Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2024, 07:05которого есть все шансы двинуться дальше,
В ТОМ ТО И ВСЯ ПЕТРУШКА
ИЗ ЭТОГО БОЛОТА
НЕТ НЕ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА КУДА БЫЛО ДВИНУТЬСЯ ( если конечно мы имеем ввиду ВВЕРХ)
НИ МАЛЕЙШЕГО !
Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2024, 07:05которого есть все шансы двинуться дальше,
В ТОМ ТО И ВСЯ ПЕТРУШКА
ИЗ ЭТОГО БОЛОТА
НЕТ НЕ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА КУДА БЫЛО ДВИНУТЬСЯ ( если конечно мы имеем ввиду ВВЕРХ)
НИ МАЛЕЙШЕГО !
Именно так на мой взгляд. И что? Закончить с хоккеем в 23 на радость вам и локо? Не дождётесь
Слегг, опять к личностям сводите. Никто не пытается Вас обидеть. Вы делитесь информацией. Форумчане ее оценивают. Ничего никто не имеет против Вас и Вашего сына. Никто не знает, кто, где завтра будет.SLegg писал(а): сообщение03 июл 2024, 10:31Именно так на мой взгляд. И что? Закончить с хоккеем в 23 на радость вам и локо? Не дождётесьОпять же, уровень лиги трудно определить на глазок. Есть команды откровенно слабые, а есть те, которые постоянно борются за попадание в Экстралигу. Всё как в ВХЛ. Тот же узбекский Хумо поиграл в нашей ВХЛ и чуть в призы не попал... Если бы не ковид, то кто знает...
Дождёмся. Дождёмся Слегг. Вопрос - сколько ждать?
Конечно.
SLegg мог бы интригу создать (я бы так и сделал), но он рассказывает всё как есть, и от этого даже скучно как-то становится, и вообще неинтересно. Как он не понимает, что этим он девальвирует возможности и перспективы своего? И делает это он ЗДЕСЬ, перед честным народом. С другой стороны, не писал бы он ТУТ, не "лил бы я воду на его мельницу", его бы и знать забыли...
Я? Где?
Бесполезное занятие. Даже не пытайтесь. Учиться придётся исключительно на своих
Это вам понятно. А мне нет. До 14 лет, своих, как я понимаю, сын его грамотно и эффективно развивался. Много играл, много "собирался" где. Бывал за границей, и не раз, знаком с европейским хоккеем лично. И отказался даже ехать Канады покорять, по личным соображениям.
SLegg писал(а): сообщение03 июл 2024, 11:21Ну, если не сложно, объясни мне и остальным
видишь , каким ты можешь быть тО
сильно НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
ты тупо сейчас НАЧНЕШЬ СРАЗУ СЛЮНОЙ БРЫЗГАТЬ , пойдут ответы
типа САМ ДУРАК и тд
не готов ты к разбору СИТУАЦИИ , да и она тебе не нужна
тебе НУЖНО САМОУТВЕРДИТЬСЯ и списать неудачи на обстоятельства
не более
SLegg, не надо бежать "впереди паровоза". Но да, ваше желание узнать что-то новое, тайное и неизведанное, мне понятно.
Не понял. Мы говорили про то, что до 14 лет у него было всё супер. А потом что-то пошло не так. Что это за "чудо", о котором вы пишите? Если вы имеете ввиду этап после Молодёжки, то это приличный временной разрыв. В Хумо, а до этого какая-то там словацкая команда (Гумене кажется), были уже после 21 года.
Короче, всё понятно. Слился в очередной раз за банальными фразами ни о чём и переходом на личности якобы от меня
SLegg, я вам писал выше. Вы своими этими "наскоками"... "всю рыбу распугали". Теперь мы конечно не узнаем, что там и чего. И вы, в том числе, останетесь без нужной информации. Зачем?