Это под 100 км ежедневно на протяжении многих лет?
А вы, как я вижу, из тех кому рассказывать бесполезно. Потомок "фомы", так сказать. Что-ж... я покажу, мне не сложно...
а вы, как я вижу, не обратили внимания , что этот мой пост о детских годах Василия. Так чт , сорри, но смотреть не стал, то что вы "показываете Фоме" , это мимо, промах... приятно было познакомиться. А Василий украсил ваш проэкт, это точно.
Я тоже человек относительно новый. Но, так как мне все интересно, я перечитал старые сообщения по разным темам. Забавно наблюдать, как у многих меняется риторика со временем..hokkeilev писал(а): сообщение04 июл 2022, 00:06а вы, как я вижу, не обратили внимания , что этот мой пост о детских годах Василия. Так что то , что вы "показываете Фоме" , это мимо, промах... приятно было познакомиться. А Василий украсил ваш проэкт, это точно.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Как вырастите такого вот "Подколзина" с малых лет, будете показывать. А так не интересно. Интереснее было бы его в Марьино посмотреть, с его первым тренером. С Декиным видели. С рождения одаренный мальчик. Хорошие гены, отличные родители! Может поэтому сейчас в Витязе у Декина и его брат тоже режет лед .
Я ведь правильно понял, что ты сейчас обозвал меня балаболом? И для этого у тебя должны быть серьёзные основания. Что-то посущественнее рассказов вахтёров и слухов из буфета )))
Серый, привет. Ну пару лет точно из Марьино в БМ, пока они всей гурьбой в Подольск не перешли, там уже интернат был.
+
два - уже хорошо! три в начальной подгтовке (не считая тренера вратарей) не видел ни разу
о каком возрасте идёт речь?
по льду - так. В СПб
При всех вышеуказанных условиях мне интересно, за счёт чего они это собираются сделать?
для нашего родительского "цеха" лучше было бы, чтобы Вы привели пару-тройку примеров за последние 2-3 года, а то, вижу, настроения всё больше подкаточно-упаднические среди нашего брата, чем дано-воодушевленные:)
именно, не обратили.
Не обратили, и Слова мои извратили. Никаких доказательств я не требую, ибо их есть у меня. Я искренне советую всем, кто прочтёт здесь на форуме , не верить слепо, если это не родители или сам Василий пишут.
Ну так и говорите за себя. Я вот очень понимаю что вам так хочется. Но, но, но… То , что у вас процесс обучения ТАК не работает или работает так как вы описываете, совершенно не означает того, что он не работает у других и в других местах отличных от ваших. Так что пишите исключительно за себя и делитесь тут плодами своей системы и желательно «от старта и до финиша» . Но вот боюсь, вряд ли это получится, представить такой вот продукт « с нуля и до КХЛ /НХЛ» Потому что Воспитание спортсмена, это процесс сложный и многообразный, и тот сегмент в который встроены вы на его длинном пути, вполне нужный и годный, но не всеопределяющий и имеющий множество альтернатив и вариаций.т-34 писал(а): сообщение04 июл 2022, 01:17Мне только хочется, чтобы хоккейное братство не имеющее предубеждений, таких какие есть у вас и целого ряда других форумчан, имели доподлинное понимание, что процесс обучения, (то что вы называете "вырастите своего "подколзина" с малых лет") так, как вы его воспринимаете, уже давно не работает.
вы можете называть себя, как хотите.
Вот и я говорю, посерьёзнее надо, и не стоит здесь цитировать и публично выдавать за истину, то о чем вам говорят не его Родители или сам Василий. Уверен, что сейчас найдётся много тех , кто его подкатывал , рОстил с пелёнок, а так же окажется, что это он то его и тренировал, а в команде, это он так, просто подкатывался. Но однако, младший брат там не тренируется, что ж так?
С Л
вот чего-чего, а этого добра хоть ж...ой жуй, причем искусственного, самого лучшего...,или вы имели ввиду совершенно другое?, тогда возможно...,
буквально на днях общался с одним юным человеком, 14-ть лет, рост 190,...с месяц поиграл в баскетбол, болят коленки...,ест-но рекомендация песок, пляж, вода, игры с мячом вполне логичны...но ша скажет типичный "тренер физкультурник"...,язык на плечо и на лед, "мы страдали и вы страдайте", и вообще "хоккеист должен страдать", ведь "турнир не за горами", и вообще" мы команда", "трусы не играют в хоккей", и т.д и т.п.,...,
Снежный кот писал(а): сообщение04 июл 2022, 11:07привожу еще раз, лестница личностного роста:
" психика, психическая осознанность, критика разума, философия,"