже, "кто успел, тот присел"
...в конце мая лично шерстил американские и европейские сайты... ну, правда я в этой области не большой спец. Нужда была очень сильная -- целых три пары. Ничего не нашёл !

юниорские и малые взрослые размеры еще кое где доступны.
 СуперТакс с 37-го европейского идут...
13 сен 2019, 01:22
И на другой стороне Кучеров, Малкин, Кэйн, Стамкос, Мэтьюс, Маршан, Кузнецов и тд (понятно, что список известных имен будет заметно длиннее)
...это-то ясно... но прост факт остаётся фактом -- пацаны резко прибавляют после смены коньков в 100% случаев ! При этом описывают абсолютно одинаковые ощущения -- копейка в копейку !

Отправлено спустя 41 секунду:
PIX писал(а): сообщение
13 сен 2019, 02:10
Известно куда. Вам.
...неееее...))) я больше деньгами люблю !)))

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 13 сен 2019, 03:18

13 сен 2019, 02:34
.в конце мая лично шерстил американские и европейские сайты
Да есть СуперТаксы в Канаде и сейчас. Мало но найти еще можно. Онлайн. 

13 сен 2019, 02:34
я больше деньгами люблю !))
А если не понравятся Вы заплатите? )))

Что с лезвиями? Еще раз...

PIX

Сообщение PIX » 13 сен 2019, 03:23

13 сен 2019, 01:22
Не, Малкин на Вапорах, Овечкин перешел на CCM и Таксы
- Надо же понимать то тот гир которым играют они совсем отличается от того что продается в магазинах для публики. Это маркетинг. Там только название такое же. Да и не нужен детям такой же гир. 

мне лично все равно на чем там Малкин Овечкин Кросби. В выборе главное чтобы моему ребенку подходило. 

Как я уже говорил ранее, у нас нет возможности все перепробовать. Клюшки еще можно взять пострелять, или у друга одолжить. А коньки...Да. Я уже писал вот новые Вапоры валяются. Не пошли. Это 300 баксов. 

PIX

Сообщение PIX » 13 сен 2019, 03:36

13 сен 2019, 00:17
если фирма выпустила товар,который оказался ещё удачнее и рентабельнее,чем предполагалось изначально,зачем прекращать его производство?.
Чтобы выпустить новую модель AS1 и продавать ее по штуке баксов. Типа улучшеную. Старую распродали и все.

Зачем я много чего могу спросить. Ну например зачем убили производство самого лучшего на мой взгляд и не только мой хоккейного шлема? E700.
Да я понимаю что Истон купили. Но зачем убивать такой достойный шлем чтобы продавать Баер барахло...

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 13 сен 2019, 06:43

uncle писал(а): сообщение
12 сен 2019, 23:23
SLegg писал(а): сообщение
12 сен 2019, 22:31
uncle, Т34 привет передавайте! Известно же, что лучшая защита - это нападение :yes:
Кстати, лично я не суеверен. Любой, кто хочет, легко узнает, как зовут меня и моего сына. Нам это не мешает :yes:

З.Ы. Превратили форум в рекламу бизнесменов от хоккея... Тьфу, бля...
С Т34 я не знаком лично, к сожалению. Хотя многое прочел что он пишет в переводе. Так и не смогли ты доехать до них. Хотели пару раз.
То что вы не суеверны это вполне нормально. Смею надеятся и то, что я наоборот, не меняет ваше ко мне отношение. Это как говорится кому щи по душе а кому окрошка.

Да не бизнес тут, а обмен опытом. По крайней мере я лишь делюсь своим. Я и Пилюгина то нашел через третьи руки, когда его на форуме то и не было еще. Мама одна писала что тренируются у конькобежцев. А они, супружеская пара, к тому времени уже перестали заниматься хоккерами так как шорт трек резко стал популярным и им попросту не было времени.

пин хоккей зарегистрировался на три недели раньше вас на форуме)) 

77ww77

Сообщение 77ww77 » 13 сен 2019, 08:02

Пинхоккей, ну право хватит уже, писать откровенную ерунду, то про контракты Бауэра с игроком АХЛ, то про невозможность игроков НХЛ купить себе СуперТаксы....И поэтому 68 процентов катаются вынужденно в неудобных Бауэрах. 

Возможно просто в системе НХЛ нет таких специалистов, которые бы подсказали ребятам про СуперТакс??? Уверен Вы из-за скромности этого не пишите.

Еще очень интересно читать Ваши истории, как дети плюются, выбрасывают Бауэры, не могут ни одного упражнения выполнить и тд...., а вот одев Таксы тут же всё получается. 

Вы действительно думаете, что тут все дураки??? И верят в эти смешные рассказы?

Вы же хороший специалист, у Вас есть свои клиенты и школа, не нужно так падать низко ради денег

77ww77

Сообщение 77ww77 » 13 сен 2019, 09:04

12 сен 2019, 15:48
Пробовать нужно обязательно. И разные загибы, и жесткости, и длину, и угол наклона крюка к черенку. Картошку можно запечь, отварить, пожарить, есть сырой, давить сок, мятой в пюре, как начинка в пироге и пирожках. Она таки останется картошкой с одними и теми же питательными свойствами. Но вкус... Понимаете о чем я?..
Хотя нужно отметить что затратно это. 
А "советы советовать" имеет смысл только тем кому они нужны, кто в них нуждается. Вот вам я вижу советы не нужны. У вас установка:-"Чепуха всё это!Можно и на валенках обыгрывать". Я уважаю ваше позицию! Но зачем же спрашивать если вы заранее знаете, что ничего менять не будете, даже заточку. 
Чего не сделаешь от безвыходности, может просто уже признаться себе, что у ребенка не идет дело в хоккее и направить время и деньги на другие занятия с ребенком чем перебирать модели коньков, загибы, заточки?
Пинхоккей не скажет Вам об этом, Вы ему кассу делаете...И таких много.

это как раз тот случай, про который я писал в другой теме. 

uncle

Сообщение uncle » 13 сен 2019, 09:44

77ww77 писал(а): сообщение
13 сен 2019, 09:04
12 сен 2019, 15:48
Пробовать нужно обязательно. И разные загибы, и жесткости, и длину, и угол наклона крюка к черенку. Картошку можно запечь, отварить, пожарить, есть сырой, давить сок, мятой в пюре, как начинка в пироге и пирожках. Она таки останется картошкой с одними и теми же питательными свойствами. Но вкус... Понимаете о чем я?..
Хотя нужно отметить что затратно это.
А "советы советовать" имеет смысл только тем кому они нужны, кто в них нуждается. Вот вам я вижу советы не нужны. У вас установка:-"Чепуха всё это!Можно и на валенках обыгрывать". Я уважаю ваше позицию! Но зачем же спрашивать если вы заранее знаете, что ничего менять не будете, даже заточку.
Чего не сделаешь от безвыходности, может просто уже признаться себе, что у ребенка не идет дело в хоккее и направить время и деньги на другие занятия с ребенком чем перебирать модели коньков, загибы, заточки?
Пинхоккей не скажет Вам об этом, Вы ему кассу делаете...И таких много.

это как раз тот случай, про который я писал в другой теме. 
А когда наступает тот момент, когда можно точно сказать что "не идёт"? Каковы признаки?   

Ответить

Вернуться в «Родители»