Не выдумывай, шалун. Тут рыбы не было и нет

Вся проблема в том, что до 14 лет вполне можно развиваться на природных данных. До 8-9 лет быть просто подвижным, ловким пацаненком (вариант Доброго дыма), потом вовремя созреть (вариант Слегга). А вот когда к выпуску остаются уже отобранные и созревшие (сборники, первые две пятерки команд группы А) тут начинается самое интересное. Из них остаться должен только каждый третий к МХЛ, а к КХЛ каждый пятый. Одних данных и раннего созревания не достаточно. Неординарные габариты защитникам и вратарям еще в помощь. Но, тот же доктор СКА в итоге написал,что сам "вел" сына. А у него 196! (Ясен пень, это не индивидуалки в его пониманииSLegg писал(а): сообщение03 июл 2024, 11:21Ну, если не сложно, объясни мне и остальным![]()
RaKL писал(а): сообщение03 июл 2024, 11:05Это вам понятно. А мне нет. До 14 лет, своих, как я понимаю, сын его грамотно и эффективно развивался. Много играл, много "собирался" где. Бывал за границей, и не раз, знаком с европейским хоккеем лично. И отказался даже ехать Канады покорять, по личным соображениям.
А потом... потом что-то произошло...
Чего Вы мудрите? Чисто детский сад)))математика писал(а): сообщение02 июл 2024, 21:28вот именно, человек 12 сезонов отыграл в нхл, а чащку над головой не поднял, заиграл он или нет, хотелось бы конкретики, читая некоторых пользователей, на глаза обесценивание уровня игроков, по детям феерил, в мхл, ахл в порядке был, две три игры за клуб нхл, не считается, обозвали ничтожеством и дальше пошли.
для меня сын слега считаю добился определенных высот, а некоторые как только не обозвали пацана(
Сами написали, есть система рейтингов. Вот мы о ней. Уважение/неуважение - это вам на форум к философам. Оставьте свои личные эмоции при себе.SPB_hockey08 писал(а): сообщение03 июл 2024, 12:08Чего Вы мудрите? Чисто детский сад)))математика писал(а): сообщение02 июл 2024, 21:28вот именно, человек 12 сезонов отыграл в нхл, а чащку над головой не поднял, заиграл он или нет, хотелось бы конкретики, читая некоторых пользователей, на глаза обесценивание уровня игроков, по детям феерил, в мхл, ахл в порядке был, две три игры за клуб нхл, не считается, обозвали ничтожеством и дальше пошли.
для меня сын слега считаю добился определенных высот, а некоторые как только не обозвали пацана(
Есть объективно сложившаяся система внутренних и международных соревнований по возрастам, есть система спортивных званий, есть лиги, наши и не наши, есть контракты, есть народная любовь.... чего Вам еще надо? Имейте своё мнение. В соответствии с такой теорий относительности, по сравнению с МакомДавидом мы ту все. Даже Локо))))
Высказывания граждан в стиле "это" а "это не
" не более чем их мнение, на которое мне лично плевать....
Я точно знаю лишь, что нельзя относится с неуважением к усилиям парней и родителей пашущих с 3-5 лет .... даже они либералы)))))
)) А Вы, значить, не философ? Ну типа за чисто квантитативные показатели? К достижениям, к труду, вы, значить, уваженья "не испытываете", а "испытываете" сострадание к инфантильному "мнению" анонимусов?G.f.D. писал(а): сообщение03 июл 2024, 12:17..... есть система рейтингов. Вот мы о ней. Уважение/неуважение - это вам на форум к философам.SPB_hockey08 писал(а): сообщение03 июл 2024, 12:08Чего Вы мудрите? Чисто детский сад)))математика писал(а): сообщение02 июл 2024, 21:28вот именно, человек 12 сезонов отыграл в нхл, а чащку над головой не поднял, заиграл он или нет, хотелось бы конкретики, читая некоторых пользователей, на глаза обесценивание уровня игроков, по детям феерил, в мхл, ахл в порядке был, две три игры за клуб нхл, не считается, обозвали ничтожеством и дальше пошли.
Есть объективно сложившаяся система внутренних и международных соревнований по возрастам, есть система спортивных званий, есть лиги, наши и не наши, есть контракты, есть народная любовь.... чего Вам еще надо? Имейте своё мнение. В соответствии с такой теорий относительности, по сравнению с МакомДавидом мы ту все. Даже Локо))))
Я точно знаю лишь, что нельзя относится с неуважением к усилиям парней и родителей пашущих с 3-5 лет .... даже если они либералы)))))
А Вы значить из тех, кто не может отделить предмет дискуссии от личных эмоций и переживанийSPB_hockey08 писал(а): сообщение03 июл 2024, 12:35)) А Вы, значить, не философ? Ну типа за чисто квантитативные показатели? К достижениям, к труду, вы, значить, уваженья "не испытываете", а "испытываете" сострадание к инфантильному "мнению" анонимусов?G.f.D. писал(а): сообщение03 июл 2024, 12:17..... есть система рейтингов. Вот мы о ней. Уважение/неуважение - это вам на форум к философам.SPB_hockey08 писал(а): сообщение03 июл 2024, 12:08Чего Вы мудрите? Чисто детский сад)))
Я точно знаю лишь, что нельзя относится с неуважением к усилиям парней и родителей пашущих с 3-5 лет .... даже они либералы)))))
А дальше-то что? Дальше?!
Я аж напрягся весь, каждое слово вычитывал... а в результате что? Топчемся на месте?
Для того, чтобы ставить клейма, нужно знать, о ком речь