Каких например, если не секрет?

Вот не поверите,но на уроки физкультуры в школе мой иногда приходил исключительно ОДИН

Правда, это в более старших классах...

Каких например, если не секрет?
Вот не поверите,но на уроки физкультуры в школе мой иногда приходил исключительно ОДИН
Например, приседания и перекрестные шаги в сторону. Из того, что помню.)
Печально.
вы просто не в тех кругах общаетесь. в семьях певцов тоже рвут на себе волосы, если у ребенка нет слуха. и пихают его при этом в консерваторию. А не в хоккей)alzaabi писал(а): сообщение20 сен 2018, 22:11Как бы я ни хотела, чтобы сын стал музыкантом - он им не станет. Слуха нет совершенно. С пением - та же фигня ) и с рисованием, представляете? Почему в данных случаях люди не рвут на себе волосы, а в случаях со спортом - сплошь и рядом игнорируют реальность?
Как обычно, один селекционер так говорит, другой сяк. В нашем возрасте тоже самое было. Один : ОФП, ОФП ... другой: нафиг, нафиг...
Играть-то любят все, но некоторые любят играть исключительно в спокойные игры. Дети (как и люди) разные по темпераменту. Кто-то козлом скачет, а кто-то обожает только в какие-нибудь настольные (а нынче - приставочно-компьютерно-планшетные) игры поиграть. Ну или одному салочки, а другому лучше какие-нибудь прятки, где бегать не нужно.
Это я не учла ) думаю, Вы правы ) но мне в любом случае это не понятно. К младшему сыну сейчас приглядываюсь, не факт, что тоже в хоккей отдадим. Все-таки , надо учитывать таланты ребенка. Развивать то, что есть..странник1978 писал(а): сообщение21 сен 2018, 12:02вы просто не в тех кругах общаетесь. в семьях певцов тоже рвут на себе волосы, если у ребенка нет слуха. и пихают его при этом в консерваторию. А не в хоккей)
Не совсем уловил смысл про темперамент.
PMBOK, Всё продолжаете тешить себя надеждами, или...?
Совершенно верно. Я именно про это и говорил выше.)alzaabi писал(а): сообщение21 сен 2018, 22:52PMBOK, есть дети, которые не любят играть в подвижные игры. Им милее лего или на качелях покачаться.
Приводят такого ребенка на хоккей и он катается, потому что нет выбора, потому что "надо". Однако в свободной обстановке, когда есть выбор - поиграть в футбол с пацанами или посмотреть мультики, он выберет мультики (или что угодно, но не футбол). А есть дети , которые не понимают, как можно не пинать мяч, если вот он - лежит перед тобой и друзья-товарищи рядом.
Хотелось бы верить, что и на старуху бывает проруха )